закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова я дюканю.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 21:58 

Что сказать самой себе?Сегодня у меня БО,завтрак как обычно:кофе,лепешка,кусочек с/с форели,яйцо,палочки крабовые.Перекус:чай ромашковый с желе из каркаде.Обед:говядина тушеная с капустой,перекус:творожные лепешки с м/ж итогу ртом,чай.Ужин:тушеная говядина,сай с желе из каркаде.Вполне сыта.Хлеб вот испекла из отрубей в мультиварке,чтобы на неделе не замораживаться,не очень вкусный,прямо скажем,лепешки как-то вкуснее.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 22:06 

У меня просто вопрос вопросов к вам,дорогие дюканочки!!!крик души,можно сказать.Меня в гости позвали,а у меня подруга повар,она не в курсе,что я худею,да и не разделяет этих моих потуг,на готовит поляну,вино опять-же...Ну что делать-то???Ведь жизнь не кончается,когда человек на диете,я не могу от всех прятаться и никуда не ходить???SOS!!!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:55 

Я сегодня в аптеку ездила в Текстильщики,набрала вкусняшек,купила наконец-то СОМ,наделала уже конфет "счастье",поставила в заморозки,какао,и самое главное купила этих загадочных Ширатаки,уже Сварила,добавила сыр тертый,чесночке,еще говядины тушеной-так вкусно и сытно,даже не верится,что я на диете.Посмотрим завтра на отвес,ела еще сегодня творожные лепешки с йогуртом,вообщем сыта и довольна,завтра БО,и на работу.Мне,кстати,в рабочие дни намного легче держать диету,а вот в выходные приходится скрываться,я даже на звонки не отвечаю,чтоб не позвали никуда. :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:04 

Bela писал(а):
У меня просто вопрос вопросов к вам,дорогие дюканочки!!!крик души,можно сказать.Меня в гости позвали,а у меня подруга повар,она не в курсе,что я худею,да и не разделяет этих моих потуг,на готовит поляну,вино опять-же...Ну что делать-то???Ведь жизнь не кончается,когда человек на диете,я не могу от всех прятаться и никуда не ходить???SOS!!!!

вчера не читала, но интересно что в итоге получилось в гостях?:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:45 

Привет! Меня зовут Алина, и у нас с тобой очень похожая ситуация)) я села на диету 3 декабря, на атаке так же 3 дня и вот сегодня заканчивается третий день круиза)) У меня только одна проблема - сломались весы, так что не смогла замерить начальный вес и следить за отвесами:(( Но я не сильно огорчаюсь, скоро куплю новые весы и увижу как обстоят дела. В начале диеты я весила где то 74-75 кг. Для меня очень много, я конкретно набрала за последний год, мой обычный вес после рождения ребенка 69-70 кг. Поставила себе цель 65 кг (для начала), меньше пока не хочу, т к однажды похудела до 62 кг - и, извиняюсь за грубость,-ни сиськи, ни письки! - моему мужу так не очень нравится) так что думаю 65 кг при моем росте 171 см вполне нормально.
Вообщем отстаю от тебя на 1 день, буду следить как у тебя все проходит))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 04:55 

AlinaTomsk писал(а):
В начале диеты я весила где то 74-75 кг. так что думаю 65 кг при моем росте 171 см вполне нормально.

нее, 75 это много даже для роста 171 см, я конечно не бегемот, но мне некомфортно:(( у меня подружки все примерно такого же роста или выше, так вот я на их фоне крупновата)) с таким оформлением однозначно худеть надо))

Расскажи, я так поняла ты не первый раз на Дюкане? почему не получилось в первый раз?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:00 

Че-то ты не часто выходишь, тогда я буду твою темку поднимать :drinks: У меня сегодня отлично прошел день, когда много работаешь, времени на поесть почти не остается, так что я как белый человек ем три раза в день-завтрак, обед, ужин... знаю, знаю.. есть надо часто и по чуть чуть, но как то не получается))
Весы все еще не купила - нет времени, но от зеркала уже не отхожу :mosking: видно прям, что ручки похудели, попка, живот впал))
:( Я вообще если честно, на этой диете вечно голодная :mosking: я мясо по жизни то не ем особо, рыбку - дааа, но она мне еще во время атаки надоела :swoon2: так что получается, что ем что-либо только потому что есть надо... вот.........скорее бы выходные!!! весы куплю)))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:44 

Алина,привет,а где твоя линеечка?Что-то я ее не вижу,куда девалась?Ты когда еду готовишь?какждый день,или впрок?я вот сегодня весь вечер на кухне про торчала,сначала для себя на завтра приготовила,потом муж пришел ему приготовила,потом вспомнила,что себе не до готовила,давай снова жарить творожные оладьи,а они,зараза,пригорают.Вообщем,про стояла три часа,а завтра снова надо себе что-то жарить-варить :umnik: Жуть!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:55 

Я уже четвертый раз сижу на этой диете,вернее,я на ней перманентно пребываю,но ни разу не довела дело до конца,т.е обязательно нужно до худеть до правильного веса,а потом пройти этап закрепления,иначе вес вернется,и так и будет туда сюда "ползать".Нарушать тоже не рекомендуется,спиртное опять же нельзя :no: а у меня не получается,то отпуск(в Египет ездила),с подругами встречаться без пива или вина как то не получается,особенно летом,на озере...Эх! :drinks: Я читаю дневники некоторых дам и пришла к выводу,что лучше других худеют дамы,ведущие замкнутый образ жизни.А ты ведешь дневник?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:33 

Что сегодня ела тетя Лена(это я :blush2: )Завтрак,как обычно:кофе,яйцо,мааленький кусочек хлеба Дю с с/с рыбой.Конфетка самодельная из творога,досталась из морозилки)),такая гадость получилась,только продукты зря извела :no: На работе перекус:три лепешки творожных с СОМ с вареньем из клубники со стевией( купила вчера в продуктов ой аптеке на пробу,очень вкусно),наверное,нельзя :blush2: ,кофе с молоком о/ж.Обед:щи из капусты,100 гр холодца с горчичной.Полдник:творог м/ж,цикорий.К вечеру голодная была,аж жуть,съела капусту тушеную с говядиной,остатки хлеба доела,чай с желе из каркаде,потом тут поздно лепешки себе жарила творожные,съела штучки три,думаю,завтра на весах будут эти лепешки :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа