всем привет, да пыталась соскочить, но не с диеты, а с этого сайта. Мне нравится обитать на диетс.ру , нравится предложенные там разные сервисы, калькуляторы и прочее. Единственное, что не совсем нравится именно ведение дневника, но и там есть свои плюсы, а постить в два места одно и то же напрягает. Но поскольку по странному стечению обстоятельству меня сегодня туда вообще не пускают (произошла у них там какая-то ерунда с объединением сайтов), то я вернулась сюда, потому слегка есть чем похвастаться - у меня 81,7
Может и останусь, все-таки сам дневник лучше тут, а туда буду бегать, если еще впустят, за прочим сервисом.
Я на выходные чего-то так расстроилась, что сожрала банан и 2 яблока, а потом еще шоколада горького, хотя я к сладкому равнодушна...
Вот с понедельника наказываю себя белковыми днями дополнительными, результат есть - все греховно наеденное уже скинула, буду стараться вести себя хорошо, очень-очень хочу на НГ первую цифру 7.
А еще я переделала линеечку! В ней я указала самые первые мои данные, ведь я начинала на этой диете именно в октябре и с весом 89 кг. Я решила, что нечего делать вид, будто бы я все время начинаю заново - ведь так гораздо нагляднее. А так как я несколько недель не дюканила, то на месяц сдвинула себе крайний срок похудения, так что теперь не к маю, а аккурат к лету достигну желаемого. Ну, в добрый путь и больше не срываться!
P.s.особо порадовало, что в новой линеечке на сегодняшний день у меня результат один в один как должен быть, буду считать это добрым знаком
Последний раз редактировалось
Rina38 18 дек 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.