закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новенькая в строю)))
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:42 

итак сегодня:
завтрак вареное яйцо)
2-й завтрак чай с творогом
стакан кефира с отрубями (кажется я начинаю привыкать))) )
обед: овощи залитые яйцами + салат с крабовыми палочками - примерно 500 гр
файвоклок))) то же что и в обед)
чувствую себя хорошо, настроение приподнятое, не то что неделю назад)
вечером аэробика, каток (если найду компанию))) и содовая ванна перед сном (не ожидала, но от нее кожа реально подтягивается!!!!) мммммм
только вперед и только победа!!!

круиз с 27.01.14

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:35 

всем привет) вес потихоооонечку идет вниз))) что не может не радовать) настрой положительный))) но тут... как бы это сказать :blush2: пока не выпью слабительного в туалет не хожу :blush2: по несколько дней... я прочитала про парафиновое масло... может кто пробовал, хороший))) результат? и может у кого еще есть проверенное полезное средство для этой проблемы :Implication:

круиз с 27.01.14

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:53 

kozochka писал(а):
всем привет) вес потихоооонечку идет вниз))) что не может не радовать) настрой положительный))) но тут... как бы это сказать :blush2: пока не выпью слабительного в туалет не хожу :blush2: по несколько дней... я прочитала про парафиновое масло... может кто пробовал, хороший))) результат? и может у кого еще есть проверенное полезное средство для этой проблемы :Implication:

средства для всех срабатывают разные. я считаю - отруби в одно и то же время каждый день, много пить, много ходить, делать упражнения, в т.ч. на пресс. если уже запор, использовать мягкое современное слабительное. при условии соблюдения всего вышесказанного, с введением овощей на круизе по идее должно стать легче.
еще возможно тебе чем-нибудь поможет вот эта тема.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:03 

Привет, Тамара :yes4: Прочитала все у тебя тут и поняла, что ты еще не прониклась кайфом от этой диеты.
Я просто сама не первый раз на ДД (так уж случилось, что в первый раз не закрепилась, но неважно) и правильно тебе говорит Таня говорит про отруби :yes4: Масса рецептов - это супер, но конкретно из своего опыта, так это утренняя яичница из отрубей, яиц и мяса (а в БО можно и овощей накидать) - лучшее блюдо для начала дня :yes4:
А про запор так а пшеничные отруби не пробовала? их же можно в выпечку добавить и нормально все будет :yes4:
Кстати, относительно малой потере веса. Помнится, в книги было написано, что если скоро КД, то луяше диету начинать после, но мы же не ищем легких путей :ok: Но ты не переживай, все пойдет как надо :ok:
Давай только настройся на то, что ты будешь хорошеть с каждым днем, кушать вкусную и одновременно полезную еду и дни помчатся только в путь :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:06 

Цитата:
средства для всех срабатывают разные. я считаю - отруби в одно и то же время каждый день, много пить, много ходить, делать упражнения, в т.ч. на пресс. если уже запор, использовать мягкое современное слабительное. при условии соблюдения всего вышесказанного, с введением овощей на круизе по идее должно стать легче.
еще возможно тебе чем-нибудь поможет вот эта тема.

Таня, спасибо большое за советы! как всегда полезные и по делу :good: хожу я действительно не много :blush2: упражнения выполняю, но там не так много на пресс... так что есть на примете классное видео на пресс, я его раньше регулярно выполняла) возобновлю)
к отрубям я очень даже привыкла!!!пью их смешанными с кефиром 0% (1 стакан) между завтраком и обедом) такой достаточно плотный коктейльчик получается, пьешь его и кушать не хочется)))
а слабительных я боюсь))) (хоть иногда и употребляю)! я одно время подсела на сенаде и очень долго не могла без них( потом произошло чудо (спасибо советам добрых людей))) ) и стул нормализовался.
и, кстати, вычитала в предложенной теме про чудо кашку) и еще там кто-то написал что супчик надо поесть) и меня осенило))) супчик то я действительно не ела еще пока! раньше без него не обходилась! так что еще и супчиком подтолкну процесс)))))

круиз с 27.01.14

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:17 

Sialma писал(а):
Привет, Тамара :yes4: Прочитала все у тебя тут и поняла, что ты еще не прониклась кайфом от этой диеты.
Я просто сама не первый раз на ДД (так уж случилось, что в первый раз не закрепилась, но неважно) и правильно тебе говорит Таня говорит про отруби :yes4: Масса рецептов - это супер, но конкретно из своего опыта, так это утренняя яичница из отрубей, яиц и мяса (а в БО можно и овощей накидать) - лучшее блюдо для начала дня :yes4:
А про запор так а пшеничные отруби не пробовала? их же можно в выпечку добавить и нормально все будет :yes4:
Кстати, относительно малой потере веса. Помнится, в книги было написано, что если скоро КД, то луяше диету начинать после, но мы же не ищем легких путей :ok: Но ты не переживай, все пойдет как надо :ok:
Давай только настройся на то, что ты будешь хорошеть с каждым днем, кушать вкусную и одновременно полезную еду и дни помчатся только в путь :friends:

спасибо за советы! пшеничные отруби пока не пробовала, но уже есть пара рецептов выпечки с ними, которую хочу приготовить)
очень точная подметка получилась!!! еще не прониклась кайфом от этой диеты!!!точнее не скажешь! я это осознаю потому что понемногу проникаюсь))) день за днем диета становится моим образом жизни и есть силы и желание идти до победного конца) но первый этап, начало круиза... короче первые дни - было мне мягко сказать не очень хорошо!!! и никакого кайфа я не испытывала))) мне есть еще куда стремиться, и думаю, что стану гораздо счастливее, когда по-настоящему проникнусь этим самым кайфом :derisive:

круиз с 27.01.14

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:24 

девочки, спасибо за поддержку!!! это реально очень и очень помогает :i-m_so_happy: и кстати посмотрела, что нигде не написала) мне на сайте Дюкана рассчитали нормальный вес 79,2 кг.! это не так уж и мало!!! у многих, даже с таким первоначальным весом как у меня, рассчитывался меньший вес... (я тут почитываю потихоньку дневники), а у меня вот так :dntknw:
я для начала до 90 хотела похудеть (это тоже не так уж и мало), вот и создала линеечку такую))) а потом как пойдет! может и увидим вторую линейку))) загадывать не буду))

круиз с 27.01.14

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:28 

kozochka писал(а):
девочки, спасибо за поддержку!!! это реально очень и очень помогает :i-m_so_happy: и кстати посмотрела, что нигде не написала) мне на сайте Дюкана рассчитали нормальный вес 79,2 кг.! это не так уж и мало!!! у многих, даже с таким первоначальным весом как у меня, рассчитывался меньший вес... (я тут почитываю потихоньку дневники), а у меня вот так :dntknw:
я для начала до 90 хотела похудеть (это тоже не так уж и мало), вот и создала линеечку такую))) а потом как пойдет! может и увидим вторую линейку))) загадывать не буду))

я так понимаю у тебя рост 174 см? :scratch_one-s_head: у меня 175см и мне ПВ 72 кг) тут же все индивидуально)
А вообще начать - это уже полдела :yes4: так что ты молодец-молодец :good:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:28 

да рост 174. спасииибо :blush2: но еще полдела впереди))))

круиз с 27.01.14

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:32 

kozochka писал(а):
да рост 174. спасииибо :blush2: но еще полдела впереди))))

Сейчас главное в ритм войти, а дальше поплывешь на круизе, покуривая бамбук (ну это образно) :beach:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа