Lemon Juice писал(а):
аэрогриль отличается от мультиварки тем же, чем духовка отличается от кастрюльки
т.е это вообще разные устройства, совершенно разного назначения. аэрогриль - это просто маленькая духовка с конвекцией, т.е. с обдувом горячим воздухом.
его можно покупать, только если у тебя есть для него постоянное место на рабочем столе и посудомоечная машина, чтобы его мыть. доставать все время из шкафчика его не будешь и мыть вручную неудобно.
готовится в нем мясо, рыба, курица в основном. удобно, если тебе нужно приготовить порционный кусок или несколько порционных кусков - то количество продукта, ради которого греть духовку неохота.
ну и преимущество - жарка и запекание на решетке, а значит жир стекает вниз, значит более диетичное приготовление, чем на сковородке.
у меня такой
http://hotter.ru/catalog/aerogrills/hotter_platinum_hx-1057.htmlкуплен очень давно, задолго до всяких диет и даже до детей. им 7 лет, и у меня жизнь теперь делится на "до детей" и "с детьми".
Таня, спасибо тебе за разъяснения подробные. Я еще почитаю про аэрогриль, места у меня на кухне много, но вот нет посудомойки, я как-то особо не парюсь с мытьем посуды, народу у нас три человека, гости к нам не ходят, кроме мамы и дочери, можно и помыть вручную. И поэтому как-то я ее не приобрела. У дочери есть, ей нравится.
Теперь отчитываюсь.
Меня не было дома два дня, по выходным мы ездим на дачу в деревню, там у нас дом, участок, муж в основном там всегда, он работает по сменам, у него времени больше дневного. А мы с сыном на выходные туда "отдыхать". Зимой, конечно, больше, действительно, отдыхаем, сегодня вот катались на лыжах, то в лес ходим, на санках катаемся все вместе. Весной, летом и осенью, конечно, работы там завались.
Но это отступление от темы. В субботу сдавала экзамен в ГИБДД, сдала только билеты и автодром удачно, без ошибок, а вот город не сдала, придется пересдавать. Расстроилась, конечно, тем более видела, что инспектор сомневался, пропустить меня или нет, и все же решил не пропустить, сказал, еще раз придете. У меня были недочеты, но допустимые. Но он у нас тут очень строгий, неподкупный такой, не договоришься с ним. Может, конечно, правильно, что такой.
Уехала на дачу. Диету соблюдаю. Муж правда ворчит, ему не нравятся креветки, увидел, что я их есть собралась - убежал с кухни. Они, говорит, рыбьими какашками питаются, а ты их есть собираешься. Пусть хоть рыбьими, хоть чем, мне креветки по вкусу. Но решила особо перед ним не афишировать. Он же не на диете.
В субботу утром взвесилась - 75кг. Не верю глазам своим. Новые весы пока не приобрела, поэтому особо не обольщаюсь. Буду дальше взвешиваться. Завтра у меня последний день атаки и можно будет добавить овощи. Так я по ним соскучилась. Сегодня варила борщ своим на даче, и мне своя капуста такой ароматной показалась, никогда бы не подумала, что настолько мои обонятельные рецепторы очистятся на этой диете.
Плюсы за эти дни: как-то вроде спали отеки под глазами, и лицо мне сегодня свое даже в зеркале понравилось. Сладкого уже хочется меньше, голова болеть перестала. Настроение бодрое, сил много.
Минусы: второй день в туалет не хожу, наверное, запор пришел. Что делать, пока не прочитала нигде. Муж ворчит.