Альбертовна писал(а):
Привет Ира! Отличный результат, поздравляю!!! И конечно же совсем скоро ты увидишь свои долгожданные, желанные две циферки. Я творог ела и продолжаю есть с нежным творожком президент добавляя туда сахзам, а ещё можно кофе растворимого немного. Вкус сразу преображается
Вложение:
index1.jpg
Вложение:
index.jpg
Сделай себе Дю сгущёнку, пусть она стоит у тебя в холодильнике
viewtopic.php?p=435832#p435832 Попробуй вот этот рецептик без какао
viewtopic.php?p=194383#p194383 Отруби можно самой на кофемолке молоть. Но даже если нет кофемолки можно и с не молотых готовить. Проверено на себе. У меня совсем кофемолка недавно появилась и я даже сейчас перемалываю отруби в муку только для бисквита. Ещё немного силы воли и тебе откроются новые возможности в виде ДОПов
Ирина, а ты книгу Дюкана уже прочитала? Если нет, то обязательно её себе скачай и читай. Ты получишь кучу ответов.
http://flibusta.net/b/236165Спасибо за рецепты, я правда не особо сластена, чай, кофе да каши разные ела всегда без сахара, не то что ограничивала себя , а просто ем без сахара, но тут этот 0% творог

просто фу..., хотя обычный 5% или 9% ела очень даже не плохо без сахара.
Почитала рецептики...о боже мой сколько новых слов СОМ, стевия

даже не слышала о таком раньше! Ладно с СОМ разобралась, почитала что сие сухое молоко - его любое можно покупать? ( а то как с отрубями, прежде чем купить весь форум перерыла можно или нельзя такие), а вот стевия - для меня практически японское слово

это я так поняла заменитель сахара? или нет? ой мама дорогая - не все так просто тут

У меня еще времени не хватает сесть основательно и все вычитать. Весь день на работе (а тут тоже приходится как чикист) не одобряют если по своим делам в инете, домой в восьмом часу прихожу, и начинаю делать упражнения минут 30, дальше с дочкой уроки делаем, потом дела хозяйственные и время уже 21.30, потом пока ее спать туда сюда уже десять, посижу полчасика в инете и самой спать пора

....вобщем как белка..
Одна надежда на выходные