закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:28 

[quote="лисена84"]Доброго утра Ирина!!! в добрый путь :Rose: я тоже с прошлой недели Дюканю...будем поддерживать друг друга :connie

Доброе, доброе! Оно и правда доброе. Как то после всех сообщений настрой на похудение вырос до небес!!!!
Второй день сегодня на атаке....и главное не голодная и нет желания как на других диетах - "быстрей бы она закончилась!" А все почему, потому что посмотрела какие девочки рецепты выкладывают и что это все можно есть....ммм...
Вобщем пока держу хвост трубой.
И все благодаря Вам - девоньки!!! :Rose: :Rose:

с 18.03.2014 по 24.10.2014 - минус 21,3 кг
24.10-24.11 - 1,4кг

фотки viewtopic.php?f=18&t=8778&start=360

Я Ирина, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 06:35 

как успехи Ирина? :pardon:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8780

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 08:18 

лисена84 писал(а):
как успехи Ирина? :pardon:

Привет!
Успехи - хорошо, за два дня 2,8 кг ушло...радует сие!
Но в принципе у меня когда я начинала худеть первые 3-5 дней все гуд, потом вес стоит и все. И ниже 100 :blush2: вес еще не уходил :cry:
Поэтому я лилею надежду на этом питание все таки увидеть на весах две цифры, а не три :blush2:

24.10-24.11 - 1,4кг

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 08:28 

Никак правда еще не войду в колею с питанием. Как то времени не очень много. Не все еще прикупила в магазине, купила отруби овсяные хрустящие и вот по утру с кефиром их жую. Потом у меня творог идет 0% (если честно прям вот ем через силу его :no: ) кисляк какой то, уже пару сортов перепробовала. Поэтому съем его пару ложек и в стороны и за курятину принимаюсь.
Сегодня вот холодец себе на весь день на работу взяла.
Никак не куплю отруби овсяные и пшеничные молотые, чтоб можно было и хлеб попробовать сделать, и котлеток пожарить и блинчики испечь. Вобщем как то так....

24.10-24.11 - 1,4кг

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 09:21 

Я когда худеть начинала, тоже не очень верилось, что пойдет вес. Начала верить только после 5 кг. =) Но со временем поверится. =)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 09:36 

Привет Ира! Отличный результат, поздравляю!!! И конечно же совсем скоро ты увидишь свои долгожданные, желанные две циферки. Я творог ела и продолжаю есть с нежным творожком президент добавляя туда сахзам, а ещё можно кофе растворимого немного. Вкус сразу преображается
Вложение:
index1.jpg
Вложение:
index.jpg
Сделай себе Дю сгущёнку, пусть она стоит у тебя в холодильнике viewtopic.php?p=435832#p435832 Попробуй вот этот рецептик без какао viewtopic.php?p=194383#p194383 Отруби можно самой на кофемолке молоть. Но даже если нет кофемолки можно и с не молотых готовить. Проверено на себе. У меня совсем кофемолка недавно появилась и я даже сейчас перемалываю отруби в муку только для бисквита. Ещё немного силы воли и тебе откроются новые возможности в виде ДОПов
Ирина, а ты книгу Дюкана уже прочитала? Если нет, то обязательно её себе скачай и читай. Ты получишь кучу ответов.http://flibusta.net/b/236165

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:14 

Альбертовна писал(а):
Привет Ира! Отличный результат, поздравляю!!! И конечно же совсем скоро ты увидишь свои долгожданные, желанные две циферки. Я творог ела и продолжаю есть с нежным творожком президент добавляя туда сахзам, а ещё можно кофе растворимого немного. Вкус сразу преображается
Вложение:
index1.jpg
Вложение:
index.jpg
Сделай себе Дю сгущёнку, пусть она стоит у тебя в холодильнике viewtopic.php?p=435832#p435832 Попробуй вот этот рецептик без какао viewtopic.php?p=194383#p194383 Отруби можно самой на кофемолке молоть. Но даже если нет кофемолки можно и с не молотых готовить. Проверено на себе. У меня совсем кофемолка недавно появилась и я даже сейчас перемалываю отруби в муку только для бисквита. Ещё немного силы воли и тебе откроются новые возможности в виде ДОПов
Ирина, а ты книгу Дюкана уже прочитала? Если нет, то обязательно её себе скачай и читай. Ты получишь кучу ответов.http://flibusta.net/b/236165

Спасибо за рецепты, я правда не особо сластена, чай, кофе да каши разные ела всегда без сахара, не то что ограничивала себя , а просто ем без сахара, но тут этот 0% творог :no: просто фу..., хотя обычный 5% или 9% ела очень даже не плохо без сахара.
Почитала рецептики...о боже мой сколько новых слов СОМ, стевия :swoon2: :swoon2: :swoon2: даже не слышала о таком раньше! Ладно с СОМ разобралась, почитала что сие сухое молоко - его любое можно покупать? ( а то как с отрубями, прежде чем купить весь форум перерыла можно или нельзя такие), а вот стевия - для меня практически японское слово :scratch_one-s_head: это я так поняла заменитель сахара? или нет? ой мама дорогая - не все так просто тут :pardon: У меня еще времени не хватает сесть основательно и все вычитать. Весь день на работе (а тут тоже приходится как чикист) не одобряют если по своим делам в инете, домой в восьмом часу прихожу, и начинаю делать упражнения минут 30, дальше с дочкой уроки делаем, потом дела хозяйственные и время уже 21.30, потом пока ее спать туда сюда уже десять, посижу полчасика в инете и самой спать пора :lazy2: ....вобщем как белка.. :heat:
Одна надежда на выходные :yes4:

24.10-24.11 - 1,4кг

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:29 

Ирина, ты такая молодец! Очень продуктивное начало! Почитала твои отчеты и стыдно за себя стало :blush2:
Буду исправляться!

Помогите похудеть беременяшке!http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8787

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:37 

Так-с книжку Дюкана скачала в телефон, буду пока до работы добираться в метро читать. Сегодня забегу в магазин куплю сах. зам (любой можно?), корицу, сухое молоко и вечером что нибудь сделаю.
А еще девочки хотела узнать у меня по атаке было сказано сидеть 6 дней - 2,1 кг, а я за два дня скинула 2,8, как вы думаете можно ли мне не 6 дней а 4 дня на атаке а на пятый уже чередование уходить? или все 6 отсидеть, а то как то уже овощей захотелось.... :connie_21:
Вы уж простите что я так много вопросов вам задают, но мне так реально быстрей все узнать, вы мне очень помогаете ссылками. СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24.10-24.11 - 1,4кг

Последний раз редактировалось ir.eg 20 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:43 

СОМ - это сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко. Обычное 25% идет, а это.... Не соврать бы, 1,5% вроде. У себя в городе я его так и не нашла, так что жила без него. =) А стевия - это травка такая. Натуральный сахарозаменитель. Многие ее используют, ибо не химия, как другие сахарозаменители. Но у нее привкус специфический, поэтому не каждому по вкусу. Еще для выпечки кукурузный крахмал используют. =)
А насчет перехода на Круиз - я считаю, что это уже выбор каждого. Главное, не пересидеть на Атаке. В Атаку же в основном вода сливается. А основной процесс похудения идет в Круиз. Если невмоготу без овощей, то думаю, что можно и на Круиз уйти. =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 20 мар 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа