Атака оч важный период, такой пендель волшебный в сторону ПВ, так что лучше честно выдержать без нарушений (тем более там всего-то дня 3, наверно? ) Лучше поужинай сегодня как обычно, а завтра начни сначала и без нарушений!!! Получше подготовься седня, запасись разрешенными продуктами и в АТАКУУУУУУ!!!!!
ля ля))))как мне и советовали, правильную атаку я начну 22-го с утра)) но все равно отмечу еще один сброшенный килограммчик))) е-е-е-е-е))) я знаю, что первые килограмма 2-3 это просто вода, но черт возьми , как же приятно, что они уходят)))
Привет, можно в гости? Я -Алена Тоже миллион раз пыталась, сбросить противные 10 кг, но до конца так и не дошла. Решила со вторника в бой) Завтра у нас мастер -класс по кулинарии, последний праздник живота и все!!!!!!! Так, что я с тобой)
M*o*o*n писал(а):Привет, можно в гости? Я -Алена Тоже миллион раз пыталась, сбросить противные 10 кг, но до конца так и не дошла. Решила со вторника в бой) Завтра у нас мастер -класс по кулинарии, последний праздник живота и все!!!!!!! Так, что я с тобой)
Привет Аленушка :-) давай присоединяйся! всегда раза гостям:) нашу десятку мы победим, главное настрой:) я тут на выходных тожерасслабилась и атаку так и не начала, но с завтра точно в бой и отруби как раз мне привезут :-)так что можно сказать, мы начинаем с тобой одновременно:)
Я кофе обожаю, пью без сахара, а вот молоко у меня 0,5 % (обычный домик в деревне) На атаке мисо-суп точно нельзя, а вот дальше, надо спросить у старожил форума)