1, 2
13 апр 2014, 22:42
14 апр 2014, 08:29
Но сделаю еще один день ЧБ, хочу пробовать чередование 2:2, а может даже 3:3, овощей неохота совсем пока.
14 апр 2014, 08:40

18 апр 2014, 11:25
Дюкан является великолепной стартовой площадкой для перехода к индивидуальному правильному питанию, так как снимает болезненную тягу к сладкому. Если много есть, то все равно будешь худеть, но ооочень медленно
, зато во время психологических зажоров и ПМС ( мои вечные товарищи) можно оставаться человеком( много едящим
) , а не толстой свинкой ( жрущей что-ни-попадя
).
23 апр 2014, 23:50
. Держу Дюкана достаточно строго, хотя опытный взгляд наверняка нашел бы косяки
, иногда что-то ем молочное 2-3%, понемножку, умышленно, так как считаю, что есть только выхолощенные продукты не здорово для организма. А сегодня даже моцареллы поела! Зато выпечку с допами и сах.зам сократила, вообщем я за здоровое питание
вес ползет вниз, медленно и с прибавками в БО дни, но ползет-я довольна! Главное, меняется качество тела, оно перестает быть рыхлым и жидким, подтягивается и просушивается, недаром спортстмены на сушке жгут жир кардио и белковым питанием
23 апр 2014, 23:59
ЯKoZZa писал(а):Девочки, если кто в гости заглянет- научите как вставить ссылку нужную из этого форума, например с рецептом? У многих в дневничках встречаю такие "копилки", тоже хочу, а то найду рецепт или совет ценный, а потом забываю где нашла и обидно...
05 май 2014, 22:38
Вот что за жесть, стоит взять в рот не белковый продукт, даже помидор-сразу срывает в жор.... У кого так же? Это пресловутый метаболический синдром?
1, 2