закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:02 

ну.. вот )) я уже в том периоде , когда по утрам животик плоский :ok: :blush2: :blush2: :blush2: )))

еще работать и работать.. вес уходит, объемы тоже , хотя и очень медленно..

уже жду когда закончится этот месяц, чтоб зафоткать первые результаты...

хотя скажу честно - эти фотографии в начале дневника - каждый раз как пинок под зад с лозунгом "ни шагу назад"

я выбрала чередование 3:3... и сегодня второй белковый день..

утром в 9:00 - прям порадовала себя дю-блинами с малосоленой семгой))

на работу пришла и попила в 11:00 вкусного капуччино с молочком 1%

на первый обед в 13:00 у меня креветки

на второй обед 15:30 - сосиски из кролика

перекус 17:00- творожок с кефиром

вечерком в 19:30 - белковый омлет

чувства голода не предвидится.. хотим с друзьями еще и на велосипедах покататься))

viewtopic.php?f=18&t=9095&start=130

Заголовок сообщения: Re: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:02 

сегодня еще один чисто-белковый день и перехожу на три овощных дня) отвесы пока все также наблюдаются, что не может не радовать)
а рацион у меня сегодня следующий:

утро - дюблины с семгой
на работе - дю-капучино)
перекус - творог с кефиром
обед 1 - куриные сердца (вареные)
обед 2 - с/к куриное филе
ужин - белковый омлетик

жду завтрашних отвесов) белки же все-таки)))
сегодня от спорта небольшой передых, а вот завтра пойду на танцы))))) Зумба (такой себе симбиоз латиноамериканских танцев и фитнеса) попробую)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:41 

тааак.. ну начались овощные деньки.. + ПМС.. боюсь что мой график не будет меня радовать такими хорошими сбросами как предыдущие 10 дней....

не унываю.. у меня есть спорт зал, мотивация, новое платье и огромное желание всем доказать, что я смогу .. но главное - это доказать самой себе)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:17 

выходные прошли с небольшим результатом - всего лишь минус 100 грамм...скоро КД.. не переживаю, не спешу.. спокойненько себе худеем, а что 100 гр - тоже отвес)))))

впереди 3 белковых дня) подтолкну немножко свой график)

наварила себе курочки, крабовые палки есть на работе, пара сосисок из кролика)) ну и любимый омлет вечерком)

день начала уже с полюбившихся дю-блинов с красной рыбкой))

ну и спорт спорт спорт.. в пятницу, субботу и вчера в понедельник была на аэробике)) мне это уже начинает нравиться)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:18 

уже интересно сравнить фотки до и после)))))) до фотосессии №2 еще две недели)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:40 

Привет,хочу тебя поддержать)идея с фото очень хорошая как доберусь до дома тоже сфоткаю что бы потом увидеть разницу))))алкоголь зло вчера была на дне рождении оооочень тяжело,даже еда не так мучала спокойно курочку поела,а вот ром-кола.уххх
но мы выдержим)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:08 

illiven писал(а):
Привет,хочу тебя поддержать)идея с фото очень хорошая как доберусь до дома тоже сфоткаю что бы потом увидеть разницу))))алкоголь зло вчера была на дне рождении оооочень тяжело,даже еда не так мучала спокойно курочку поела,а вот ром-кола.уххх
но мы выдержим)))

хо-хо))) конечно выдержим)) куда нам деться))) вес у нас не такой уж и большой.. и целевая цифра одинаковая)) так что давай вместе )) пинками и подсрачничками сопровождать друг друга до заветной цифры :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:24 

)) я вчера как примерная девочка )) вся такая на белках)) вечерком вообще только омлетик без желтков схомячила, пораньше лягла спатоньки.. отдохнула.. и .. о чудо))) минус 400 гр))) давненько у меня не было таких отвесиков)) а впереди еще чб дня)))

сегодня я снова с курочкой .. у меня и филе с собой вареное и два вчерашних бедрышка (тоже отварных без кожицы).. и крабовые палки на работе припрятаны... э

сегодня еще и спортзал по плану))

короче все ок)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:18 

странно... кд.. а сладкого не хочу .. и вообще есть не хочу... странно ...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:39 

ну что ж скоро я выйду из цифры 58 и перескочу в 57.. как правило на этапе "57" у меня происходят срывы... но в этот раз кроме ДЮеты я вооружилась еще и спортом, поэтому расслабиться будет уже сложнее.. мотивация сильная да и отражение в зеркале начинает радовать...ну и фотки мои на первой страничке - еще тот подсрачник..))

сегодня рацион такой
утро - кофеек (без него даже ногу из-под одеяла не высовываю).. через 20 минут творог 0,2% +молоко 0,5%

на работе - снова кофе, чтоб окончательно прийти в себя и настроить мозг на трудовую деятельность

перекус - куриная котлетка на пару

обед - рыбеха)) хек запеченный с травками ...ммммм

перекус - доем рыбеху (здоровая она у меня сегодня)

вечерком - омлетик

вот как-то так))))))

вес падает, небольшие отвесы радуют... медленно но верно иду к цели))))

после работы еще и забегу покрашусь и буду нравиться себе еще больше))) а совсем вечерком - иду на балет... окунусь в атмосферу богемы......)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа