Девочки, всем привет. Дюкан рассчитал мне 6 дней атаки. Думаю справлюсь. В списке купленных продуктов забыла про кефир 1%, сахзам мне купила Alice_chel, фирмы Милфорд-жидкий и еще купила отруби овсянные. Спасибо ей. И вот настал первый день моего "заплыва" и первые трудности- ни одна сковородка не хочет жарить яйца без масла(((( Придется топать в магазин и покупать мааааленькую сковородку и НОВЫМ тефлоном))) Наконец у нас солнышко-чего и вам желаю)))
Ань, мои сковородки тоже не жарят яйца ни одна... Но я их и не жарю))) Утром лучше делай дю-оладьи Яйцо чуток сахзама чайная ложка йогурта 0% или творога 2 ст.ложки овсяных отрубей
сковороду протираешь каплей масла, нагреваешь и чайной ложкой выливаешь тесто жарятся буквально по 40 сек с каждой стороны, переворачиваются замечательно и не прилипают тебе этого ващеее хватит, чтобы попить утреннее кофе и позавтракать Отруби сытные, на два часа без голодухи хватит)))))
Попробуй есть много мяса)))), ага. Тебя хватит на пару дней))), но это будут дни чудодейственного таяния килограммчиков))). Ммммм, как приятно в дни Атаки вставать утром на весы. Заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен!
точно, Маш) не то, что потом на круизе)))))))))))) Ань, сочетай мясо с творогом (с добавкой сахзама), ато тебя через два дня начнет гондурасить от мяса
Аня,привет! пришла знакомится!! с почином тебя! ничего не бойся ,кушай все разрешенное. Дюкан-супер,никогда голодной не будешь! и обязательно делай дю-десерты,чтобы не сорваться!