закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора взять себя в руки!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:44 

Вот меню на сегодня (БО):
Завтрак: два яйца всмятку, кусочек ветчины из индейки, салат помидоры-огурцы с оливковым маслом.
Перекус: 0% Кофейный йогурт
Обед: Куриные котлетки с отрубями и кабачками, гарнир брокколи и болгарский перец.
Ужин:10 тигровых креветок с чесноком на почти сухой сковороде.
По-моему очень даже нормальный рацион, но по калориям получается 740....я честно не знаю что еще можно добавить...
Зы. Повторю, я знаю что на ДД ничего не подсчитывают, просто я всегда ем примерно одинаково, и заметила закономерность что по калориям очень мало получается.. Считала уже после того как ела сколько хотела, не до!

Последний раз редактировалось Nushalex 19 июл 2014, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:04 

я вообще кстати не думала о том, что диета низкокалорийная получается :unsure:
ушла думать

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:25 

AlbinaS писал(а):
я вообще кстати не думала о том, что диета низкокалорийная получается :unsure:
ушла думать

Конечно, ведь жир, крахмал, выпечка, сладости, фрукты исключаются:) Диета специально построена так что первые две фазы для похудения, а во время вторых двух постепенно добавляются более калорийные продукты, чтоб организм привык и закрепил результат... Но 700 калорий это слишком мало, и я подозреваю что я тут одна такая....я просто ем очень маленькими порциями, аппетита нет, да и молочного очень мало, например 0% творог у нас дефицит, а это важная часть рациона я полагаю...так что я не показатель.... :smile3:
Не заморачивайтесь, ешьте сколько захочется (то что можно) как советуют опытные-похудевшие и фсе :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:50 

Nushalex писал(а):
Вот меня на сегодня (БО):
Завтрак: два яйца всмятку, кусочек ветчины из индейки, салат помидоры-огурцы с оливковым маслом.
Перекус: 0% Кофейный йогурт
Обед: Куриные котлетки с отрубями и кабачками, гарнир брокколи и болгарский перец.
Ужин:10 тигровых креветок с чесноком на почти сухой сковороде.

Мне бы этого хватило часиков до 17.00, а потом я бы уже думала, чего бы такого съесть, чтобы похудеть? :unsure: Лично для меня маловато бы было, хотя может я просто крупней - какой у тебя рост? А почему аппетита нет? Ты всегда так мало кушаешь?
Еще хотела спросить - вы же наверняка вместе с мужем пивасик пили, на его фигуре это как сказалось? как он относится к твоей диете? Поддерживает?
И кстати то, что ты не доводишь дела до конца - это не недостаток, это просто либо признак того, что дело лично тебе не подходит, либо ты слишком критична к себе и судишь себя не по своим меркам, а по чужим (мое субъективное мнение).
Ссылку на свой дневник для удобства добавила в подписи :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:01 

Nushalex писал(а):
Решила попробовать испечь хлеб, перерыла множество рецептов, не могу определиться, хочется чтобы хлеб получился максимально похожий на настоящий :smile3: Чтобы не влажный был и мягкий!...Девчонки, Поделитесь опытом)

Аналогичная проблема была, идеального варианта для себя не нашла, но нашла максимально приемлемый - делюсь рецептом:
1 яйцо,
1 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. обезжиренного молока
щепотка соли,
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Все взбить (я взбиваю венчиком) и в силиконовую форму в разогретую духовку на 15 мин. Я использую прямоугольную силиконовую форму, чтобы удобно было получившуюся лепёшечку на две части разделить и на двух моих обедах умять.
Без подобной лепёшки, съев свой обычный ужин, на тренировке под конец я чуть ли в обморок не падала, а сейчас силы есть и самочувствие прекрасное, пока лучшего варианта замены хлеба для себя не нашла, так что рекомендую

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:21 

Цитата:
Мне бы этого хватило часиков до 17.00, а потом я бы уже думала, чего бы такого съесть, чтобы похудеть? :unsure: Лично для меня маловато бы было, хотя может я просто крупней - какой у тебя рост? А почему аппетита нет? Ты всегда так мало кушаешь?
Еще хотела спросить - вы же наверняка вместе с мужем пивасик пили, на его фигуре это как сказалось? как он относится к твоей диете? Поддерживает?
И кстати то, что ты не доводишь дела до конца - это не недостаток, это просто либо признак того, что дело лично тебе не подходит, либо ты слишком критична к себе и судишь себя не по своим меркам, а по чужим (мое субъективное мнение).
Ссылку на свой дневник для удобства добавила в подписи :smile3:

У меня 167, рост, но все мои 60 кг это чистый жир, поэтому выгляжу я на все 70! Раньше я вообще могла целый день не есть а под вечер все самое жирное и вредное по полной программе. Сейчас конечно по другому...Плохой аппетит объясняю сильной жарой и большим количеством выпитой воды...но!
Кажется я поняла в чем дело! Ты говоришь до пяти столько бы съела, а у меня бывает завтрак только в 4 часа первый! Может из за режима такого... Я раньше работала во вторую смену, сейчас временно не работаю, а график остался такой...встаю в два-три , обед где-то в 8, ужин в 12...засыпаю очень поздно! Может по этому все не как у людей! Я стараюсь вставать раньше но пока не получается... Я тему по этому вопросу заводила, сказали что не страшно....вобщем не знаю :girl_crazy:
А пиво с мужем пили, да, только ему пару банок хватало, а мне то неет.....
Он у меня слегка пухленький, но это я его уже давно откормила.. Так то держит постоянные 87)
Он вообще активный такой, на велосипеде ездит, и хотя ест больше но на мой взгляд здоровее, так что на его фигуре сильно не отразилось....И вообще прикол, я когда на диету села он на 4 кг "вместо меня" похудел! Готовлю ему так же, только без картошки, и таскаю с собой на прогулки по вечерам....мужикам проще :ok:
За рецепт спасибо, куплю СОМ и поэксперементирую :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 00:51 

Еще вчера была уверена что меня не сломить, но...вобщем нарушила дюету по полной программе :blush2:
Просто у меня сегодня был ДР, нет, я пранировала небольшое отступление в виде бокала вина и еще какой крохотной нямки на один из овощных дней:girl_crazy: а сегодня должен был быть ЧБ! меня застали врасплох! :girl_cray2: я стойко держалась, правда... :O:
Что я сегодня съела:
Завтрак: каша из отрубей на молоке
Перекус: 4 крабовые палочки
Обед(праздничный): стейк свинной на гриле, салат.кусок ТОРТА :pardon:
Ужин: сижу в угрызениях совести,ем крабовые палочки....
Так как получились у меня два БО подряд следующие два дня будут белковые....Жду утренних весов :this:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 08:31 

Анютка, с прошедшим Днем рождения! :d_birthday: :Rose:
Изображение
Не переживай, я вот тоже на этих выходных пустилась во все тяжкие :mosking: Главное не винить себя, вовремя собраться и с новыми силами продолжить диету - у меня ближайшие три дня теперь белковые, ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:31 

:Rose: ну с Днем рождения что ли!
Про стейк я бы не оч сильно переживала, ну тортик похуже наверное.
Но думаю в честь дня рождения можно себя простить, и посчитать это маленьким подарком что ли? потому что если мучится угрызениями это скорее хуже скажется на диете и отношении к ней, чем если воспринять это как ну... приз за хорошее поведение...
Может и не права, но в моем случае угрызения легко приводят в новым срывам... ну типа итак плохая, итак нарушила... а идет оно пусть все лесом...
А повод у тебя действительно существенный...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:45 

а я крабовые палки есть не могу.
До прихода сюда и новой диеты, на сидела на грудке, краб палках, овощах, крупах, ну супчки овощные, уха... (правда по пятницам вино и паста, ну и в выходные иногда фастфуд). Ну вот с одной пачки крабовых палок мне стало плохо... теперь я их есть опасаюсь... может решусь конечно, со временем, они мне нравятся, и белок опять же...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа