закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на 28 кг.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:26 

Привет) Зашла познакомиться и пожелать удачи) Я считаю, ты молодец, что все таки решилась снова вернуться на диету) Я правильно поняла из последнего поста, что ты Оля? А то врлде все прочитала, а про имя ничего не увидела( хотя я слепоглазая могла и проглядеть). А то без имени как то неудобно обращаться.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:34 

Таня, привет! Правильно поняла :smile3: Я Оля. Спасибо за поддуржку. Будем худеть! Надеюсь, что в этот раз мне удастся скинуть 28 кг, закрепить их и соблюдать не только 1 и 2 этапа, но и 3 и 4. Очень хочу весить, как год назад. Смотрю фотки и плачу. 85 кг была. Вещи не налезают, а те, что носила, когда была 114 кг 2 года назад велики... глупая ситуация, но я сама виновата. Нечего было жрать.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:39 

renatulja писал(а):
Ну привет, Оль! :Rose:
Это ты хорошо придумала, про новый дневник! :good: Я не додумалась... Да и не скинула в прошлый раз так классно как ты. :blush2: Вообщем молодчинка, умничка и красотулечка! :good: Ну и конечно же успехов тебе (и мне :pardon: ) в новом начале! Всё у тебя получится, тем более ты знаешь, что можешь!!!!! :victory:
Ну и с отвесищем тебя конечно! Так держать!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ой, Рената, спасибо огромное, так приятно :smile3: Желаю тебе тоже отвесиков, и почаще-почаще :Bravo:

Про прошлый раз мне вообще грустно, т к надо было скинуть 29 кг и наесть 20 из них обратно... Позорник я. Дюкан так правильно пишет в своей книге, что главное-мотивация, а когда ты уже похудела, вещи покупаешь красивые, все тебя хвалят, мотивации почти нет, зачем мне та консолидация... Мне ще первые 3 месяца везло, я почему-то не набирала вес. Вернее не почему-то, а из-за активных игр в бадминтон 5-6 раз в неделю по часу минимум, игр в волейбол и длительных прогулок по полдня в выходные... Плюс еще стресс, венчание у нас было тем летом, я ж побыла еще раз невестой, переживала, на нервах худела (или не полнела).
В общем, все учитываю, и худеть-худеть!
:smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:41 

Муркет, привет! Спасибо за сообщение, очень приятно, когда со всех сторон столько поддержки и позитива :smile3: :Yahoo!: :good: А как тебя зовут?

з.ы. ник классный! :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 12:27 

Оленька, обязательно получится. Вместе мы сила)

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:04 

Вы прямо мою историю описали, все точь в точь. В первый раз похудев на дюкане была уверенна что никогда больше так не разожрусь и вот привет мои +30...начинать заново намного тяжелее, чем было в первый раз, так за последний год я начинала уже раз 10 как минимум...остается надеяться что в этот раз начав я дойду до конца.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:10 

XeniaRP писал(а):
Вы прямо мою историю описали, все точь в точь. В первый раз похудев на дюкане была уверенна что никогда больше так не разожрусь и вот привет мои +30...начинать заново намного тяжелее, чем было в первый раз, так за последний год я начинала уже раз 10 как минимум...остается надеяться что в этот раз начав я дойду до конца.

Привет! Можно на ты? Ты Ксения судя из ника? :smile3:
Да, история типичная. И когда я стала набирать, сначала не замечала, потом думала ну что там 4-5 кг, потом что аткое 10. А в итоге +20 кг вернулись. Я тоже множество раз садилась за прошедший год, но вот сейчас я в критической ситуации. Я впервые за долгое время в 3-значном весе, мне плохо физически, мне нечего надеть, я не могу бегать и прыгать как раньше, и поэтому я хочу худеть! Пусть в моем доме будут толстый муж и кошка :Yahoo!: А я буду стройной и красивой :smile3: Больше всего хочется не просто скинуть набранное и еще чуть-чуть, а чувствовать себя лучше и выглядеть супер. Очень хочу 46 русский.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:19 

Ежедневный отчет о еде:
Завтрак- вареное яйцо+2 ломтика семги слабосоленой (половину выпросила кошка, отказать ее нет сил)
Обед- вареный язык, 3 куриных фрикадельки+ горчица+ хрен
Перекус- йогрут Ашан 0% ароматизированный
Перекус 2 - планирую колу лайт или кофе с молоком
Ужин- тост Дю с начинкой из ветчины и творожка.
Плюс пойду в тренажерку. 30 минут хотьбы+ немного упражнений. Потом прогулка до дальнего метро еще минут 20. Надеюсь, что вечером тоже погуляем с мужем.

Из минусов мне на вчерашний день отруби не съела, просто не было аппетита, зато на колу лайт он проснулся.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:16 

Да Ксения и конечно только на ты! Мы с мужем вместе на диете, но каждый раз я инициатор срыва была, мне очень трудно без вина, а вино пить не вкусно без сыра, а после этого нужен тортик.... Я всегда знала, что мне лучше сидеть на строгой диете, когда начинаются послабления я не могу удержаться, так и случилось, что закреп стал срывом. Да первые +килограммы совсем не замечаешь и кажется вот пустяк +5, я же до этого сбросила больше 30 и эти скину без проблем. Я никак не могу заставить себя встать на весы... Мне кажется, что я как увижу цифру так расстроюсь, что с горя наемся )) никак не могу начать физ. нагрузки, купила уже и красовки и форму для бега, но пока собиралась с мыслями, форма- уже мала...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:38 

Да, Ксюш, все знакомо :blush2: Все мы такие. Я тоже на весы не становилась давненько до того как вчера села на диету. И форма мала... было! Но я втиснула себя в футболку (которая в том году висела на мне) и вчера пошла-таки в тренажерку, и как-то так просто и естественно дались мне эти 30 минут на дорожке, как будто всегда так и было.
И про совместное сидение. Как только мы садимся на диету вместе с мужем, я нарушаю. Потому что ему тяжелее, он постоянно начинает мне говорить что и в каком порядке будет есть как только похудеет. А женщины любят ушами. И после этих ежедневных разговоров я все время срывалась. Так что в этот раз я на диете одна. Мужа и кошку кормлю в прежнем режиме, балую их и всячески ублажаю, а сама ем курочку :smile3: И так проще!

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа