Wolga писал(а):
Приветствую всех! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. начинаю диету с весом 130 кг. Мой самый большой вес был в 2012 г. - 158 кг. За полгода похудела до 130, так как было невозможно жить нормально, вот уж поистине, пока петух жареный не клюнет... В молодости был вес 65 кг., вышла замуж в 20, не могла забеременеть, гормональные курсы со все увеличивающейся дозой, потом 2 беременности, а потом, видно, гормональный фон до такой степени нарушился плюс невоздержанность в еде и мало движения, вот и дошла до того, что имею.
Сегодня был первый день Атаки. Атака у меня 6 дней.
Постараюсь вспомнить, что ела:
На завтрак лепешка по Дюкану (из книги) с 1 ч.л. красной икры, 200гр ветчины, 1 корнишон.
Обед: 6 крабовых палочек, тушеная говядина.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 100 г. ветчины.
Пью воду, много воды, плюс чай зеленый 2 кружки с молоком 0%.
Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалось

По Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть