закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель - сбросить 58 кг...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 03:52 

Wolga писал(а):
Сегодня я уже начала готовить. Сделала оладьи из куриной печени, фарш из курицы на котлеты, сама себе завидую! :boast:

:good:

Ланчик писал(а):
не сравнивай французский крабовые палки, которые, скорее всего состоят именно из мяса краба и наши сурими- состоящие из минтая , соли, крахмала и прочих Е...

Уже сравнивали, состав практически идентичный. :mosking:

Ланчик писал(а):
На счет порции, которыми ты наедаешься- настаиваю считать количество БЕЛКА в день!!! Оно должно быть при твоем весе не менее 210 гр- это грубо-1 кг курицы в ДЕНЬ!!!

Честно говоря, не знаю, откуда на форуме появилась идея о подсчете количества белка. :scratch_one-s_head: Дюкан в книге не рекомендует это, просто упоминает: "Поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти - все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на 1 кг веса тела".
Но силком запихивать в себя "положенные" граммы - ничего хорошего, я считаю. Просто ешьте белковую пищу, не заморачиваясь с подсчетами. ИМХО. :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 06:30 

Кхм..Оля, ешь побольше белковой пищи...

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:59 

Ланчик писал(а):
Кхм..Оля, ешь побольше белковой пищи...

Ем...и буду есть! :ok:

Но силком запихивать в себя "положенные" граммы - ничего хорошего, я считаю. Просто ешьте белковую пищу, не заморачиваясь с подсчетами. ИМХО. :blush2:[/quote]

Мне и правда, считать белки очень лень...

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 13:12 

Wolga писал(а):
Приветствую всех! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. начинаю диету с весом 130 кг. Мой самый большой вес был в 2012 г. - 158 кг. За полгода похудела до 130, так как было невозможно жить нормально, вот уж поистине, пока петух жареный не клюнет... В молодости был вес 65 кг., вышла замуж в 20, не могла забеременеть, гормональные курсы со все увеличивающейся дозой, потом 2 беременности, а потом, видно, гормональный фон до такой степени нарушился плюс невоздержанность в еде и мало движения, вот и дошла до того, что имею.
Сегодня был первый день Атаки. Атака у меня 6 дней.
Постараюсь вспомнить, что ела:
На завтрак лепешка по Дюкану (из книги) с 1 ч.л. красной икры, 200гр ветчины, 1 корнишон.
Обед: 6 крабовых палочек, тушеная говядина.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 100 г. ветчины.
Пью воду, много воды, плюс чай зеленый 2 кружки с молоком 0%.

Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалось :smile3: По Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть :Yahoo!:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:49 

lankis писал(а):
Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалось :smile3: По Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть :Yahoo!:

Оля, приветствую тебя! Ко мне тоже только на ты!
Спасибо большое за поддержку!
Я уже закупила все необходимое в больших количествах, так как путь у меня долгий до моего нормального веса, бльше года. А потом закрепление почти полтора. Я уже настроилась, что это не очередная диета на неделю, а смена образа жизни. Психологически трудно: вышла сегодня в сад, а там сливы висят на ветках, персики зреют... Рука тянется автоматически, а нельзя... :girl_cray2: Мечтаю перейти когда-нибудь на вариант Лайт, но пока надо строго соблюдать, хочу за год добиться цели.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 20:51 

Ольчик привет ! Я Татьяна! судя по всему по возрасту мы в одной команде! :friends: рада приветствовать тебя! молодчинка! столько уже потеряла сама! Хочу канэшна свои пять копеек вставить если интересно! 200 % поддерживаю Ланчика по вопросу подсчёта белка! у нас дэвушек за 40 сама понимаешь обмен веществ замедлен !Почитаешь наши дневнички прзреешь на какие только ухищрения не идём чтоб вес подвинуть :taunt: и засоти бывают по 3 -4 недели вот поэтому то и приходим к тому что лень пододвигаем и считаем белок ходим планируем меню многие даже от ДОПов и выпечки отказываются :taunt: поэтому девчёнки советуют уже с позиции бывалых! Желаю тебе терпения оптимизма и конечно же ОТВЕСИЩ! Будут вопросы забегай :friends: я белок считаю сдесь
http://www.calorizator.ru/

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:28 

TATIANNA писал(а):
Ольчик привет ! Я Татьяна! судя по всему по возрасту мы в одной команде! :friends: рада приветствовать тебя! молодчинка! столько уже потеряла сама! Хочу канэшна свои пять копеек вставить если интересно! 200 % поддерживаю Ланчика по вопросу подсчёта белка! у нас дэвушек за 40 сама понимаешь обмен веществ замедлен !Почитаешь наши дневнички прзреешь на какие только ухищрения не идём чтоб вес подвинуть :taunt: и засоти бывают по 3 -4 недели вот поэтому то и приходим к тому что лень пододвигаем и считаем белок ходим планируем меню многие даже от ДОПов и выпечки отказываются :taunt: поэтому девчёнки советуют уже с позиции бывалых! Желаю тебе терпения оптимизма и конечно же ОТВЕСИЩ! Будут вопросы забегай :friends: я белок считаю сдесь
http://www.calorizator.ru/

Танюша! Рада знакомству!
Белки буду по возможности считать.

Взвешиваться я буду раз в неделю, диетчица я опытная, уже поняла, что каждый день втставать на весы нет смысла, хоть и очень хочется. Лучше видеть результат за неделю, чем расстраиваться из-за случайного привеса.

Вчера была следующая еда:
Завтрак: творог с сах.замом.
Перекус: печеночные оладьи.
Обед: куриные бедра из духовки.
Полдник: желе из творога и йогурта.
Ужин:вареные куриные сердца, желе.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 21:32 

Подошел к концу 4й день атаки. Еще два дня и наконец-то я смогу есть овощи! Я так жду воскресенье!
У меня в жизни не было запоров, а сейчас это просто мука какая-то... Воды пью очень много, с утра наливаю 2 полуторалитровых бутылки, выпиваю в течение дня плюс всегда пью еще больше. Отруби ем в положенном количестве. Прямо не знаю, беда... Еще 2 дня как-нибудь и в воскресенье утром у меня салат из свеклы.

Сегодня на завтрак было 2 яйца.
Перекус - желе из йогурта.
На обед - запеченная речная форель грамм на 350. Жаль, мне нельзя морскую рыбу - запретил врач из-за щитовидки. А я так люблю рыбку, но только морскую. Речная для меня слишком сладкая и костлявая.
Перекус: 2 бутербродика с "хлебом", майонезом из тофу и куриной грудкой.
Ужин - фрикадельки из индейки на пару. Очень сухие. Сделала соус из йогурта и чеснока, тогда хорошо пошли. Даже было вкусно. Но я не фанатка индейки, онатс привкусом каким-то.

Заказала себе соевый протеин и глютен для выпечки хлеба. Хотя, глютен можно сделать дома самой, что я и сделала пару дней назад, но не охота возиться.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 04:57 

Wolga писал(а):
Взвешиваться я буду раз в неделю, диетчица я опытная, уже поняла, что каждый день втставать на весы нет смысла, хоть и очень хочется. Лучше видеть результат за неделю, чем расстраиваться из-за случайного привеса.

Оля, после окончания Атаки взвеситься не забудь, чтобы результат зафиксировать! :Implication:

Wolga писал(а):
У меня в жизни не было запоров, а сейчас это просто мука какая-то...

У очень многих возникает эта проблема. Изображение
Почитай тему "Проблема со стулом - ИЗВИНИТЕ!", может подчерпнешь что-то полезное для себя.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:29 

Оля привет! Поздравляю с выходом на Дюкана!!! Молодец что решилась! Главное почаще пролистывай дневнички девочек, которые уже похудели и фотографии очень стимулируют....результаты тут у девочек потрясные просто.
У тебя тоже уже хороший результат есть, но расслаблятся еще рано. В общем удачи!!! :yes4:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа