09 сен 2014, 21:32
09 сен 2014, 21:51
09 сен 2014, 21:58
KatrinTgn писал(а):Близится к завершению мой второй день Атаки.
Сегодня с удивлением узнала, что не так уж и неограниченно могу поглощать курицу. Больше не буду мариновать в одних специях большими количествами мясо, т.к. от их запаха тихо воротит к концу второго дня.
Накануне выпила кефирчик со специями, мне понравился вкус. Его можно каждый день наворачивать или всё же лучше именно для толчка веса поедать?
Позавтракала курицей свежезапеченной. Совершила набег на Ленту, купила там мягкие творожки Вкуснотеево, стратегические запасы молока и кефира. Нашла свою коробку с ароматизаторами, там прям изобилие. Сделала творожок с сахзамом и малиновым ароматом, очень даже быстро слопала. Под вечер вместо курицы сварила 4 перепелиных яйца, дожевала коржик отрубной.
Ещё пила кефир и две чашки зеленого кофе с имбирем от фирмы AG.
Оба дня, когда совсем прям хочется чего-то конфетистого, я беру три чайные ложки СОМа и капаю туда воды, потом сижу и облизываю по часу))) Спасает!
Что заметила за два дня:
1. Постоянно хочется жрать. Я доедаю курицу и шарю глазами по квартире в поисках новой жертвы. Но если отвлечься и пойти, например, гулять, то потом нормально становится.
2. Еда и вода стали более солёными на вкус. Я по пути из Ленты купила поллитровую минералку и удивлялась её солености, потом пришла домой и хлебнула очищенной воды, которую употребляю довольно долго. Она тоже показалась солёной. Я немного подсолила перепелиные яйца и меня просто пронзил вкус соли. Как-то так.
3. Появилась сухость во рту и метеоризм, простите. Зато легче соблюдать норму по воде, потому что сухость добровольно заливаю водой) А насчёт метеоризма и прочих радостей - йога просто спасает, жаль, что у меня КД через край и я не могу даже понаклоняться без неприятных постэффектов.
На вечер планирую догоняться чаем и кефиром со специями.
Вчера к ночи вес оказался на пол кило ниже относительно старта, а сегодня утром ещё на пол кило.
Я придумала, как справиться с солью! У меня есть маленькие распылители, я наведу рассол и буду им пшикать. Как раз норму дневную растворю к примеру.
09 сен 2014, 22:10
09 сен 2014, 22:15
KatrinTgn писал(а):А я пока писала отчёт - не выдержала и выклянчила у мамы кусочек горбуши х/к. Мне хватило совсем немного, чтобы разнообразить вкусовой спектр. А на завтра уже прикупила креветок.
10 сен 2014, 11:01
У 90 % это проходит к концу атаки. У меня не прошло. Но всегда можно придумать, чтобы такого съесть и не поправится)KatrinTgn писал(а):Постоянно хочется жрать.
10 сен 2014, 11:27
10 сен 2014, 11:51
10 сен 2014, 12:09
10 сен 2014, 22:58