Ксюша, привет, добро пожаловть в клуб тех кому не всё равно как мы стали выглядеть, кто стремится стать лучше и изящней
Девчата, всем привет!!!!!!!Вы прямо меня радуете до невозможности я аж запищала, когда увидела сколько у меня друзей в гостях побывало!!!УРА!!!
Я в Ростовской области живу 6 лет. Есть тут моя школьная подруга. НО у неё дите 8 месяцев и сын с проблемами создоровьем - аутизм. Ей совершенно не до меня и тем более не до моих похудательных бредней. Потому что её жизнь заставлет крутиться и она сколько не ест худущая. А я слон по сравнению с ней. видимся редко,всё оптом выболтаем периодически по телефону и ВСЁ. сестра есть родная здесь, но она военная работает в речпорту, выходных вообще практически нет, всё тоже по телефону. На Дюкана она и не собиралась садиться ей неогда готовить. Друзей здесь нет, как то не завелись, извините за слово. Может потому, что мы сибиряки и они южане разные по понятиям. Как то люди всё больше заморочены на ШИКЕ, на выпячивании своего благосостояния, все куда то ездят. Вобщем, если бы не вы - кранты. Я когда в прошлый раз дошла до цели и писать было нечего в плане похуделок, мы общались на разные темы,но девчатам всё больше здесь нужны сравнения, мотивация, опыт. Как и мне сейчас. Кто-то потом просто ушел и всё. Я очень скучала.
Слава богу, что я теперь здесь(всмысле одумалась) и вы у меня есть
А хвастать нечем. Иришка, я сама себя обманула, на выходных филонила, ничего не готовила, питалась тем, что было и в результате не соблюла водный режим раз, и ЧБ два. Плюс ко всему эта рыбааааа. Нажралась за выходные вяленой тарани, как ненормальная, пила воду потом, видимо соль и стояк воды. Встала на весы 67,300. Но я не расстраиваюсь, может и по делом мне-тише едешь дальше будешь. Кд пришли ещё. Прорвемся.
Как только чего наготовлю, сразу вам опишусь.
Не против получить тапком по бошке. А лучше складом тапок!!!