Ира, привет.
Не смогла пройти мимо..
Персона писал(а):
Сегодня тоже - 700. Я не нашла информации про апельсины и мандарины.... Настроение новогоднее, хочется мандиринков)))) Можно их?
Ну как же нет информации, фрукты нельзя, а мандарины - это все-таки фрукты.
Персона писал(а):
А если например мероприятие какое нибудь, у моей доченьки скоро годик, не кушать? Или можно праздничный день, а потом два белковых?
Ир, вот тоже не понятен вопрос...
Пира во время атаки и круиза быть не может...
У твоей дочки ДР, значит праздник будет на вашей стороне, значит спокойно можешь приготовить для себя ДЮ-меню, я именно так и делаю, стараюсь сделать универсальные блюда, которые можно мне и будут есть другие, конечно есть то, что я не ем, но за столом я сижу и ем, внимание не заостряется на мне.
Когда сама идешь в гости сложнее, но и тут есть выход, я перед походом в гости наедаюсь до отвала, а там сижу огурцы - помидоры-рыбку жую, тоже вполне можно пережить..
По еде я не нарушала, нарушаю иногда по алкоголю, для меня этого нарушения достаточно...
Так что подумай много раз, прежде чем встать на путь нарушения, соскочишь с диеты, наберешь то, что скинула и еще сверху, а самое плохое в этом всем, то, что тебе уже ничего не поможет...А ЭТО НЕ ПРАВДА, Дюкан добрый дяденька он помогает тем, кто действительно хочет похудеть
Если я что-то не так сказала, то прошу прощения