ms_unbelievable писал(а):
andragerla писал(а):
Ася, привет! А расскажи как в молоке готовила желудочки;) у меня сердечки размороженных день лежат, их кот лопает потихоньку, а я не знаю че делать с ними кроме как в суп. Ну и вэлкам в наши СТРОЙНЫЕ РЯДЫ;)
Аня, привет
Я также и печень готовлю - все банально просто. Желудки на тефлоновую сковородку и обжариваю, без ничего, даже воды не добавляю, они сок выделяют, потом туда же лук, можно его отдельно поджарить, если тушеный лук по вкусу не очень нравится. Поскольку это желудки, то я минут 30 тушила без молока (1 раз немного водички подлила), а потом еще минут 20-30 добавила 150 г (пол кружки) молока 0,5%.
Молоко уваривается и прямо как белый соус получается.
Печень я сразу молоком заливаю и через 20-30 минут готово (куриную).
С сердечками думаю тот же фокус пройдет.
Я не солю, мне они так вкусные, ну а ты уже смотри по себе.[/
Спасибо, буду пробовать.... Вот прочитала и так печени захотелось!))))