закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я полный в полном смысле новичок

22 янв 2015, 19:07

Татьяна,привет.Зашла познакомится,все у тебя получится.

22 янв 2015, 19:15

Татьяна, привет! Я Лена, на Дюкане недавно. Тоже думала про лайт версию... Но пока на классике. За 10 дней стада легче на 4 кг.... Заходи ко мне! :music:

26 янв 2015, 19:27

Татьяна, привет! Как твои дела? Как процесс подготовки к Атаке? Или уже в процессе?

26 янв 2015, 19:28

Татьяна, привет! Как твои дела? Как процесс подготовки к Атаке? Или уже в процессе?

27 янв 2015, 15:36

ЭФФЕКТИВА писал(а):Татьяна, привет! Как твои дела? Как процесс подготовки к Атаке? Или уже в процессе?

Привет, второй день Атаки, все вроде пучком. Научилась делать хлеб, красотища :tender: вес ползет вниз но пока не радуюсь, Атака только началась( боюсь расслаблюсь). Купила сыну бананы и их запах прям дурманит и манит :blush2: Но я кремень :beee:

01 фев 2015, 13:08

Сегодня последний день Атаки -2.100 :girl_dance:

05 фев 2015, 10:17

Дневник завела, а писать не пишу. Я из тех кто больше слушает(читает). Вес идет вниз. Мое меню таково : Готовлю сразу на 5-6 дней белок ( сегодня закончится куриная грудка запеченная с травами и ветчиной индейки внутри). Овощи так же, отварены (минуты дне) в кипятке и под ледяную воду или в лед. ( брокколи, цветная капуста, стр.фасоль). Ну остальное как у всех, яйцо в разном виде, кефир, краб.палочки, рыба. Сегодня пойду за грудками и буду готовить "мясной хлеб". А да, еще пеку ДЮ хлебушек( на 2-3 дня растягиваю) Экспериментирую с добавками. Вчера ела с добавлением корицы. Всем удачи. И еще раз хочу поблагодарить девочек с форума, спасибо Вам, вы очень вдохновляете :girl_in_love:

05 фев 2015, 10:29

Татьяна, привет! Я забежала познакомиться! :friends: У тебя хороший результат. Правильно идешь :dance4: У тебя обязательно все получится!

05 фев 2015, 11:53

Юлианушка писал(а):Татьяна, привет! Я забежала познакомиться! :friends: У тебя хороший результат. Правильно идешь :dance4: У тебя обязательно все получится!

Спасибки :girl_drink1:

05 фев 2015, 14:49

привет! зашла познакомится! желаю удачных и вкусных похудалок!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3