Вот решила отчет по меню сделать.
Вчера ЧБ:
Завтрак: 100гр творога со щепоткой льняного семени и сахзамом, чай с молоком;
2 завтрак: курогрудь (граммов 100), кофе;
Обед: полбаночки тунца в собственном соку (первый раз в жизни покупала), есть можно, посыпанные отрубями, 2 яйца, чай с молоком;
Полдник: чай с копченой горбушей (100 гр)
Ужин: рыба, тушеная в молочном соусе, чай каркадэ;
На ночь кефир.
Сегодня БО:
Завтрак: 100гр творога со щепоткой льняного семени и сахзамом, кофе с молоком;
2 завтрак: чай с копченой горбушей (100 гр), винегрет;
Обед: кусок запеченной постной свинины (200гр), лечо из сладкого перца;
Ужин: салат из второй половины тунца, яиц, лука, соленого огурца, заправлен дю-майонезом, чай каркадэ;
На ночь кефир с лепешкой. Вот и моя первая стряпня, рецепт взяла у Katharina из "Кулинарной книги" на форуме "Булочки за 4 мин", получилось вкусно, даже внучке понравилось.
Конечно не правильно отруби есть вечером, но так уж получилось, исправлюсь, буду по утрам печь.
Рецепт на память:1 Яйцо
1,5-2 cтЛожки овсяных отрубей (смотря на фазу)
1 cтЛожку творога (0%)
0,5-1 ЧЛожку разрых.
Все хорошо мешаем, выкладываем в посуду и печём 4 мин на высокой темп. в микроволновке.
