закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принцесса проверяет силу воли))
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:07 

barva писал(а):

Насколько идеальный расчитаный вес в дю прогремме соотвествует Вашим собстенным ощущениям и намерениям?

Мне программа посчитала 51,6 кг, но кажеться мне что этого маловато будет, глядя на подруг с примерно тем же ростом я думаю что отменку в 50 точно нужно будет преодолеть и это без фанатизма

я придерживаюсь "своего размера". Для меня вес не такой важный показатель. Смотри сама в весе 50 может у тебя еще будет "за что ущипнуть".

А можно еще и мышц накачать, и быть тяжелее, чем стартовала, но на несколько размеров меньше.

Меню нормально выглядит, добавить нечего - Эффичка плохого не посоветует. Главное наготавливай на несколько дней6 что бы правильная еда была ВСЕГДА.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:30 

ezther, спасибо огромное за хорошие советы)), только вот я чесно говоря совсем плохо разбираюсь в чем много клетчатки, в чем мало и БЖУ загадка для меня, может есть где местечко где кратко и емко почитать об эом можно?

А с отвесами сейчас печалька(( вес стал и стоит даже поднялся чуть-чуть, правда КД пришли, может из-за них.. хех.. на это вся надежда

Изображение

Я Люда - Заходите в гости!!) Очень жду!
viewtopic.php?f=18&t=9814

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:58 

Цитата:
чесно говоря совсем плохо разбираюсь в чем много клетчатки, в чем мало и БЖУ загадка для меня, может есть где местечко где кратко и емко почитать об эом можно?
БЖУ - Белки-Жиры-Углеводы - их кол-во на 100гр продукта сейчас практически на всей продаваемой продукции имеется (сзади :mosking: +список ингридиентов,где мы ищем ВРЕДНЫЕ и везде подпихиваемые муку и сахар)
А по клетчатке - просто вводи РАЗНЫЕ овощи , как капусты (белая, брокколи , цветная) , баклажаны-кабачки, тыква,шпинат, зелень, укроп... Те в БО что-то в теплый гарнир/суп , а что-то более бoгатым салатом ...
С тыквой многие сладкую выпечку делают...
Расширая овощной интерес :scratch_one-s_head: - уже на будущие годы стройной жизни... :ok:
Цитата:
А с отвесами сейчас печалька(( вес стал и стоит даже поднялся чуть-чуть, правда КД пришли, может из-за них.. хех.. на это вся надежда
Сольешься после них... ПИши рационы - только контролируя-фиксируя то,что ешь, можно правильно худеть :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:32 

:Yahoo!: УРРРААА, счастье то какое, важный моральный барьер в 55 кг преодолела, осталось преодолеть 54, а дальше чистая магия..)))

Так случилось что я недавно переехала в другую квартиру и у меня еще нет большого заркала, так что любоваться на результаты могла на ощупь разве..
Вчера пошла в магазин за ботинками их так и не купила, но перемеряла кучу платьечек... в недалеком прошлом мой самый нелюбимый предмет покупки (99% на мне "плохо" сидели, выбавали мои складки и т.п.) и ооо БОГИ :party: они все уже совсем по другому выглядят, чуть не скупила пол магазина... решила подождать полного преображения... Но чувствовать себя худой, или хотя бы заметно худее - ЭТО ЧТО-ТО...

Спасибо Вам, девочки за поддвержку!!! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:39 

еще вопросик к Вам знатоки:

Выдавайте секреты упругой кожи при похудении!!!!

О чем знаю я: о скрабе, мумие, контрасном душе..

Что я делаю: скраблюсь, мумие ищу уже три дня по аптекам, но попадаеться только в капсулах для внуренего применения, я сомневаюсь что удасться его смеать с кремом, поэтому ище дальше..) и наконец я поутрам обливаюсь холодной водой.)))

Но может есть еще какие-то чудо-средства, о которых я не знаю, а то хоть и вес не большой, а дряблостьь на животе заметна, к сожалению((

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:49 

так, с отвесами что-то сново беда, а точнее даже прибавочка, сегодня утром 55,3... :( буду подробно по дням отчитываться, может это будет стимулировать меня к строгости))

итак сегодня ЧБ

завтрак - тунец в соственном соку (пол баночки) и четверть лепешечки

перекус - молочный десерт (150 грн)

обед - два запеченных куриных крылышка

перекус - пол лепешки с чаем

ужин - два куриных крылышка и маленький сырник с чаем

спорт: упражнения на пресс, бока и попу минут 15-20 в общей сложности

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:00 

отчетик за сегодня:
БО день

Отвес утром 500 свежеприбавленных грамм, итого вес был 54,8

БО день

еда:

завтрак: грибной крем суп, немножко дю-винигрета и пол лепешки

перекус: вторые пол лепешки с чаем

обед: несколько кусочков забеченого мяска 1/2 помидора, 1/2 огурца

перекус: два маленьких кусочка копченой рыбки

ужин: несколько кусочков говяжей фитнесс-ветчины и помидорка

Спорт: 1 час ходьбы, если хватит времени чуть позже еще прессик покачаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:24 

Привет.
Мне кажется в копченой рыбе и ветчине много соли. И если отвесов нет, надо убрать соль по максимуму, лучше вообще без нее.
А куриные крылья с кожей ешь? Нам кожу низззя. Нам куриные грудки без кожи положены.
И молочка нулевая (ну или 1%), кефир там, творожок. И яйца.
Главное ведь белка набрать без всяких лишностей.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:35 

Тэк-с... :scratch_one-s_head: пришла я ГРОЗНАЯ и ко всему цепляющаяся :girl_crazy:
Крылья у курицы не едимммммм,тк там одна кожа, а если мясо и наВЫкоВЫрнуть :mosking: ,то такой минимум получится,а тебе грамм 50 белка в день надо слопать...
Все соленое-копченое, как уже подсказали - пореже и очень верно что РАНО и лучше в БО с зел.салатом комбинировать, ему вкуссс добавляя :derisive:
Ешь активнее отруби и все с ДОПами утром, вечером - белки. В БО вечером не ешь водянистые овощи (огурец-помидор), если нужен гарнир ,то что-то типа припущенной брокколи или только листовой салат.Зарядка- отлично,но чтобы она работала,продолжительность АКТИВНОСТИ надо натягивать на час...
Цитата:
мумие ищу уже три дня по аптекам, но попадаеться только в капсулах для внуренего применения, я сомневаюсь что удасться его смеать с кремом,
Мне мама привозила упаковки , как таблетки в фольге и они отлично расплывались и сами по себе :mosking: и при контакте с гор.водой,те раствори до кашки и смешай с кремом, если нужно.
Живот делай упром "вакуум", про него везде написано, погугли.
Кроме Лены Миро еще почитай воодушевляющие посты Я.Брина - точно улыбнешься + может чуть иначе будешь относиться к процессу возврата качества тела :wink3:
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/
Цитата:
и наконец я по утрам обливаюсь холодной водой.)))
Героиня !!! Про контрастный душ после скраба тоже не забывай :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:21 

Девоки enotera, ezther, Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ что просвещаете меня темноту))) столько вчего про дюкана читала, а про кожу с крыльев первый раз слышу, так бы и лопала если бы не сказали)) :ok:

ezther Отдельное Спасибо за ссылочку,

а мумие нашла вчера, сделала все как нужно, уже два раза мазалась, кожа прелесть мягкая становиться, правда муж спросил чем от меня воняет :blush2: но договорились что потерпит немного... я ж для красоты стараюсь)) :girl_dance:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа