ezther писал(а):
по рационам - на мой вкус мало реального "живого" белка и разноОООбразных овощей -помидорка и брокколи 1 раз в день кишечник особо не порадуют...
А что такое реальный "живой" белок? Я народ почитала, пишут, что ужин всегда лучше чисто белковый. На завтрак как-то овощи обычно не хочется.
ezther писал(а):
Отруби в поездки всегда беру и высыпаю в молочку ,кот ела утром в номере ДО ИХ завтрака(если еда в отеле)... Дю-хлеб у меня неделю выживал, пеки попроще ,те с наименьшим кол-вом молочки/яиц.
Спасибо, попробую отруби с молочкой. Высыпать отруби наверное лучше заранее, чтобы пропитались? Дю-хлеб делаю так: отруби, ложка творога, яйцо, разрыхлитель. Вот из-за яиц и переживаю, как будет храниться.
ezther писал(а):
Возьми с собой большую пэ плошку, куда сможешь высыпать купленные овощи/зелень(доступны всевозможные нарезки) и смешивать с йогуртом, открывашку для консервов. На месте купи лимонный сок и сможешь капать в чай и в салат(тертая морковь, например).В поездках я всегда ношу в сумке удобные мне пэ ложку-вилку- забежала в супер, взяла салатик+0%йогурт/коттаже чииз и перекусила на воздухе.
Точно! про посуду я не подумала, обязательно возьму.
ezther писал(а):
В самолет - кур. грудку и огурец надрезанный - еда и вода и все разрешено к перевозке
Это идеальный вариант, так и сделаю