quote="Katerina SS"]6 дней атаки, осталось тебе 4 дня.... Обязательно пей воду, обязательно ходи, обязательно следи за выносом мебели, чтоб не было застоя в кишечнике! И пиши четко меню каждый день - обязательно поправят. О% творог, отруби и кургрудь наше ВСЕ, плюс - движение. Ходьба, спортзал, бассейн, просто зарядка - все поможет организму. Следи за кожей - нехватка жиров, надо мазать крема... Ну это пока так, чуть-чуть ... Прощаюсь, до завтра, т.е. до сегодня!!!!
Удачи и отвеса на завтра!!!!

[/quote]
Лалалаааааалаааааа. У меня отвесик-600 Прыгаю от счастья.
УТРО куриное желе(делала так, курогрудь крупно,лук 0,5 головки,смесь приправ,кефир 1% все в мультю. 30мин тушила. На 1стакан воды 1ст,л желатина.Распустила,добавила базилика. Курицу переложила в плошку,залила желатином и выдавила 1 зуб.чеснока. Вуаля,вкусняшка. Вот этого холодца 2ст.л скушала,кофе с молоком и сах,замом.
ОБЕД доела вчерашний салат из конс.рыбки(рецепт прошлого дня)
1рыбку салака копченую,кофе.
УЖИН думаю съесть холодец,может творожка 0% и кофе.
Воду пью регулярно. Движение активное.(работаю в аптеке) за смену прохожу 4км по шагомеру. Утиль вроде тоже в норме. Отруби пока те что сфоткала выше. Но ура....Сегодня купила долгожданные отруби Myllyn Paras 85руб,и знаете где они стоЯт в магазине?на стелажах где крупы и далее где геркулесы и т.д. самое главное что на самом верху. В диет,отделе нет такого,только ржаные и пшеничные. Вот увидела такие. Думаю что тоже можно стоят 44рубля.

Моя диета:
диета Дюкана