lenok68 писал(а):
Приветик Дюканочки. Купила все ингридиенты для хлеба. А вот эту клейковина (глютен, растительный белок) не могу найти. Что это такое.? :shock: Есть мука в ней написано глютен фри. Это или нет не знаю. ))) Так хочется сделать хлебушек. Да во многих Дюк выпечках это используется. Поищу ещё.
Дальше у меня врпрос про сахзам. Сколько можно употреблять в день?
И последнее )) Сделала себе творожок из обезжир молока (тут вообще тврог не продают) Не едят америкосы творожок. Так вот что можно сделать с сывороткой? Не выливать же.)) Можно пить на тощак для туалета. Или нельзя на атаке и круизе?
Кстати про туалет тоже вопрос. Я уже 2 день там не отмечалась (простите за интим подробности)

Может какой то чаёк попить для похода туда?
Привет Леночка поздравляю с таким хорошим началом!!!!
Мы здесь туалет называем мебелью. За выносом мебели следи каждый день!!! Это кстати тоже минус вес.
Можешь посмотреть у Саши в дневнике много полезной информации
viewtopic.php?f=18&t=5903Я себе из молока и творога сама сыр делаю, самое интересное и моя семья его уплетает

И сыворотку почему не выпить!!!
Мне очень нравиться вот этот сахар
http://www.utkonos.ru/item/24/1365661Стевию почему то не могу есть, гадость какая то, но это дело привычки.
И на коробке обычно написано сколько можно в день сахара, Фит парада не больше 45 грамм в сутки. Это больше чем достаточно!!!