[quote="Цаца на Диване"] а сча ...вот атака прошла , - 600 всего , и я даже не нарушала всякой бякой [/quote Слушай да, мало... Насчитал Дядя Дю тебе 1,1 скинуть.. Ищи косяк, ты ж опытная))) Воды достаточно? Ходила по свежему воздуху? Что-то должно быть.. Кстати, может и правда зал так повлиял?
Всем привет! Ну, у меня попеееерло! Сегодня -400!!! Итого 65,5 После моей аэробики, сегодня болит ВСЕ! И это очень хорошо, но я похожа на тормоза. Медленно хожу, медленно сажусь и тд))) Чуть позже будет фото моего десерта с отчетом! Всем отличного дня!)
NatalyNice писал(а):Слушай да, мало... Насчитал Дядя Дю тебе 1,1 скинуть.. Ищи косяк, ты ж опытная))) Воды достаточно? Ходила по свежему воздуху? Что-то должно быть.. Кстати, может и правда зал так повлиял?
так я частенько так мало скидываю ну ниче , лучше так чем никак ! а тебя с крутым отвесом
Наташ, с отвесищем... видишь, аэробика тебе как вкатила в кайф, мышцы чувствуешь, и эта такая приятная боль, дааа ?
у меня вчера муж перед гаражным боксом чистил дорогу. так тоже все мышцы болели, и руки и спина и пресс... говорит- мышцы есть, надо жир сгонять... втягивается потихоньку, смотря на меня, в нормальное питание. правда он вчера пивко со скумбрией вечером попивал. я -кремень, ни-ни
Спорт да, рулит.. Лен, надо тебе что-то лайтовое найти. Йогу не хочешь попробовать? И ходить удобно - из формы с собой только штанишки и майку носишь))
Наташ, хочу конечно спорт... у меня пока со временем швах (( в 7ч утра выхожу из дома на работу, приезжаю в 20ч с пакетами еды... надо приготовить, проверить уроки, ну и свалиться спать вовремя
из-за такого темпа я всю субботу провожу под одеялом, т.к. ни сил ни желания выползать оттуда вообще нет
но я не теряю надежду, что будет у меня хоть маломальская физнагрузка
Ленусь, понимаю! Мне легко говорить, потому что моя пупса пока даже не ходит.. Лежит себе, улыбается и только радует) Трое деток-это героизм в наше время! А мужу выговор! Че это ты с пакетами таскаешься по ночам, когда у него машина? Непорядок! )))
Ленусь, ну тогда дома, под покровом ночи качаем прЭс)))
Вчера был приготовлен ТОРТ. Ну вот прям торт Медовик (не хватает только аромика медового) Был опробован всем семейством- удивились, что это вообще диетическое) Рекомендую! Единственное, у меня очень хорошо поднялись коржи, поэтому крема я бы сделала в 1,5 раза больше. Рецепт: http://www.dukanovka.ru/recepty/deserty ... kseeva.php
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось NatalyNice 07 фев 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.