закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

19 сен 2011, 12:05

ой девочки спасибо!так приятно....сижу краснею... :blush2:

Любовь1976 спасибо вам! оч приятно....на фотках из примерочной конечно далеко не 50.....но все равно оч приятно!бум стремиться!!! :Yahoo!:

Zotichka спасибо большое!ну скажу что в 80 кг мужчин больше появляется чем в 104! :mosking: и чуствуешь себя гораздо уверенее!!!

Noro4ka я уже вторую дырку на ремне сама сделала...потому что джинсы с меня даже застегнутые с легкостью снимаются! согласись что очень приятное ощущение когда вещи саногвятся мягко говоря свободно? :party:

NaTTa LI да дело в том что я спортом то не занимаюсь....я думаю это просто КД :blush2:

19 сен 2011, 15:36

IrEnKa, у меня при переходе на Круиз перед КД вес стоял 2 недели, а в последний КД вес снизился сразу на 2 кг.

19 сен 2011, 15:50

Приветик, красавица!!!
Да, соглашусь, что когда одежда начинает падать, и именно из-за этого надо покупать новую - это просто кайф!!!
А вот когда колечки-перстенёчки с пальчиков стройных начнут падать - вот проблемка!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

19 сен 2011, 15:57

Zotichka писал(а):Приветик, красавица!!!
Да, соглашусь, что когда одежда начинает падать, и именно из-за этого надо покупать новую - это просто кайф!!!
А вот когда колечки-перстенёчки с пальчиков стройных начнут падать - вот проблемка!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

У меня сейчас обратная проблема, колечко жать начало, все жду, когда обратно смогу надеть )

19 сен 2011, 18:12

NaTTa LIспасиб за поддержку!!! я на это и нащдеюсь....я вот тут свой календарик открыла....так оказывается КД у меня только дня через 2....а я тут панику навела :mosking:

ой девочки а у меня колечко спадает уже....особенно как холодно так вообще падает...

19 сен 2011, 18:15

ну эт уже вообше супер.... если колечко спадает... уххх давно колечки у мня не спадали..
ирэнка молодец... за 2 месяча уже на половине пути.... :friends: :friends:

19 сен 2011, 18:21

спасибо!только после завтра будет уже 3 месяца....буду отчитываться о результатах... :dance4: на самом деле 3 месяца пролетели как 2 недели...

19 сен 2011, 18:25

Колечки спадают уже??Так держать!!! Погоди, скоро туфельки новые придется бежать покупать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Плавали, знаем!!! :Rose: :Rose:

19 сен 2011, 18:30

:mosking: да я только за!!!

19 сен 2011, 20:11

Вот умница, сегодня есть кого хвалить :Rose: Правильной дорогой идешь :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65