закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

21 окт 2011, 08:41

Спасибо Grace за теплые слова.
Ух, началось мое преображение.

21 окт 2011, 09:43

Grace, спасибо большое. Мне уже тут нравиться - оторваться не могу - работать надо... вот и скачу между окнами в компе...

21 окт 2011, 17:28

оль-ka писал(а):Вот и здравствуйте ! На диете вторую неделю, надо скинуть 6 кг, а пока минус 3,5кг. За рекордами не гонюсь, реально думаю о своём здоровье. Здорово, что есть с кем поделится, а то мама только ухмыляется, а муж дразнится, вот такие они у меня :this: Тяжеловато... Но я справлюсь!!!

оль-ka, результат потрясающий! :good: За такой короткий срок -2,5 кг!!! Мама и муж гордиться тобой должны, а некоторые ( это я про мужа) не только гордиться :kiss3:

21 окт 2011, 17:31

Мираида79 писал(а):Спасибо Grace за теплые слова.
Ух, началось мое преображение.

Преображение произойдёт непременно! Видела, какие фотографии "до" и "после"? :tender: Думаю, наши снимки не хуже будут :yes4:

21 окт 2011, 17:39

Katerin писал(а):Grace, спасибо большое. Мне уже тут нравиться - оторваться не могу - работать надо... вот и скачу между окнами в компе...

Вот и мне нравится! Ты на работе оторваться не можешь, а я дома до часу ночи зависаю... :mosking: Для меня форум - не только мотивация, это что-то вроде релакса, после тяжёлого дня. За девочек порадуешься, послушаешь, как тебя похвали или пожалели, и улыбнёшься :smile3:...и вроде сил больше станет....

21 окт 2011, 22:40

У меня вчера был жор..все попробовала, что запрещенного было в холодильнике..но ругать себя не стала...один раз можно...

21 окт 2011, 22:52

Елена Краса, как я вас понимаю! :Rose:
Теперь пару белковых дней сделайте и всё будет хорошо!
(я на третьем дне атаки, и ни дня не было без мелкого нарушения...)

22 окт 2011, 17:12

Белковый день помог..

22 окт 2011, 17:28

Елена Краса писал(а):Белковый день помог..

Елена, за месяц -6 кг - это очень хороший результат! :ok: Небольшими, но уверенными шажками идём прямо к цели! :yes4:

26 окт 2011, 14:38

Три дня не открывался сайт, прямо паника - чего не хватает. Так хорошо что снова открылся

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16