закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В начале пути... Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:24 

Цитата:
Ксения! А где твоя линеечка?

Ой, Наташ, эти линеечки видать не идля средних умов :smile3:
Нет, я её составила по ссылке, а куда вставлять не пойму. Сейчас очень увлечена изучением рецептов, поражена их разнообразием :good:

Если не сложно, подскажи как изменить свой профиль.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:35 

Центр пользователя, профиль,подписи. Откроется окно.Вставляешь код линеечки. И открывай свою тему-дневничок!
Смотри вот, мотивация!
http://www.karkas-dom.ru/humour/miss_babushka.html

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:09 

я вчера эту мотивацию мужу показывала-ему только одна понравилась :mosking: с тату на бикини :mosking: ,поймешь этих музчин....мне все понравились. но вывод один-у них очень хорошая и развитая пластическая хирургия :wink3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:22 

[quote="zayka74"]Всем доброго утречка!
Неделя на круизе и - 1,5 кг! :Yahoo!:

Зая, я вчера с персональным тренером занималась. Сегодня на пилатес пойду + дорожка 30 минут. У меня времени на зал маловато - дети... У старшего личная жизнь, малыши с треском маму отпускают, да и не всегда есть на кого их оставить...

Я с очередным рецептиком. Здесь на сайте нашла.

Автор назвала суфле.
Потребовалось:
белки 2 яиц, 1 желток, 2 ст.л. с горкой отрубей, творог (у меня был мягкий обезжиренный) 150гр, разрыхлитель на кончике ножа, ванилин, корица и сахарозам
Приготовление:
Духовку заранее разогреваем до 160
Отделяем белки, взбиваем их и 1 желток со специями и сахарозамом,
добавляем отруби, вымешиваем ложкой,
теперь – творог. Творога должно быть столько, сколько нужно, чтобы тесто получилось как на кексы или как на шарлотку. Только творог нужен мягкий, не зерновой и не сухой.
Чуть-чуть разрыхлителя – на кончике ножа.
Форму я смазала промасленной рукой и промокнула бумажным полотенцем.
Выемки в форме наполняем на ¾ (оно через 15 минут раздувается втрое).
Выпекать, в зависимости от характера вашей духовки, до устойчивого румянца.
Я делала 35 минут. Должно затвердеть снаружи, чтобы вытряхнулись из формы нормально.
Внутри они получились буквально воздушные.

Девочки, давайте делиться проверенными рецептами!

Зайка, ты умничка! Так держать, я буду на тебя равняться! Я счас в зале сама занимаюсь, мой инструктор в отпуске, хожу на эллипсе 30-40 мин, потом делаю немножко упражнений (пресс, трицепс, спина), на след. недели активно начну силовые вводить.. думаю, что будут 2 силовые и 5 3-аэробных в неделю. Зайка, с маленькими детками и аэробных нагрузок не надо много - одни заботы с ними сколько сил требуют! У меня дочке 13 лет, другая проблема, тут хоть тесты на красноречие сдавай)))
А у меня круиз то туды, то сюды вес гуляет, но главное, что щеки явно стали меньше)) И по ощущениям немного пропадает чувство тяжести и распирания что ли..

Зайка, рецептик классный! А я делала почти по такому рецепту в силиконовых формочках - советую их приобрести, вообще не надо ничем смазывать и посыпать! И румянец у кексиков получается прямо глянцевый.
Сегодня собираюсь попробовать домашний сыр сделать, как тебе он? Ты уже пробовала его приготовить и попробовать? А еще я выложила свои два рецепта с фотографиями на сайте : "Печеночные оладьи" и "Салат"креветка" (все для ЧБ дней).
Оладьи делала чисто из-за разнообразия, а салатик классный, на круизе можно к нему добавлять что хочешь.
У меня вот нет фантазии на белково-овощные дни, хотя как раз здесь есть где разгуляться, хочется чего-то такого этакого, в итоге сижу и кушаю творог%)

Изображение
Атака 14.09.2011-19.09.2011 -2 кг

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:29 

Воть сделала линеечку. Главное теперь не забывать её корректировать) Нынешний вес вечерний, надеюсь к утру после девятки уже будет шестерка, а не семерка.
Девочки, подскажите,а на атаке какао можно? Я купила 12%-ное, нашла рецепт кекса, захотелось-аж жуть, но сомневаюсь можно ли.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:21 

Я на атаке добавляла растворимый кофе.
А как я люблю БО! Дождаться не могу!!! Вот вчера был второй ЧБ, к вечеру депрессия накатила. Испекла своим кекс "Зебра", маленькие маффины с яблоком - запах убийственный, при этом в холодильнике меня ждал творог 0%... :cry:
Сегодня с утра запекла овощи, сделала мусаку, кефирное желе - буду отрываться :wink3: Сыр делала. Не то что я ожидала, но есть можно. Так, для разнообразия.
Рецепт оладушек и салатика взяла на заметку.

Зая, любишь баклажаны? Могу подкинуть рецептики.
Моему старшему 16 лет, могу запросто в ораторы идти. Блин, такая нынче молодежь продвинутая пошла, кого угодно загрузит!

У меня ноги, попа уменьшаться стали. Вчера утром объемы замерила, буду теперь раз в неделю сравнивать.

Как там Юленька? Держится?

Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:22 

Зая, баклажаны люблю, жду рецептика! И еще напиши, как ты делаешь мусаку, я ее обязательно приготовлю, забытый вкус, елы-палы!
Сегодня тушу говядину с овощами(цветная капустка, перец зеленый болгарский, морковь, лук, что-то курица осточертела уже, а своим утиные ножки с чабрецом в духовке зажарила, но сама есть не буду их, буду нюхать))
Я тоже слегка от ЧБ дурею что ли к вечеру. И иногда правда накрывает запахи того, чего нельзя. Но мне нравится принцип все или ничего, что-то есть в этом хорошее для перестройки принципов питания. Хотя иногда ну прямо таки невыносимо, согласна!
Особенно когда результат еле заметен. Я правда ничего не нарушаю, просто много кушаю, просто ужас какой-то, но это лучше, чем ограничения, чтобы не сорваться за запрещенные углеводы, вот у меня видимо по этому вес медленно уходит, объемы тоже решила раз в неделю записывать, по одежде все тоже самое, но вроде как в талии чуток посвободнее. Но вес стоит на 74, раз в неделю лучше взвешиваться, но я не могу удержасться пройти мимо весов.
Приступила к курсу массажа вчера, с банками и маслом антицеллюлитным, может быстрее дело пойдет, да и вообще для тонуса и спины хорошо. Тебе с детками маленькими время на себя сложно выкроить, но наверное, активно гуляете?))

Изображение
Атака 14.09.2011-19.09.2011 -2 кг

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:46 

Все доброго утречком с началом недели!

Ох и сорвалась я вчера... Почти осознанно, правда. Знала, что впереди 2 дня ЧБ, вот и съела кусок яблочного пирога. И так на душе хорошо стало.... А на весах сегодня + 500 гр... Чего я в принципе и ожидала.
Теперь, надеюсь еще хоть 2 недельки без нарушений продержаться...

Зая, я с малыми только до дет площадки активно дохожу. А там они своими важными делами занимаются почти без моего участия.
Что-то с коленом моим случилось. Болит, щелкает при ходьбе. Иду к врачу, дома пресс качать буду.
Мусака: смешиваю 0,5 кг куриного фарша и 2 яйца, солю, перчу, выкладываю в форму. Баклажаны режу кусочками и в соленую воду на 30 мин. На фарш выкладываю отжатые баклажаны, солю, зелень, помидоры, солю и в духовку.
теплый салат.
Пеку в духовке грибы, баклажаны, красный болгарский перец. После все чищу, нарезаю кубиками, добавляю нарезанный так же помидор, зелень и ем.
Овощное рагу у тебя классное. Обязательно приготовлю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:42 

хочу присоединиться к кому-нибудь одной плохо худеть вешу 106 рост 165 с чего начать незнаю :help:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:02 

Котофей, раз ты здесь, то начало положено!
Заводи себе линеечку, на сайте рассчитывай свою программу похудания, составляй меню на атаку и удачи!!!!
Рецептики здесь на сайте и на форуме.
Заходи, делись, взвешивайся.
Мы тут друг другу все рассказываем, так легче.
А я еще на холодильник повесила свою самую ужасную фотку, а заставка в компе та, какой я была до родов, и сейчас к ней стремлюсь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа