[quote="zayka74"]Всем доброго утречка!
Неделя на круизе и - 1,5 кг!
Зая, я вчера с персональным тренером занималась. Сегодня на пилатес пойду + дорожка 30 минут. У меня времени на зал маловато - дети... У старшего личная жизнь, малыши с треском маму отпускают, да и не всегда есть на кого их оставить...
Я с очередным рецептиком. Здесь на сайте нашла.
Автор назвала суфле.
Потребовалось:
белки 2 яиц, 1 желток, 2 ст.л. с горкой отрубей, творог (у меня был мягкий обезжиренный) 150гр, разрыхлитель на кончике ножа, ванилин, корица и сахарозам
Приготовление:
Духовку заранее разогреваем до 160
Отделяем белки, взбиваем их и 1 желток со специями и сахарозамом,
добавляем отруби, вымешиваем ложкой,
теперь – творог. Творога должно быть столько, сколько нужно, чтобы тесто получилось как на кексы или как на шарлотку. Только творог нужен мягкий, не зерновой и не сухой.
Чуть-чуть разрыхлителя – на кончике ножа.
Форму я смазала промасленной рукой и промокнула бумажным полотенцем.
Выемки в форме наполняем на ¾ (оно через 15 минут раздувается втрое).
Выпекать, в зависимости от характера вашей духовки, до устойчивого румянца.
Я делала 35 минут. Должно затвердеть снаружи, чтобы вытряхнулись из формы нормально.
Внутри они получились буквально воздушные.
Девочки, давайте делиться проверенными рецептами!
Зайка, ты умничка! Так держать, я буду на тебя равняться! Я счас в зале сама занимаюсь, мой инструктор в отпуске, хожу на эллипсе 30-40 мин, потом делаю немножко упражнений (пресс, трицепс, спина), на след. недели активно начну силовые вводить.. думаю, что будут 2 силовые и 5 3-аэробных в неделю. Зайка, с маленькими детками и аэробных нагрузок не надо много - одни заботы с ними сколько сил требуют! У меня дочке 13 лет, другая проблема, тут хоть тесты на красноречие сдавай)))
А у меня круиз то туды, то сюды вес гуляет, но главное, что щеки явно стали меньше)) И по ощущениям немного пропадает чувство тяжести и распирания что ли..
Зайка, рецептик классный! А я делала почти по такому рецепту в силиконовых формочках - советую их приобрести, вообще не надо ничем смазывать и посыпать! И румянец у кексиков получается прямо глянцевый.
Сегодня собираюсь попробовать домашний сыр сделать, как тебе он? Ты уже пробовала его приготовить и попробовать? А еще я выложила свои два рецепта с фотографиями на сайте

"Печеночные оладьи" и "Салат"креветка" (все для ЧБ дней).
Оладьи делала чисто из-за разнообразия, а салатик классный, на круизе можно к нему добавлять что хочешь.
У меня вот нет фантазии на белково-овощные дни, хотя как раз здесь есть где разгуляться, хочется чего-то такого этакого, в итоге сижу и кушаю творог%)