закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!

05 дек 2011, 21:49

Вот это по-нашему, по-Дюкановски!!!!!!!! :ok:

06 дек 2011, 20:20

Спасибо Олечка :Rose:

Так сегодня я была молодцом :beach:
Рубрика: "Что и когда я ела"
кофе с молоком
салат из 4х белков, 2х ломтиков семги, жидкий творог и ч.л. горчицы
творог с йогуртом и одним яйцом
8 крабовых палочек
зеленый чай

07 дек 2011, 10:11

Вот я жалуюсь на весы, на настроение, на настрой, на нарушение и так делее :x А надо было просто вспомнить о календаре :blush2: КД начались, а до этого было обычное ПМС :mosking: Вот так вот бывает, чуть сума не сошла от своих переживаний)
Все будет хо-ро-шо :Yahoo!:

Сегодня по плану вкусненькая курочки с чили, творог с йогуртом, креветочки ммм :dance4: А может быть что-то еще)

Так что простите дорогие мои за такие сбои и капризы! Я с Дюканом и я дойду до конца :training1: :yes2: :victory:

07 дек 2011, 10:43

Ну вот, другое дело!!!! Мы в тебя верим, Анечка! :wink3:

07 дек 2011, 23:30

Когда я достигну своей цели, я обязательно сделаю себе подарок, очень значимый и важный :girl_pinkglassesf:
*подарок, который будет напоминать мне о победе над собой;
*подарок, который не даст мне сбиться с пути;
*подарок, который не даст вернутся к прежним привычкам;
*подарок, который придаст силы в трудную минуту;
Потому что он останется со мной навсегда :secret: Это татуировка, многие могут осуждать это, но это мой выбор) И теперь - это моя конечная цель, мой стимул, мой святой грааль. И я как заколдованная буду идти, не останавливаясь.
Надпись уже подобрана:
"Неидеальная, но лучше многих"

Пойду спать, и путь мне приснится тот день, когда мое желание исполнится :tender:
Всем похудательных снов :Rose:

07 дек 2011, 23:49

Чувствую себя чуть-чуть психом, но я распечатаю это и буду читать каждый день :mosking:

1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.

2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.

3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.

4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.

5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего.

08 дек 2011, 21:53

Вот это слова!!!!!!!!! Это ты сама все придумала?
А мне еще нужно туда добавить, обязуюсь не есть хотя бы после 19.00 :blush2: Не могу удержаться щас пью чай с творогом, блин! :blush2:

09 дек 2011, 09:04

Нет, нашла на в контакте, мне так понравилось, что решила сюда выложить))
А мне хотя бы после 8, так как я обычно ложусь спать в 12))
Стараюсь потихонечку, наверно когда ограничения по питанию будут сняты, тогда будет легче не есть после определенного времени так как не будет подсознательных мыслей что тебя ограничивают в еде ))

P.S не думаю, что пред тобой стаял тазик с творогом, думаю там была вполне небольшая порция, так что это не смертельно)

10 дек 2011, 20:39

Salut!! У нас с тобой похожие данные и цели, только я чуть повыше. Так что поддерживаю тебя на все 100!!!! И себя буду поддерживать твоими 5-ю цитатами.
Как собираешься преодолевать новый год??

11 дек 2011, 22:13

bradpitt писал(а):Salut!! У нас с тобой похожие данные и цели, только я чуть повыше. Так что поддерживаю тебя на все 100!!!! И себя буду поддерживать твоими 5-ю цитатами.
Как собираешься преодолевать новый год??

Привет, я всегда рада гостям))
Круто, буду тоже тебя поддерживать, обязательно заскочу в гости к тебе :friends:
Я придерживаюсь такой политики - НГ это не только еда, но и веселье с друзьями, танцы, песни, и так далее :party: У нас обычно праздники сидя не проходят, по поводу еды особо не заморачиваемся, практически все внимание уделяем алкоголю, так что знаю точно пить буду, а есть салатики без заправочки :good:
Позволю себе такое нарушение и даже париться не буду, а после праздников продолжу свой круиз)
А ты что думаешь по этому поводу?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13