закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К себе, настоящей!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:08 

Книга "Конроль мозга над весом", заказанная на "Озоне" оказалась полной фигней, на мой взгляд. Никакой революции она у меня в голове не произвела. как было обещанно. :smile3: Местами познавательно, но написанно таким невыносимо пресным языком, что до конца я не осилила. Или это перевод виноват, не знаю... :scratch_one-s_head: Это, конечно, не художественная литература, но все же... Книга "Я не умею худеть" тоже не худ. литература, но читается совсем иначе. :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:59 

К утру субботы был неплохой отвес - 800 грамм. Вес - 56,1 кг, уже третий день, Не отчаиваюсь, т.к. помню, что такое было у меня в начале Круиза.
По талии уже немного заметно, а бедра, конечно, до последнего удерживают накопленное. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:39 

Ничего, скоро мы сами будем пособия и РАБОТАЮЩИЕ :ok: по разумному расставанию с весом писать :mosking:
У меня как раз очередная идейка по смешиванию диет проклюнулась, в Хотельне написала,но повторюсь - что из "Минус 60" уже давно выудила правило,что все "вредное" ,те для МЕНЯ аж углеводистое, есть до 12.00 дня,перенесла его и на Дю...,те его выпечку. Теперь озаботилась и ужинами,то,что поздно есть не могу тоже знаю,но вот что есть вообще...были раздумья,а я не хочу думать на эту тему :laugh3: Тем более летом и в жарень,которая на Европу обрушилась, классический-диетический ужин из овощей-мясного все равно не получится... Вот и решила ,что момент удачный и внедрю правило из "Минус60" учитывая и Дю,те однообразный ужин : или мясное или овощи(можно с зерновыми ,как рис-гречка,но не буду)или молочка(с фруктами, но тоже их с вечера вон).
Те та диета не разрешает даже белки с углями ВЕЧЕРОМ мешать... Мне идея нравится,те попробую.
----
И еще про книжки - я-то обычно одни детективы слушаю,чтобы лишь журчала наша речь, особо не вдумываюсь, но тут видимо подустала и решила скачать и что-то посерьезнее. Обычно не люблю автобиографические книги,тк обычно из пишут не сами "великие", а под них,те на а-ля факты опираясь... Но вот книга "Не говори маме",нашей известной сценаристки Натальи Рязанцевой(автора сценариев к фильмам "Чужие письма", "Долгие проводы", "голос", "Портрет жены художника") очень понравилась. Она была женой поета Ген.Шпаликова, режиссера И.Авербаха,встречлаа много известных людей и очень хорошо и мягко,но честно про все пишет... На удивление очень интересная книга оказалась... И хоть я не застала многое из ею описываемого,но все же еще знаю эти имена,тк росла на них и все же что-то и видела еще тем, советским наивным взглядом. А фильм "Портрет жены художника" до сих пор один из самых любимых. Там еще чудеснейшая музыка Доги,кот почему-то знают лишь по вальсу из "Мой ласковый и нежный зверь"
Рекомендую.
Если что,что приличный аудиовариант ее книги тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4099294
Еще скачала "Анну Каренину" Соловьева, с Друбич ,Янковским, Абдуловым-наконец-то она появилась в св.доступе,но рецензии плохие....В принципе этот фильм - нарезка из телесериала,фильмом хотят денег в кино заработать ,а потом и сам сериал по тв запустить...Народ и жалуется, что это слишком видно и не успеваешь прочувствовать все,ясно что должно быть дольше-больше материала...
Посмотрю все же...Давно Друбич не видела.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:27 

Привет, Надия! :smile3:
Постепенно прихожу в себя после длинного отдыха, и погружаюсь в трудовые будни, выныривая время от времени, чтоб заглянуть сюда и посмотреть, что новенького и почитать дневники.
Насчет комбинации разных систем ("минус 60", Монтиньяк, Дюкан) почитала у тебя в Отеле, и вот, ты и со мной поделилась. Какая ты молодец, Надь! :Rose: Все обдумала, систематизировала и теперь успешно применяешь, и другим помогаешь! :smile3: :tender:
Я тоже как-то присматривалась к "Минус 60", а также к доктору Ковалькову (тоже понравилось), диете Протасова, но выбрала Дюкана. Заметила, что тоже стараюсь наши ДюХлебушки и оладьи съесть в первой половине дня. Не задумывалась, почему именно так, пока ты своей идеей не поделилась! :smile3: и тут поняла, что. видимо, у меня это в подсознании "засело" после того, как Мириманову почитала, и "сидело", пока не понадобилось. :smile3:
Еще у меня подруга как-то ходила на курсы по сбрасыванию лишнего веса (не помню, как называются точно). Им на суперхитрых весах определяли вес мышечной, костной и жировой ткани. Очень эффективная оказалась программа, я тоже на ней потом здорово похудела (правда. вес я не закрепила, что и показало будущее :blush2: ).
Еда:
утром - белки и овощи (или сложные углеводы)
в обед - белки и овощи
вечером - белки.
Следить за гликемическим индексом продуктов. Исключить картофель, бананы и т.д., этот список всем нам известен.
Не делать между приемами пищи большие перерывы, есть 4-5 раз в сутки.
Растительное масло, кстати, разрешалось. Но нельзя пить кофе, газированную воду. Чай за прием воды не считается. Воду пить - около 2 литров.
Я и сейчас по привычке придерживаюсь некоторых правил той системы. Например, в БО день ем:
Утром натощак стакан воды, через час завтрак (это по Ковалькову)
Завтак дюкановкский - Дюблинчики, творог, чай или цикорий. могу сьесть какаой-нибудь овощ. В выходной день на десерт -фруктовый йогут (до обеда) или какой-нибудь Дюдесерт. ( Т.е. углеводы и десерт ем по минус 60)

Прихожу на работу - чашка кофе без сахара, чай (что захочется)
до обеда еще пью чай или воду. ( когда можно фрукты - есть их тоже в первой половине дня, но не смешивать с приемами пищи и водой)

Обед около 13.00 - белки и овощи (салат или тушеные)
До ужина - вода, чай.

Ужин -18.00 - белки и овощи
Дома, вечером, больше не ем, только около 9-10 вечера пью цикорий с молоком или стакан кефира, этого достаточно, чтобы не захотеть есть.

Я заметила, что если съесть вечером овощи, утром бывает привес ( по крайней мере у меня), значит, не зря придумали умные люди, что вечером надо есть что-то легкое белковое вроде кефира или яичного белка.

Ты права, Надечка, что в какой-то момент одной диеты становится уже не достаточно. Так что будем собирать все лучшее и разумное в разных системах. Очень в этом заинтересована. т.к., судя по всему, следить за питанием придется всю жизнь, и никуда от этого не деться, учитывая то, как легко и незаметно вес может вернуться, стоит себе хоть немного расслабиться! :smile3:
Что-то я столько накатала, про книжки еще хотела поговорить. Ну ладно, это позже. Сейчас работать пора. :smile3:

Изображение

Последний раз редактировалось Liudmila 23 авг 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:12 

Люда. все прочла, оч. интересно и новые имена "диетологов" промелькнули, почитаю про их идеи. Сейчас уезжаем проветриться -жара спала, потом напишу подробнее.
Вес мой стоит,но так пока и надо- КД на подходе ,взвешиваюсь постоянно днем и ночью :mosking: ,тк стало интересно следить за динамикой - в ночи точно сгорает минимум кило, аж помывка в ванной :mosking: сжирала пару сотен грамм,но и стакан выпитой воды их как бы тут же вВернет... Забавно наблюдать :laugh3: все это ,но для лиц с крепкой психикой ..., а то иначе ... :swoon2:
Удачного дня ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:20 

Уже пять дней топчусь на месте. Вес 56 кг и ни туда, ни сюда. Хожу пешком и делаю гимнастику, нарушений в питании не было. Жду, когда организм подумает и начнет действовать. Очень-очень надо, т.к. купила себе хорошенький пиджачок на раннюю осень :party: , намеренно на размер меньше. влезть-то я в него влезаю, но со скрипом. :mosking: Если вес еще пару дней не сдвинется, сделаю два ЧБ дня и увеличу физическую нагрузку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:46 

Надечка, написала я предыдущее "сочинение" довольно сумбурно и вкратце. :smile3: Диетологи упомянутые в России известны, даже по телевизору показывают и в интернете, конечно, полно информации. Наверное, не корректно будет давать ссылочки на других диетологов на этом сайте, но если понадобится информация, я тебе соберу и в личку скину.

" в ночи точно сгорает минимум кило" - надо же! А у меня к вечеру наоборот вес больше.
Тоже раньше баловалась взвешивание после стакана воды, до и после душа, до и после туалета, а также сравнивала вес с сухими волосами и мокрыми :mosking: и т.д. ... в общем, бросила я это дело, и вправду для психики вредно! :girl_crazy:
Рада, что жара ваша отступила. Желаю хорошо проветрится!
:smile3: :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:10 

Весы взбесились! Взбесились весы! :girl_cray2:
Неделю назад новую батарейку вставила... :scratch_one-s_head:
Измерялась сантиметровой лентой. Талия стала тоньше, зад пока удерживает свои позиции.
Терпения мне, терпения!... :girl_crazy:
Веду себя хорошо, нарушений не допускаю! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:15 

Были у нас вчера родственнички Супа... До того домину отдирали и почти перестраивали :laugh3: ,Суп аж плитку в заднем садике переложил... Не выношу подобного показушества... :no:
ПРикатившая сестра ранее хваставшаяся тем,что 10 кг скинула,показалась еще толще...И гордо заявила,что ей врач не разрешает сидеть на какой-то конкретной диете и ее давление 140 - это для нее хорошо... (Недавно у нее и выше 200 оно подскочило и она довольная на работу недельку не ходила,таблеточки кушая... девке почти 40, одинока и глупа до жути,но с родичей тянет все весьма профессионально+жалость из всех выбивает) Хотьна диете ей быть нельзя,но все же все особо вредное ей запретили ,те остались всем ненавистные овощи и мясное, причем рыбу она не ест ... Но тогда и вопрос - елси ты ешь только это,то почему все еще такая огромная :mosking: Врет она все и ест втихаря...УВЕРЕНА! Тк и у меня кусок торта умяла без всяких возражений...
Ок, возвращаясь к нашим диетчикам - почитала я Ковалькова... В принципе ничего нового - все базовые запреты при нем, лишь начало ХОРОШЕЕ ПРИДУМАЛ,те очиститься, а не как принято ....нажраться напоследок и ...худеть :laugh3: Но думаю,что только самые отчаявшиеся или уже закаленные смогут продержаться на первом и скуднейшем этапе, Очищение. А дальше-то почти как и у Дю с Монти, отруби-угли утром и не делать далее мешанину по Монти 100%,интересно про 2 белка вечером...Мне, любящей точность, про 3 стакана зел. чая, а то я его не люблю,но знаю что надо,те просто внесу эту цифру с свои рацион и все...
Вот,снова что-то в копилку рождения СВОЕЙ диеты - спасибо за совет :Rose:
А про корректность - так мы все тут,кто уже долго и почти до Консолидации дошли , сползаем в что-то "смешанное"...На чистом Дюкане сидят единицы....Не получается иначе,особо у тех,кто уже худел ,те свой организм изучил и знает,как его добивать,когда очередная читстая диета все свои преимущества исчерпала... Я про Монти тут сразу начала вспоминать, потмо и прочие "открытия" подятнулись... А уж про тему с физ.нагрузкой прсото молчу - нормы Дюкана уморительно смешны и ...мне лично не помогут.
Ладно, пережили очередной момнетик отхода от аскетизма и ...снова в него,тк мне уже худо от вида еды.... :mosking:
В октябре слетамю в Питер, свое будущее уточнять, паспорт новый буду делать в Го,те в росс. консульстве,тк гораздо дешевле и проще,хоть и 3 месяца...,но мой старый остается при мне до выдачи нового,те какая разница....
На весы не встаю...Одежда всю правду покажет... Вчера было очень приятно разгуливать перед СИСТОЙ в узких стрейчевых джинсах и той обтягивающей малиновой кофффточке ,кот. я показывала в Хотельне. Даже Суп сказал,чтоя стала не боятсья показывать животи ходить в коротких и узких майках.... Это действительно так... Парадокс конечно - вес вроде и тот же и даже его лихорадит, а тело...стройнеет и молодеет :Yahoo!: Те есть все стимулы продолжать , этим и займемся ! :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:28 

Интересная у вас дискусия. Надия, вот тебя тоже по всем дневничкам ловить приходится.... Тебе уже скоро свою книгу писать придется - диета им. голландной Надии..... :mosking: Очень действенная - от всех по немногу, на самое эффективное. От себя бы только добавила - маленькие порции!!!!! Это то, что МНЕ помогает (никого не соблазняю)..... Простое правило - есть часто, но порции по 250 грамм, не больше.... Иногда я про это забываю (особенно, когда гости дома), и вес быстренько летит вверх...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа