1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63
05 дек 2011, 12:33
. Я писала об этом в своем дневничке, и не только об этом. Ты заходи.06 дек 2011, 08:12
holly писал(а):Да, Леди Красотка, мне с этим по-легче - работаю дома и не постоянно, пока сын маленький, и мы с ним гуляем по часу каждый день, еще и калланетику пытаюсь делать, но так как энтузиазм не тот уже, пол пол часа и не всегда каждый день. Я писала об этом в своем дневничке, и не только об этом. Ты заходи.
Как видишь, результаты тоже не сверх скоростные, ну не жалуюсь, с моими гормонами и обменов веществ - это и так круче некуда, но видимо без этих физ нагрузок, вообще бы я, как черепашка худела.
я максимум со своей егозой круги наматываю по квартире, этоу нее игра такая, бегать туда-сюда со мной за ручку ))) ну и еще бицепсы качаю, на большом мяче доча прыгает с моей помощью ))) а 13 кг ощутимо
-вот и вся моя зарядка
06 дек 2011, 10:45
Lady писал(а):я максимум со своей егозой круги наматываю по квартире, этоу нее игра такая, бегать туда-сюда со мной за ручку ))) ну и еще бицепсы качаю, на большом мяче доча прыгает с моей помощью ))) а 13 кг ощутимо-вот и вся моя зарядка
Наши мамы с нами без всяких диет худели от такой зарядки
06 дек 2011, 16:02
Lady писал(а):Юлька, ты молодчина! и гулять и калланетика....аж стыдно сталоя максимум со своей егозой круги наматываю по квартире, этоу нее игра такая, бегать туда-сюда со мной за ручку ))) ну и еще бицепсы качаю, на большом мяче доча прыгает с моей помощью ))) а 13 кг ощутимо
-вот и вся моя зарядка
.
07 дек 2011, 04:45
)
)
)
07 дек 2011, 09:15
holly писал(а):Да, мой малой тоже при курить дает. Как лежу на полу, удерживая на весу ноги, голову и плечи, а он тут как тут, лезет на меня сверху 15 кг. А если упражнение на коленях, он сзади за шею цепляется, или упражнение на коленях, а руки сзади в упоре на полу, так это вообще для него, гора, которую обязательно нужно преодолеть. Вот и получается калланетика с элементами тяжелой атлетики.
а я вчера набегалась как найда, обиделась на мужа из-за какой то ерунды ипринципиально кушать не стала, кефирчик только хлебнула и спать, а утром -700 гр )))) хоть какое-то вознаграждение за обиду
07 дек 2011, 09:17
Mercy писал(а):Да это самая лучшая зарядка!Наши мамы с нами без всяких диет худели от такой зарядки
07 дек 2011, 09:24
Zvezdochka писал(а):Леди, привет!!! Зашла к тебе на огонек!!!
Вижу и у тебя не быстро? И у меня качели, думала на КД, но КД уже проходят, а у меня сегодня плюс 1кг. Какого?
Даже мысль была сегодня, впервые к стати, с начала диеты, бросить все и наесться конфет, но сделала себе любимой ванильный тортик в микроволновке, потом еще несколько оставшихся дюкан-шоколадок слопала с кофе и жизнь показалась не такой и плохой)
Да еще и заболела я, простудилась, и моя знакомая решила, давай убеждать меня, что все дело в диете и пора завязывать... еще мудрила насчет зимы... Про луну не додумалась, наверное)
В общем я о том, что прорвемся с луной или без, зимой и летом...)
!!! Ты посмотри, что глобально то все равно в МИНУСЕ!!! а на подруг не смотри, это просто она переживает за себя, что на твоем тоооненьком фоне боооольшооой станет выглядеть
так что но но но!!!
это просто временный депрессняк, зима, холода, да под шубами тонких наших изгибов меньше видно
а вот весной....!!! ммм, конфетками будем!!!
так что держись, Дорогая! мы вместе - и в этом наша СИЛА!!!
07 дек 2011, 09:28
вот дурёха, начала б раньше... хотя уже радость, что вообще нашла Дю! Как же я его люблю!!!
07 дек 2011, 11:41
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63