Сирена, ПЕРЕСТАНь!!!!!
Ты красивая, стройная, добрая и сильная молодая женщина!!!! Ты сейчас должна радоваться, что у тебя есть шанс погулять, понравится, пофлиртовать, встречаться с разными и интересными мужчинами!!!!
Я вот люблю своего мужа, но мне этого иногда так не хватает... честно говоря, особенно сейчас, когда уже немного похудела... (надеюсь, муж это никогда не прочитает )...
В общем, судьба дала тебе этот шанс, а ты сидишь и хныкаешь? Зачем тебе тот, кто тебя не долюбил, кто тебя не оценил? Ты же уже не 18-летняя девчушка, начитавшаяся любовных романов, а вполне взрослый человек, чтобы все понять и правильно оценить?!!!!
А что с весом? Я считаю, что Дюкан что-то понимает, когда рассчитывает наш правильный вес. Так что собирай свою силу воли и спокойной душой переходи на консолидацию.
А любимые штаны? Иди и купи новые!!!! Вообще, если можешь себе это позволить выбрось все старые одежды, особенно те, что напоминают о нем. Поменяй обстановку в доме, опять же если можешь, сделай небольшой косметический ремонт, хоть купи новые шторы... Накупи себе новой одежды и ГУЛЯЙ!!!! Ходи в красивые места, знакомься с новыми людьми, не для чего-то специально, а просто так, чтобы общаться, чтобы чувствовать себя молодой, красивой женщиной!!!!! Не жди, что ты сразу забудешь прошлое и влюбишься в другого... Просто, наслаждайся своей красотой, которого ты так долго добивалась, своей свободой, которая тебе досталась судьбой и просто жизнью...
Бегут за мигом миг и за весной весна;
Не проводи же их без песен и вина.
Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, -
Как проведешь ее, так и пройдет она.
Омар Хайям