закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Двойной удар

30 дек 2011, 23:37

рецепт хлебушка выложила в твоей темке про хлебопечку, тут дублирую.
мой первый опыт.
рецепт стырила в группе а Контакте. сегодня пекла сразу на 3 дня. отлично получается. фото есть, но надо загрузить, позже.
мы уже на чередовании.
2 ст. л. овсяных отрубей (брала пополам - отруби и молотые отруби)
1 ст. л. пшеничных отрубей(брала пополам - отруби и молотые отруби)
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках, (я не добавляла)
сушеных помидоров,(я не добавляла)
итальянских трав (или сушеного базилика) я брала специи "прованские травы"

пекла на программе №2. если на 2 дозы то 500 грамм хлеба и выбирала корочку среднюю

:Rose:

31 дек 2011, 00:02

Big_Mamba спасибо за рецептик. но если можно то фотку (чтоб понять то получилось или не то). Как думаете без пшеничных на одних овсяных получится? да и брать мне нудно будет тройную порцию т.к у меня большая ХП на 2 мешалки с весом хлеба 750, кг и 1,5кг

tanya1970 привет :) ЛС получила ..теперь на завтра колеблемся или твой "нежный" или как планировали Вариации на тему салата «Будапештского»
150 г мяса (кура, телятина, говядина),
2 помидора,
1 перец болгарский (средний),
соль,
уксус,
лук.
Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде. В идеале – должна быть телятина, она самая вкусная в вареном виде. А так же можно использовать говядину или курицу.
Пока мясо варится, мы мелко режем помидоры и перец.
Лук немного маринуем в уксусе (уксус + вода + сахарозаменитель = маринованный лук).
Режем мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.
После этого соединяем компоненты, солим по вкусу
.

31 дек 2011, 01:01

Глория, привет!!!Изображение
Забежала на минутку, у тебя прекрасные результаты и график очень даже хорошо это показывает. У меня так же вес снижается скачками, сначала упадет, потом поднимется, а потом уже плавно снижаясь стабилизируется. Так что ждем нового падения веса. Объемы уходят и это главное, нагрузку на тело немного увеличили, мышечная масса выросла, вот и вес немного остановился. Но все это временно)))
Так держать, Вы молодцы с мужем. А за рецептик спасибо, стащила к себе на завтрашний стол)))

31 дек 2011, 09:38

Изображение

Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

31 дек 2011, 13:25

Глория, поздравляем вас с мужем с наступающим
Изображение
Желаем вам любви и ласки
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач и много лет вперед!

31 дек 2011, 16:48

Belo4ka, Tanastar = спасибо за поздравления :)
взаимно!

Всех гостей нашего дневничка поздравляем с Новым Годом!
Говорят что год дракона приносит богатство.
Я все желаю богатство и материального и духовного, чтоб дом был полон чашей, банковские счета - полны различной валюты, сердце было полным счастья и любви а головы полны идей и планов (которые конечно же сбудутся!)

:drinks: :drinks: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2012, 09:38

привет всем!
как встретили новый год? :drinks: :popcorm1: :d_birthday: :connie_21:
лично мне НГ принес уже 2 дю-подарка :yes4:
1. это когда готовились к новому году мне приспичило одеть вечернее платье, которое я шила себе на 30 лет. муж полчаса убил на его поиски - т.к. оно было спрятано по причине того , что на 30лет оно мне было в облипон и я себе не нравилась ни на одной фото (фото как можно догадаться все поудаляла). я уже махнула рукой..но мужа видимо зацепило...и он его все-таки откапал :mosking: и :Yahoo!: оно мне великооооооооооооооо. но я все равно была в нем :smile3: а муж говорил шо я аж вся светилась :connie_1:
2. сегодня утром встала но новые весы (подарок НГ) и :Yahoo!: 89!!!!!!!!!!!!! всё..бегу покупать обещанное бельё :yes4:
у нас на НГ было из нарушений только алкоголь (я мартини с шампанским = усё ж конечно сладенькое) а муж водочку. 1го у меня получился чисто белковый день несмотря на круиз по бабушкам. у мужу получилось будет 3 овощно-белковых подряд.
насчет меню = ооочень хвалю будапештский салат из моего прошлого поста - ням нямка. спасибо огромное Людмиле за рецепт бисквита и сгущенки = мы делали тортик в виде ёлочки. но таких нежных коржей у меня из класических ингридиентов никогда не получалось!

02 янв 2012, 10:00

Глория, поздравляю, так держать :good:

06 янв 2012, 16:16

С ума сойти, как приятно было читать твое последнее сообщение! Всем таких позитивных постов! Ну и с праздничками!!! :dance4:
:girl_witch:

06 янв 2012, 20:48

Всех поздравляю с рождеством!
Желаю чтоб Божья матерь и ангелы всегда оберегали Вас и Ваших близких!

Немного отчитаюсь за посленовогодний период :drinks:
мы ездили в гости к моей бабушке и у нас получалось соблюдать диету ( :blush2: почти - т.к. нарушением было у меня пару бокалов вина у мужа ред лейбл) и соблюсти свое чередование 1/1. Наоборот кормили там всех нашими вкусностями :yes4:
правда по дороге домой муж сказал срочно по приезду делать шоколадно-кофейные конфетки а то он соскучился :connie_21:

Итак вчера по возвращению встали утречком на весы и..... :Yahoo!: у мужа 99,9 а у меня 88,8 :yes4: . муж аж светился шо у него вес в 2 цифры :boast: но на мое предложение в честь этого купить какую-то обновку сказал что вот устаканится тогда и подумает.... ох уж эти мужчины с их нелюбовью к шопингу 8)
правда сегодня были небольшие привесики +100 у меня и +300 у мужа = но линейку не поменяю!! отвоюем и ишо в придачу сдадим

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14