закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:05 

Пти, Маринаааа ... АУ!!!
Снарядила экспедици ... А сама делась куда то...Куда пропал то,Сусанин? :O:

Ну хоть,что нить коротенькое напиши,что с диеты не сошла и всё ок ... а то переживаю же...

И даже если сорвалась...не беда! Возвращайся...всё вместе исправим! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:52 

Катюша, приветик!!!!!
Да я тут в небольшой депрессии....КД ждала...ждала...дошждалась...а то все мозги выкрутила уже....ходила как слон надувшийся, теперь жду окончания этих чудесных дней))))
Увлеклась творогом и сах.замом в эти дни...ну простоневероятная тяга к сладкому была. Сегодня....тьфу..тьфу полегче.
Но вес я себе застопорила....не уходит((((((( Меньше сладкого надо кушать было...и пила мало, грешна, но не хотелось мне пить.....прямо вообще через силу.
В общем не пропала я никуда, я с вами по прежнему, депрессовала чуть чуть.
Вернулася!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Ну и чего то несколько дней вообще зайти на сайт не могла((((((прямо это меня расстраивало очень.

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:04 

Маришкин, ну правда загуляла ты! Не бросай нас :friends:

Я вот, наоборот, как настроение депрессивно-печальное, с форума не вылезаю. Сегодня вот целый день торчу, обчитываюсь :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:39 

Натуленька, так я рвалась на форум несколько дней. Я на сайт зайти никак не могла((((ВСе ошибка, да ошибка...а потом я совсем запечалилась.
У меня тут опуск небольшой, я сегодня уехала к родителям в другой город до понедельника.
Упаковала с собой отруби, мамочка на обед ухи наварила из окуней, я целый день на рыбе)))
Тут нет весов :Yahoo!: я несколько дней не буду на них запрыгивать....и надеюсь по возвращению увидеть что вес сдвинулся вниз)))
Девочки, милые, я не собиралась даже бросать вас, просто совпало настроение дурное и сбои на сайте-форуме.
Я очень медленно худею....но ведь все таки худею....куда я с подводной лодки денусь)))))))Месяц скоро как я на Дю.....уже поздно забрасывать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:12 

Мариночка -правильно , забрасывать это дело нам никак нельзя.Пусть медленно но все таки мы идем к своим мечтам.С форумом как то проблемно стало-у меня тоже ошибки часто выскакивают. Лично у меня сразу паника на подводной лодке-а вдруг больше вообще не заработает :sclerosis:так страшно, здесь уже нам дом родной.Бум надеятся что это временные трудности. :smile3:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:02 

ДА...да...паника, точно!!!!! Кака раз когда так нужен был....три дня меня не пускал в прямой эфир)))))))
Но я снова в деле)))) Весов рядом нет....про результаты ничего сказать не могу....но иду строго по курсу)))) Да здравствуют ЧБ!!!! И ура...завтра БО!!!!!!!!!!!!Морковки хочуууууу прямо погрызть))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:06 

Мариночка Ура-Ураааа ... нашлась пропажа! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты это... больше так не шути ) :beee: И правильно тебе Наташа говорит,в депрессивно-пассивно-негативные моменты - общение на форуме самое оно!

Ты пиши,что тебя беспокоит и найдётся кто-нить,кто обязательно скажет нечто,что тебя успокоит... У меня много таких моментов было...Вместе мы сила! :party:

У меня похудалки еще какие медленные ... тот вес,который у меня сегодня утром был (и это после ЧБ дня,на ночь не ела, пила много-много зелёного чая, убавила молочное,не ела солёное,КД далеко) 70,8 кг ... этот вес был у меня РОВНО 30 ДНЕЙ назад ... из 2ух моих месяцев пай-девочки на Дюкане - без нарушений - 30 застойных получается...

НО результат есть ... меня сама диета устраивает... не напрягает...кушаю с удовольствием (даже слишком,наверное) ... Меня радует уже то,что не очень то и толстею,хотя уже забыла,что такое чувство голода ...
Так что Дюканим дальше ...
Я чтоб был запал стараюсь выявить свои уязвимые моменты... Вон со вчера дала торжественное обещания бороться со своими слабостями а именно: :yes2:

а). Наглая обжираловка и переедание перед сном,часов так в 23:00,особенно творожково-йогурто-сах.замо-молочную смесь или солёную рыбку... или вообще всё-всё подряд...Кушать уже и не хочется а я всё жую и жую...а всё потому что МОЖНО :whistle2:
Но голодать жутко не буду - перекушу курочкой или яичком.Так чтоб белок,а не молочное.

б). Урежу количество молочного, добавлю жидкости и пить буду чаще.

в). Уменьшу количество и частоту потребляемых ДОПУСТИМЫХ продуктов (таких как какао,сухое молоко)...Выпечка и все эти дела думаю как раз на тот случай,когда уже не в моготу...а я , может из-за обилия вкусненьких рецептов на сайте, пекла себе что нить чуть ли не каждый день.

Вот и посмотрим влияние этого всего на мой вес...

Отпуск это хорошо... ты отдыхай и высыпайся, во сне так хорошо худеетсО ... главное не поддавайся соблазну запрещенных продуктов... пусть в доме у родителей каждый день хоть одно блюдо из Дю-меню будет,чтоб ты могла поесть если накатит ... :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:11 

Я так больше не буду :blush2: простите меня девочки мои милые!!!! :blush2: :blush2:

Мама мне тут поблажек не дает особенно, вчера была рыбка отварная и уха.
Сегодня курица. По утрам омлет.
Пачка творога на три дня разделена. Сах.зам уменьшен, выпечка пока в стороне, кроме Дю хлеба.
А то каждый день кексы, сырники,.....и сахарозам и какаои сухое молоко...и еда после 23.00.
В общем, Катюша, я как и ты...загрубила)))) Да тут в личной жизни еще все криво-косо и КД. Вот и запечалилась.
Приехала, а мама говорит, доча, а ты похудела....чуть чуть правда, но на лицо заметно сразу. Я так обрадывалась)))
Ни за что не брошу)))) Я с Вами , лишь бы форум стабильно работал!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:51 

Катя, Марина, рада вас видеть!
Не пропадайте больше, у нас тут у всех последнее время настроение какое-то.... странное. Морозы, наверное, вес стоит (а то еще хуже - прибавляется :no: ), но вместе нам веселее.

Кать, я тебе в дневничке у Надии про массаж писала. Читала?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 03:55 

Во - нашла ... прочитала ) Спасибо!
Я про массаж давно слышала, думала это как раз то,что мне нужно.
Я б не сказала,что целлюлит у меня ярко выраженый, но при зажимании кожи в этих проблемных зонах (верх ноги например) я вижу,что под кожей не всё гладко,в прямом смысле ) :resent:
Ну на мой взгляд не здоровый вид каких то комочков ... Я этим объясняю особое нежелание этих ножек худеть ... Знаешь я везде похудела, кости уже торчат аж самой противно (рёбра там,бедра,ключицы), а вот на ногах явно излишек жирка...как же это бесит!

Так вот про массаж...у меня похоже на случай Надии, венки слабенькие (чуть удар где нить - синячище на ногах на 2 недели),немного проявляются вены и капиляры ... это тот случай,когда массаж не рекомендуют.

Я делаю гидро-массаж (но не очень регулярно) и какое то время (правда еще до Дюкана) месяц ежедневно мне делал массаж мой МЧ ... со специальным кремом и довольно беспощадно ... было больно,но результата ноль. :snooks:

Я понимаю,что профессиональный анти-целлюлитный массаж это совсем другое,но такое еще найти надо... боюсь,чтоб не навредило на самом деле... Но я над этим подумаю и начну спрашивать рекомендации у подруг и семейства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа