Мариночка Ура-Ураааа ... нашлась пропажа!
Ты это... больше так не шути )

И правильно тебе Наташа говорит,в депрессивно-пассивно-негативные моменты - общение на форуме самое оно!
Ты пиши,что тебя беспокоит и найдётся кто-нить,кто обязательно скажет нечто,что тебя успокоит... У меня много таких моментов было...Вместе мы сила!
У меня похудалки еще какие медленные ... тот вес,который у меня сегодня утром был (и это после ЧБ дня,на ночь не ела, пила много-много зелёного чая, убавила молочное,не ела солёное,КД далеко) 70,8 кг ... этот вес был у меня РОВНО 30 ДНЕЙ назад ... из 2ух моих месяцев пай-девочки на Дюкане - без нарушений - 30 застойных получается...
НО результат есть ... меня сама диета устраивает... не напрягает...кушаю с удовольствием (даже слишком,наверное) ... Меня радует уже то,что не очень то и толстею,хотя уже забыла,что такое чувство голода ...
Так что Дюканим дальше ...
Я чтоб был запал стараюсь выявить свои уязвимые моменты... Вон со вчера дала торжественное обещания бороться со своими слабостями а именно:
а). Наглая обжираловка и переедание перед сном,часов так в 23:00,особенно творожково-йогурто-сах.замо-молочную смесь или солёную рыбку... или вообще всё-всё подряд...Кушать уже и не хочется а я всё жую и жую...а всё потому что МОЖНО
Но голодать жутко не буду - перекушу курочкой или яичком.Так чтоб белок,а не молочное.
б). Урежу количество молочного, добавлю жидкости и пить буду чаще.
в). Уменьшу количество и частоту потребляемых ДОПУСТИМЫХ продуктов (таких как какао,сухое молоко)...Выпечка и все эти дела думаю как раз на тот случай,когда уже не в моготу...а я , может из-за обилия вкусненьких рецептов на сайте, пекла себе что нить чуть ли не каждый день.
Вот и посмотрим влияние этого всего на мой вес...
Отпуск это хорошо... ты отдыхай и высыпайся, во сне так хорошо худеетсО ... главное не поддавайся соблазну запрещенных продуктов... пусть в доме у родителей каждый день хоть одно блюдо из Дю-меню будет,чтоб ты могла поесть если накатит ...