закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

22 янв 2012, 21:47

у меня привычка-кефир на ночь(
вопрос к тебе на 10 стр остался..

22 янв 2012, 21:55

МАРИНА ДИЕТА ДЮКАНА БЕЛКОВАЯ.ПпРИМЕРНО, КАК Я РАЗОБРАЛАСЬ ВЕСЬ СМЫСЛ ЧТО ДЛЯ ПЕРИВАРИВАНИЯ БЕЛКА ОРГАНИЗМ НАШ РАСХОДУЕТ КУЧУ ЭНЕРГИИ, ЗАСЧЁТ ЭТОГО МЫ И ХУДЕЕМ. ТАК ВОТ В 100 ГРАММАХ МОЛОКА ПРИМЕРНО 3 ГРАММА БЕЛКА, А В 100 ГРАММАХ КУРИННОЙ ГРУДКИ 22 ГРАММА. ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА- ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ 100 ГРАММ ГУДКИ ОРГАНИЗМ ЗАТРАЧИВАЕТ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ, ЗНАЧИТ МЫ ХУДЕЕМ БЫСТРЕЕ.

22 янв 2012, 21:58

от кофе ну никак не откажусь :)

22 янв 2012, 22:02

А ЗАЧЕМ ОТ КОФЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ, КОФЕ МОЖНО!!!

22 янв 2012, 22:12

ТАТА писал(а):А ЗАЧЕМ ОТ КОФЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ, КОФЕ МОЖНО!!!

а я и не отказываюсь :yes4: это я на предложение ответила...

22 янв 2012, 23:20

Решила перед сном заглянуть, как вы тут!!! Мне тоже вечерком иной раз кефир подавай, в районе 20.00, но так как я ложусь спать в 4 утра, то думаю мне не страшно!!! Ладно, пойду баиньки, а завтра с утреца в моем дневнике выходит бестселлер " Силикончик" или "Как я пыталась съесть что ни будь" До завтра!!!! :girl_in_love:

23 янв 2012, 01:04

Любительницам кефира : Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить.
Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.
Тут на форуме этот рецепт гуляет под названием коктейль Везунчика по имени одной известной форумчанки,кот.весьма успешно похудела.
Я вот этот самый кефирчик как раз сейчас пью , а у нас 11 вечера. Спать часа через полтора пойду.

23 янв 2012, 07:47

Все девочки..я не знаю что теперь делать. :cry:
+600гр..........

23 янв 2012, 07:51

Привет Марин! Главное не вешать нос! У меня сеголня тоже плюс 200, и это после ЧБ... а у тебя вчера был БО... у меня кстати после первого овощного дня тоже был плюс большой...
все будет хорошо, только пожалуйста не нужно расстраиваться... продолжаем круиз!

23 янв 2012, 07:54

Поль... :ok: просто сижу седня в раздумьях...БО или ЧБ???? овощи еще со вчера остались..

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94