закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Никто меня не понимает

12 мар 2012, 13:37

Umochka писал(а):Спасибо, Лунатик. :) Получается, что предательски издевается самое близкое окружение, начиная с мужа. :) Ему, конечно, легко говорить. Он при росте 185 весит 79 килограмм.
А меню диеты мне очень нравится. Я уже почти привыкаю. Сделала недавно торт "Черепаха" и поняла, что на такой диете можно Очень долго просидеть. :)

Приветик! Я совсем недавно тут :smile3: Вы мне не подскажете какую муку вы используете для выпечки? Очень уж хочется сладкого :sorry:

12 мар 2012, 18:25

Умочка, очень рада, что диета принесла тебе радость и удовлетворение) Это на самом деле здорово! Прям очень мотивирует :Bravo:
Девушка, которая выше оставила коментарий, наверное совсем еще не разобралась в диете и что к чему, раз про муку спрашивает...

12 мар 2012, 21:28

Умочка, почитала твой дневничок и прям наполнилась оптимизмом!!! Ты - молодец, что рано взяла быка за рога!!!! Уверена, что выглядишь отлично!!! И Все тебе легко далось из за твоего легкого отношения ко всему этому!!!!

12 мар 2012, 22:34

Да, на консолидации живется значительно лучше!

Кораблик, я очень рада, что те, кто сначала не понимал, почему я худею, теперь поняли. :pardon:

Julia15, Вы действительно, сначала про диету прочитайте. Муку никакую нельзя. Мы используем в выпечке либо кукурузный крахмал, либо овсяные отруби. Тем более, на этом сайте все эти рецепты есть, читайте! :smile3:

12 мар 2012, 22:46

Звездочка, действительно, терять 7 кг легче, чем 27. Поэтому стараюсь себя не запускать. :pardon:

12 мар 2012, 22:55

Умочка ты умничка :Rose:
У меня дочку зовут Ума :Rose:

Успеха тебе и держи вес в норме, я тоже иду к 55, только с 73 )))
А истории у нас похожи :tender: Заходи в гости!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11