закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

08 мар 2012, 06:53

Ириш, а у вас там совсем что ли нету? тогда надо откуданить почтой заказать

я уж задумалась над тем, чтобы отруби оптом покупать, все же на всю жисть.. а оптовых прдавцов я у нас в городе нашла, есть они, по складам да углам прячутся :) но мы их выковырнем вместе с их бесплатной доставкой.
Дети доедают мои пшеничные отруби.. придется мне идти сегодня за ними опять, на ентот раз я что-нибудь более рассыпчатое возьму, чтобы им неповадно было.

А теперь к главному, с праздниками нас!

Важные события, которые произошли 8 марта

1618 год – Иоганном Кеплером сформулирован третий закон движения планет

1809 год – выходит первая книга с баснями Крылова

1873 год – на северо-западе Канады запрещена продажа спиртного

1910 год – в Копенгагене учрежден праздник Международный женский день

1914 год – выходит первый номер журнала Работница

1924 год – установление дипломатических отношений между СССР и Грецией

1950 год – в СССР объявлено о наличии ядерной бомбы

1965 год – 8 марта становится выходным днем

1993 год – на MTV впервые показывают мультфильм про Бивиса и Бадхеда
про Бивиса и Бадхеда - это главное :)

08 мар 2012, 10:13

не выдержала я седни в честь праздника, добавила в 350мл чая столовую ложку молока 2,5%
застой начался, это я сердцем чую, ну ничего, завтра тренировочка, а сегодня еще куча всякой беготни, сейчас вот буду гладить дитю царский наряд, дедушка корону сделать обещался

еще поняла откуда тогда привес был. морской язык- соленая сволочь оказался очень-очень, только сейчас дошло. не буду его больше покупать, он пахнет плохо и на вкус - не ахти

08 мар 2012, 10:20

EvaCold писал(а):Ириш, а у вас там совсем что ли нету? тогда надо откуданить почтой заказать
А теперь к главному, с праздниками нас!
Важные события, которые произошли 8 марта
1873 год – на северо-западе Канады запрещена продажа спиртного

да отруби вроде через полторы недельки должны появиться... :scratch_one-s_head: пока обхожусь... :yes4:

1873 год... :to_take_umbrage: вот оно где началось то... :scratch_one-s_head: вот оно....сначала спиртное запретим...а потом 8 марта придумаем!!! на трезвую голову... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

08 мар 2012, 10:22

EvaCold писал(а):не выдержала я седни в честь праздника, добавила в 350мл чая столовую ложку молока 2,5%
застой начался, это я сердцем чую, ну ничего, завтра тренировочка, а сегодня еще куча всякой беготни, сейчас вот буду гладить дитю царский наряд, дедушка корону сделать обещался
еще поняла откуда тогда привес был. морской язык- соленая сволочь оказался очень-очень, только сейчас дошло. не буду его больше покупать, он пахнет плохо и на вкус - не ахти

ох...карнавал? все, как полагается? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
столовая ложка молока не убьет... :yes4: :yes4:
а про морской язык я еще тогда подумала... но чаво то спросить постеснялась про его соленость... :blush2:

08 мар 2012, 10:28

у меня вообще ощущение возникло, что он (язык этот зловредный) был еще посолен перед заморозкой, чтобы не портился. я его в прошлый раз на луке тушила в водичке, а вчера на голой сухой блинной сковородке попробовала, так тут без воды его и есть невозможно, такой соленый

08 мар 2012, 10:40

EvaCold писал(а):у меня вообще ощущение возникло, что он (язык этот зловредный) был еще посолен перед заморозкой, чтобы не портился. я его в прошлый раз на луке тушила в водичке, а вчера на голой сухой блинной сковородке попробовала, так тут без воды его и есть невозможно, такой соленый

зато теперь про соль ты все точно знаешь... :yes4:

08 мар 2012, 21:08

Приготовила морской салатик, только вот майонез мне не удался и вообще везде не хватало соли.. позже подумала, что модно было просто сваять фаршированную рыбу и вкусно и полезно и как-никак - традиционно.

Нашла молоко 0,5% надеюсь в сочетании с огурцами и помидорами будет эффект((
еще вопросик о томатном соке, кто, что может сказать?

09 мар 2012, 01:05

EvaCold писал(а):Приготовила морской салатик, только вот майонез мне не удался и вообще везде не хватало соли.. позже подумала, что модно было просто сваять фаршированную рыбу и вкусно и полезно и как-никак - традиционно.
Нашла молоко 0,5% надеюсь в сочетании с огурцами и помидорами будет эффект((
еще вопросик о томатном соке, кто, что может сказать?

мне кажется, если там нет сахара.... :yes4: изучи составчик то.... :yes4:

09 мар 2012, 07:07

в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
в общем разные ценовые категории слегка:)

молоко и огурцы не среагировали (

09 мар 2012, 07:51

EvaCold писал(а):в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
в общем разные ценовые категории слегка:)
молоко и огурцы не среагировали (

пшеничные отруби есть?... у меня с ними вроде все проблемы ушли... :yes4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81