закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть желание - будет и результат!
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 05:19 

Море, да, супер! А за меня -отдельное спасибо :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:58 

Итак , сегодня 3 ЧБ день. Вчера на ужин был творог обезжир. А на обед супчик из тушеной конины и яйца.
Сегодня уже съела йогурт 0%, пью чаек зеленый с молочком. На подходе яичко вкрутую с икрой. Ням
Обед и ужин пока не планировала. На ужин скорее всего кролик. Обед - пока загадка.
Замучилась от аллергии. Теперь глаза меньше беспокоят, но добавился жуткий кашель. А нос по ночам заставляет переводить салфетки. Съела весь запас антигистаминных таблеток в доме... Как-то эта весна тяжко дается.
Зато радость - дочка старшая здорова. Выписали с больничного мою лялечку. Жду пока ветрянку у младшей зайки... Вот так и живем. Самое большое мое желание - Пусть все будут здоровы (как в Служебном романе :yes4: )

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:27 

Завешаю день. На обед был сибас, на ужин - творог обезжирен. Кроме этого пила чаек зелененький, цикорий и кофе. Ну и вода само собой
Завтра на завтрак хочу приготовить омлет с сыром. В обед буду сибаса доедать, а на ужин кролик запеченый в гусятнице в духовке.
А еще сегодня заказала набор для проблемной кожи от Renophase, уже привезли и я его опробовала. Щиплет, надо привыкать, но мысль о том, что кожа станет лучше меня греет. Всем спокойной ночи и шикарных отвесов на утро!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 11:03 

Ну привет, мой дневничок! Возвращаюсь к тебе через 2,5 мес. Не скажу что был сильный срыв, но... нарушения были. Я не расстраиваюсь, а просто продолжаю приведение себя в норму после небольшого перерыва. Сейчас мы не дома, а в Черногории. Проблем с рыбой и мясом здесь уж точно нет, и даже кефир 0,9% появился. С молоком немного сложнее. Но мы можем его разводить с водичкой. А отруби и сухое молочко для конфеток у меня с собой. Так что - живем! Единственное но, не могу найти силиконовых форм, с ними все же удобнее, чем с тефлоновыми. Придется покупать их. Но вот соблазном для меня будет местная выпечка, вернее просто хлеб. В Мск такой вкусный не пекут даже в частных пекарнях. А может это потому, что он всегда свежий здесь. И с настоящим оливковым маслом это очень вкусно! Но решила - значит решила. В конце-концов я ж его поела немного. Значит все в полном порядке. Еще сложно будет с пляжем. Туда еду с собой не возьмешь, жарко очень, а в ресторане все готовят хоть с небольшим количеством, но все же масло. Даже мясо на гриле немного смазывают. Так что там только вода будет.
Сегодня начала день с 2 яиц в мешочек, 2 стаканов воды и 2 чашечек кофе. Обед будет очень и очень нескоро, поэтому думаю о еще одном яйце...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 11:19 

Привет, Аня!!!Судя по линеечке, осталось недолго!!!а я вот второй раз начинаю дюканить :( Надеюсь в этот раз получится!!!

мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7790

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 11:33 

Ну да, судя по всему немного совсем... но последние килограммы совсем медленно уходить будут. Но я на работу выхожу (в школу :)) после перерыва большого. И работа моя мне очень нравится, так что думаю настрой будет еще лучше. Ничто так не спасает как любимое дело! И у тебя тоже получится. Все познается в сравнении и я для себя сделала вывод в пользу ДЮ. Очень мне нравится мое отражение в зеркале и фигура тоже, несмотря на широкую кость после десятилетнего занятия плаванием :blush2: надобно только мышцы привести в тонус. Ну чем, собственно, и занимаюсь сейчас, плавая в море... кайфово

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 11:36 

Квика писал(а):
Ну да, судя по всему немного совсем... но последние килограммы совсем медленно уходить будут. Но я на работу выхожу (в школу :)) после перерыва большого. И работа моя мне очень нравится, так что думаю настрой будет еще лучше. Ничто так не спасает как любимое дело! И у тебя тоже получится. Все познается в сравнении и я для себя сделала вывод в пользу ДЮ. Очень мне нравится мое отражение в зеркале и фигура тоже, несмотря на широкую кость после десятилетнего занятия плаванием :blush2: надобно только мышцы привести в тонус. Ну чем, собственно, и занимаюсь сейчас, плавая в море... кайфово

Завидую тебе...тож хочу на море!!!ток для начала надо похудеть :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 11:48 

karitosha писал(а):
Квика писал(а):

Это В корне не правильный подход!!! Наоборот - море заряжает позитивом и помогает идти к намеченной цели без препятствий! А все эти отговорки, типа - вот сначала похудею, а потом... жить-то когда, и наслаждаться жизнью? Любим себя и не отказываем ни в чем, что можем себе позволить!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 11:52 

Квика писал(а):
karitosha писал(а):
Квика писал(а):

Это В корне не правильный подход!!! Наоборот - море заряжает позитивом и помогает идти к намеченной цели без препятствий! А все эти отговорки, типа - вот сначала похудею, а потом... жить-то когда, и наслаждаться жизнью? Любим себя и не отказываем ни в чем, что можем себе позволить!

Полностью согласна!!! :beach: Просто я ток приехала с отдыха!в следующий раз хочу поехать стройняшкой :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 12:00 

karitosha писал(а):
Квика писал(а):
karitosha писал(а):
Квика писал(а):
Полностью согласна!!! :beach: Просто я ток приехала с отдыха!в следующий раз хочу поехать стройняшкой :mosking:

А вот это уже другое дело! Позитив - наш двигатель вперед! Ладушки, я поскакала собирать сумки на пляжжжжж. До встречи вечером! Ах, да, наметился поход в ресторан, на ужин будут шашлыки... ням

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа