закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:06 

...Почебурахала я домой.... ласосем ужинать и Янину ленивую нежность забацаю... для поднятия настроения (хотя блаодаря форуму вроди бы настроение и нечего, хоть и в расстройствах, но с надеждой и мыслями что дальше делать).... а то всетаки ЧБЧ вроди как пока еще... а у меня 2 банки колы да 1 ёгурт ванильный , не считая завтрака.....а я только "вагон" белков , протеинов для работы замутила, выделила в лаборатории в пробирочках махоньких..., коллегу "в ночь" оставила из ентих протеинов науку ваять, анализировать...

Всех обнимам :friends: и цалавам :air_kiss: ... из дома может еще появлюсь....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:37 

Пидписываюсь под каждым Яниным словом!
Какие на фиг гулянки, ланч в зубы и до свидания, в школу ли на работу ли, ни сента, ни пени, ни копейки не давать. Дома под домашний арест. Я бы еще вещи его забирать стала , да хоть в пожертвования на налоги списывать. Не тобой куплено - имею право. Дипресняк, у сына твоего какой то выборочный. Запасайся терпением и прессуй его по полной.

Вопрос насчет придметов в школе : вот ему дженерал стадис предлагают или там фото, а сам то он чего хочет? Наклонности и тяга есть хоть к чему?

Ох и злая я...Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:04 

Батлерунья писал(а):
Пидписываюсь под каждым Яниным словом!
Какие на фиг гулянки, ланч в зубы и до свидания, в школу ли на работу ли, ни сента, ни пени, ни копейки не давать. Дома под домашний арест. Я бы еще вещи его забирать стала , да хоть в пожертвования на налоги списывать. Не тобой куплено - имею право. Дипресняк, у сына твоего какой то выборочный. Запасайся терпением и прессуй его по полной.

Вопрос насчет придметов в школе : вот ему дженерал стадис предлагают или там фото, а сам то он чего хочет? Наклонности и тяга есть хоть к чему?

Ох и злая я...Изображение

нормально, нормально... я то я уже подумала что одна такая скотиняка бездушная....
а нас двое и мы в тельняшках! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:07 

хочет быть аккаунтантом в фирме или садоводом - в парках кусты стричь.
В прошлом году по математике было отлично .. в этом 0 полный завал, dazhe posle zanyatij s tutor - repetitorom.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:33 

effi писал(а):
хочет быть аккаунтантом в фирме или садоводом - в парках кусты стричь.
В прошлом году по математике было отлично .. в этом 0 полный завал, dazhe posle zanyatij s tutor - repetitorom.

какой оклад у тех кто в парках кусты стрижёт?
у нас енто усё ребята с мексики - 7-8 доллалов в час, на них и макдональдсе не зашикуешь...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:44 

... вот и я ему о том же ... но у нас правда мексиканцев нет, поляки есть , но они дороже мексиканцев,... так что те кто кусты стрежет у обеспеченных нормально получают, ну так на Макдоналдс хватит, а вот на чего получше Мака , так фигу... на ресторан уже фиг вам- Индийское народное жилище.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:53 

effi писал(а):
... вот и я ему о том же ... но у нас правда мексиканцев нет, поляки есть , но они дороже мексиканцев,... так что те кто кусты стрежет у обеспеченных нормально получают, ну так на Макдоналдс хватит, а вот на чего получше Мака , так фигу... на ресторан уже фиг вам- Индийское народное жилище.

так, а как вариант в армию пойти?
мы своим сказали что как бы то ни было в 18 лет машем ручкой... если хочет продолжать быть на моём содержании ешё 4 года - то только универ. если нет, то или армия там накормют, помоют, спать улозут, деньгу заплатят, специальность дадут, или под мостик в коробку от телевизора...

конечно, дети и люди фсе разные, но я думаю надо давать набивать свои шишки, и платить за свои ошибки, и думаю что даже если он бросит школу сейчас он мочет попозже всё же сделать аттестат, а этого надо захотеть самому, а для этово надо гоМна поесть килограмчик другой....
а работать кем угодно, официантом, строителем, помошником садовника, на завод, на стройку...
собак людям выгуливать, туалеты в домах мыть... что ешё... за стариками ухаживать.. есть море работ куда люди не спешат работать...
у меня старший за собаками смотрит у людей, когда те уезжают, заработал свои первые 80 баксов, довольный!!!! раньше траву соседям стригли, бегали развешивали обьявления по раёну, стригу траву 10 баксов... и их звали, и стригли... и на карманные расходы есть мелочь...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 03:02 

Эльчик, еще раз здесь отмечусь.... :friends: да, строго это все... но я согласна... :yes4: только трудотерапия.... все эти рассказы про депресс - сплошные манипуляции... :parting: я своему в этом году озвучила... я тебе учебу оплачиваю... с КВН помогаю... на все прочее, плиззззз, зарабатывай.... :ok: хочешь больше зарабатывать... расти профессионально... :ok: а по работе мы вообще однофамильцы... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:04 

Девочки всем спасибо , что не остались равнодушными.
Сходила в школу, заплатила опять кучу денег , чтоб перепроверили (отослали на перепроверку ) 3 работы. По химии он недобрал 2 балла ( 118, а проходной 120), чтоб продолжать курс и перездавать в январе на лучшую оценку. В общем как всегда от себя все сделала, в школу сходила, с директором курса обсудила .... в общем остается в школе, но какие предметы будет делать не знаю. Если удасться , то будет химию продолжать ... а нет сам решит в сентябре, я уже вмешиваться не буду, даже предлагать и советы давать не буду.

Посоветовалась что лучше в школе оставаться или уходить в колледж переделывать... мне сказали , что колледже будет еще хуже - вольная жизнь , хочешь ходи , хочешь не ходи...что только для самодисциплинированных годится..... что такие как мой ходят год... дурака валяют... а через год вылетают .... Что в школе больше все таки индивидуального присмотра и дисциплины.

Но после школы позвонила сыну, поговорить пыталась как со взрослым, и переругалась... нахамил, нагрубил, чем заниматься в будующем не знает ... точнее мечты то есть, самомнение из всех щелей бьет... а желания прилагать усилия что либо делать нет.
Видит во всех врагов (я раньше думала только ко мне такое отношение, а оказывается ко всем взрослым, интеллигентным или умным, и к маме моей, и к учителям в школе и к более умным одноклассникам).
Дипрессии у него думаю (уверена) нет, но с психикой явно не того....какое то отконение есть, а какое не знаю- дикая агрессия и злоба, и нежелание прилагать какие либо усилия. Спортом тоже заниматься в облом. Раньше очень хорошо профиссионально плавал и нырял, но полтора года назад бросил.
В общем посоветовала , что если ему действительно трудно мозгами работать , то тогда нужно получать профессию квалификацию- электрика, водопроводчика-газовщика , да на худой конец садовода или плотника. Кстати они тут не так уж и плохо зарабатывают, если хорошо работают и свой бизнес имеют.
Спросила сегодня, что, что он нарошно так плохо экзамены сдал ?, так как он много чего специально нарошно делает (тоже явно какое то псих отклонение). Типа , как маленький - Не прыгай в лужу - Прыгну . Не пей воду из под крана, она ржавая течет, нет - на зло налью и выпью. Сьешь то что приготовили - нет не буду. Не ешь пока что то готовится - нет нужно обязательно что то в рот засунуть....Подтяни джинсы,прикрой задницу , на твои трусы смотреть ни у кого желания особого нет - спустим штаны почти до колен....И это не в 5 лет , а в 16-17...
Я его весной в Лондон в музей Натуральной Истории возила, на ночь вмузее , Дарвину был посвещен вечер. Было ОЧЕНЬ интересно!!!! Несколько, 5-6 , мини лекций-семинаров рассказов..для маленьких подгрупп. Но парень исплевался , исхамился, испукался ... пердать как он себя вел даже не хочу. Причем он решил заранее вести себя по свински и вел как дебил весь день, чтоб его больше на культурные мероприятия не брали.

.... вернусь в сегодня.....В общем без толку звонила сегодня , зря только время на разговор потратила. Не понял в общем товарищ что до него донести хотели.

Видимо будет результат только если через год закончт (если закончит) школу и попадет (если возьмут) на стройку кирпичи носить.
А после этого может быть решит самостоятельно продолжать учебу ... но до этого сам должен дойти-дорости, а пока... се ля ви... детство , даже не детство а не понимание действительности... может мозг еще недоразвитый и не состыковка телу -17 лет, а по уму 12-13?

В общем я сама себя настраиваю не расстраиваться ( так как дать больше чем даю уже не могу) .
Все условия для учебы предоставлены. Материально обеспечен. Спокойная атмосфера дома - нет не мелких орущих сестер братьев , или престарелых бабушек-дедушек с умственными проблемами не дающих спать по ночам....
Год до 18 летия буду кормить-поить, в доме терпеть его выходки, так как выставить то из дома не могу.
Ну а через год , или продолжает учится, если сможет и захочет, или берет год после окончания школы и идет работать туда куда его возьмут, а взять могут только с отличными оценками..... а с плохими- на стройку.... за год работы на стройке наверняка найдет себе место в колледже на перездачу 3х предметов для продолжения высшего образования или ищет апрентис , чтоб выучится на газовщика или электрика, в общем только когда повзраслеет и задумается о карьере, да или вообще о жизни...только тогда поймет , что жизнь его не моя (у меня своя жизнь), и это ему нужно , а не мне.

Вы правельно все написали , у меня то своя жизнь. Я то ерепонюсь , чтоб выжить , работаю подстраиваюсь под окружающий мир.

Жестко... да ... но жизнь жестка, а отправить на стройку сейчас нет возможности (а надо бы).
В общем если не понимает , то сколько бы ему ни я , ни мама моя, ни другие родственники не говорили - не поймет.
Будет набивать собственные шишки, значит такова его судьба.
Сейчас его предупредили, год есть на исправление. Сам захочет, сможет . Не захочет , ну тут я уж ничем не смогу помочь.
В 17 лет , это не 5-7 летний ребенок , которого водили на всевозможные кружки, спорт, музыка, исскуство, языки, театры, музеи, парки, зоопарки. Книги читали. Воспитывали.... а выросло , не понятно почему.... точнее понятно , от избытка всего и с легкостью все получавшего...... в общем сплошное расстройство.
Занималась я им действительно много, и вкладывала много.
Обидно и горько когда с детьми сложно.

Извиняюсь....крик души так сказать.... может и удалю...все таки такое личное, к диете то никакого отношения ни имеет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:16 

Все правильно, все верно ты решила... Терпения тебе и выдержки! ...и надеюсь что с возрастом мозги у сына встанут на место....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа