закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

29 апр 2012, 16:53

шайтанчик писал(а):да уж.... :yes4: умеем мы выкрутиться.... :mosking: :mosking: :mosking: нас голыми рукам не возьмешь.... :ok: :mosking: :mosking:

Точно!и мокрыми пеленками не испугаешь :mosking:
За столько лет уже так надоело в комнате Одессу устраивать :blush2: Все эти веревки вдоль и поперек уже в печенках сидят!Помню,когда еще одна комната в общаге была...Машинки не было,руками настираешь,повесишь и...жууурчат рууучьи :whistle2: Палас потом хоть отжимай!
Только этим летом переехали сюда и появилась нормальная квартира...Уже как-то не тянет ее захламлять :pardon:

29 апр 2012, 20:35

Изображение

02 май 2012, 05:32

Изображение

02 май 2012, 17:00

Доброго времени суток всем дюканочкам :Rose:
Не могу уйти спать,не написав ни слова:-)Итак вчера плату за интернет списали при непополненном балансе и все-жизнь встала:-)...
Вчерашний день провели ну ооочень празднично :mosking: С утра сделала уборку дома,запекла рыбку в духовке,повозилась с малышами...Днем съездили в тренажерку на полтора часа.А потом...Конечно,для многих это занятие обыденное и порядком надоевшее,но сама себя я вчера удивила-я вскопала и засеяла первые в своей жизни грядки!!!Конечно,и раньше у бабушки на даче я таким занималась,но вот так,чтобы для себя,на СВОЕМ огороде,с нуля...Горжусь собой!Два с половиной часа труда на свежем воздухе:-)Ожидала боли во всем теле на утро,ан нет!Ничегошеньки не болит!Значит,не все еще потеряно:-)И я не в худшей физической форме :blush2:
Сегодня пересадила два своих цветочка наконец-то...посадила дома зелень...Приготовила своим мужикам печеночные оладьи...Короче,пробрало меня:-):-):-)
Еще я перешла на режим питания 2/2...Что-то на 1/1 вес ооочень медленно уходит...Поможет,как думаете???
Вот,девочки,вкратце поделилась с вами последними событиями:-)Теперь можно и под бок к сопящему супругу...До завтра :Rose: :Rose: :Rose: :lazy2:

02 май 2012, 18:32

Привет! Я тоже 2/2... Отвесы идут:)

02 май 2012, 23:01

Оксанчик, привет.... :yes4: :friends: а я уж думала, куды землячка запропала!!!! :yes4: а ты ваще молодец!!!! вся в агро делах!!!!! и в спорте!!!! :yes4: поменяла чередование? :yes4: так я тоже спустя месяц меняла... :yes4: с 2/2 перешла на 3/3.... :yes4: как дела там у тебя? :wink3: чего хорошего, огородница? :friends:

03 май 2012, 00:28

Tirana писал(а):Привет! Я тоже 2/2... Отвесы идут:)

Привет:-)Ну,надеюсь,и у меня пойдут!Не могу сказать,что вес совсем уж стоит,но отвесы радуют редко...Думаю,дело еще и в том,что уже много сброшено...Последние килограммы всегда сложно уходят...

03 май 2012, 00:33

opossym писал(а):
Tirana писал(а):Привет! Я тоже 2/2... Отвесы идут:)

Привет:-)Ну,надеюсь,и у меня пойдут!Не могу сказать,что вес совсем уж стоит,но отвесы радуют редко...Думаю,дело еще и в том,что уже много сброшено...Последние килограммы всегда сложно уходят...

поборем - поборем.... :yes4: главное, с настроением их выгонять навсегда!!!! :friends:

03 май 2012, 01:48

шайтанчик писал(а):Оксанчик, привет.... :yes4: :friends: а я уж думала, куды землячка запропала!!!! :yes4: а ты ваще молодец!!!! вся в агро делах!!!!! и в спорте!!!! :yes4: поменяла чередование? :yes4: так я тоже спустя месяц меняла... :yes4: с 2/2 перешла на 3/3.... :yes4: как дела там у тебя? :wink3: чего хорошего, огородница? :friends:

Приветик,Ириш!
Да нет,куды ж теперь денусь-то с подводной лодки :mosking: Я настроена решительно!Тем более,вроде опять замаячила перспектива поездки в отпуск домой...
Огородница-енто да!Подумала я,почему бы не накормить детишек экологически чистыми овощами да ягодами?Сама ведь знаешь,как на ДВ с этим трудно!Соседи постарались,кроме КНР на рынке ничего не купишь,а у них морковка даже летом горькая :dntknw: Да и осенью,думаю,наконец-то будет время на заготовки:-)За всю семейную жизнь лишь один раз закрывала банки на зиму,зато всегда было,чем гостей угостить!А потом то работа,то отпуск на западе,потом детишки пошли,опять работа,опять детишки :pardon: Сейчас все подросли,а отпуск по уходу еще не кончился...Можно его разнообразить:-):-):-)

03 май 2012, 01:57

шайтанчик писал(а):поборем - поборем.... :yes4: главное, с настроением их выгонять навсегда!!!! :friends:

Настроение-то есть!Есть две вещи,которые могут тормозить процесс,причем одна из другой вытекает:отсутствие отрубей и несвоевременный вывоз мЕбели... :blush2: Знаю,не одна с такой проблемой :mosking: Думаю вот,пшеничных отрубей ложку схомячить,что ли...Авось поможет...В тексте диеты ведь разрешены они со второго этапа,и как раз для ентих самых целей :blush2:
Вот я дурная голова!А свеклу можно нам?Пару столовых ложек в БО???Если да-бегу варить:-)И кефирчик есть...Сделаю себе литовский борщик :good:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59