закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26

Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!

23 июн 2011, 22:01

МАРИНА12 писал(а):КТО МОЖЕТСКАЗАТЬ СКОЛЬКОДНЕЙ СИДЕТЬ НА КРУИЗЕ И Т Д ЕСЛИ НА АТАКЕ СОБРАЛАСЬ СИДЕТЬ 10 ДНЕЙ
ОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТВ КТО НИБУДЬ???????????????????????????

Советую не дуреть и не издеваться над организмом, а сроки вам скажет табличка Дюкана. которую надо заполнить на сайте dukan.ru

24 июн 2011, 22:11

Всем приветик) А я сегодня удержалась и на ДР свекра ела только овощи и куриный шашлык : Правда диета меня отвесами не радует уже две недели, сегодня вес тот же что и вчера, итого за неделю +300(

24 июн 2011, 22:16

Natik писал(а):Всем приветик) А я сегодня удержалась и на ДР свекра ела только овощи и куриный шашлык : Правда диета меня отвесами не радует уже две недели, сегодня вес тот же что и вчера, итого за неделю +300(

Привет :friends:
А у мну тоже +300 гр сегодня :mosking: не грусти, бум колобочками :taunt: :taunt: :taunt:
А на самом деле, уйдет все, просто надо потерпеть :friends:
Умничка, что не наелась на ДР ничего, завидую твоей выдержке :Rose:

24 июн 2011, 22:32

Ну спасибо тебе, Анечка, за колобочков :mosking: Будем терпеть вместе :yes4:
Сама себе поражаюсь, вообще больше ничего не съела :girl_sigh: .

24 июн 2011, 22:39

Natik писал(а):Ну спасибо тебе, Анечка, за колобочков :mosking: Будем терпеть вместе :yes4:
Сама себе поражаюсь, вообще больше ничего не съела :girl_sigh: .

А я огурчик свежий тока что заточила, время 23:40 :mosking:
Ну так у тя привес, у мну привес, и еще Лавандер к се в компашку примем - у нее +1,6 кг вроде :scratch_one-s_head:
Будем Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :taunt:

24 июн 2011, 22:43

alias писал(а):Будем Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :taunt:
:girl_haha:

24 июн 2011, 22:44

Ань, ну ты насмешила. Сижу хохочу в голос. Про 3-х хрюшек. . :mosking:
Завтра надеюсь на отвес. Сейчас встала на весы (никогда вечером не взвешивалась), так за день БО только +200гр. Перехожу на 1/1. Для меня это видимо самое то. Попробую.

24 июн 2011, 22:50

А у меня сейчас после шашлыка и овощей в желудке как будто камень, выпила активии кефирной и стакан огромный зеленого чая, чувствую себя не то что колобком, а беременным колобком :(

24 июн 2011, 23:01

Я старалась вам настроение поднят :blush2:
Видите какая я затейница :mosking: У мну тоже немного + к вечеру, так что фигня война, главное маневры :mosking: :mosking: :mosking: :friends: :friends: :friends: :friends:

24 июн 2011, 23:05

Lavander писал(а):Ань, ну ты насмешила. Сижу хохочу в голос. Про 3-х хрюшек. . :mosking:
Завтра надеюсь на отвес. Сейчас встала на весы (никогда вечером не взвешивалась), так за день БО только +200гр. Перехожу на 1/1. Для меня это видимо самое то. Попробую.

Я на 2/2 перешла, зато проблема с туалетом отпала :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26