alenkacan писал(а):
Молооодееец,Шветик!!!

целых полкило отвалилось!!!

ежевика писал(а):
Такая молодец!

Просто умница!

А у меня сегодня облом...
Тоже стрессы, да и здоровье подводит....

Девочки, милые спасибо!!! Боюсь, что стресс внес свою лепту в отвес, НО вес потом также вернется когда нервы успокоятся.

Сегодня 27-ой день ДЮжизни, 25-ый в круизе. Отвес -200. 2-ой день ОБ. Странная штука, 2 дня ЧБ прошли как-то не заметно

, а 2-ОБ кажется я все время так кушаю, вечером да же напряглась, а можно ли мне овощи не долго ли я на ОБ сижу, не перепутала ли чего

Вот как-то так. Сегодня опять наварила себе сыра. Наконец-то через месяц разобралась в качестве творога и определилась с хорошим на вкус и по цене. Получилось вкусно, мне он напоминает Сулугуни. В следующий раз попробую вот этот рецепт:
http://dukandiet.ru/ochen-prostoj-i-vku ... ment-26094и так сегодня:
-завтрак: как всегда каша и крахмальные блинчики со сгущенкой. Кофе с молоком.
-обед: цветная капуста в омлете, салат "Мимоза"
-ужин: щи со вежей капустой
на десерт растерла 1/2 пачки творога с 1 ч.л. какао, 2-мя ст.л. и сах.замом. Захотелось, что бы десерт был густым
На завтра приготовила рыбные котлеты из телапии, начиталась наразных форумах, что часто готовят эту рыбку и купила сегодня. Муж сказал очень вкусненько получилось, я не пробовала еще

. Наварила ухи из форели. Вот ее похлебала, прямо из кастрюльки. Ой вкусно!!! В общем у меня завтра четверг-рыбный день

На второй ЧБ день замариновала курочку, завтра вечером буду запекать в мульте, за сутки промаринуется, наверное будет до безобразия вкусной
Вот как-то так. Пойду спать однако! Завтра будет новый день, поеду покупать новую палатку, будем собираться с дочей в поход! Жизнь продолжается!!!