закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

28 авг 2012, 06:20

karandush писал(а):
Metelica писал(а):
karandush писал(а):
Metelica писал(а):
karandush писал(а):
Metelica писал(а):karandush она более человечна

этот клип я тоже давно не видела!
Спасипки.. прям вечер настольжииии.. :tender:

пожалуйста, рад что вам приятно

Я Алёна и можно на - ты :curtsey:

Алёна - моё либимое женское имя, оно очень приятное и нежное.

такой комплимент с утра :-) я таки таю

28 авг 2012, 16:25

шашлык

Изображение

29 авг 2012, 16:17

ох балуют меня, уже второй день, вчера шашлык, сегодня борщ дюкан стайл :good:

Изображение

02 сен 2012, 16:22

сегодня случай произошёл который меня очень расстроил, хотя меня удивить или расстроить почти невозможно, это было наверное даже больше обидно хз, короче я в печали.

сама история, я покупаю одежду в двух магазинах, там меня знают и всегда есть мой размер, есть то, что я люблю и то что ношу, они знают меня по имени и некторые девочки продавщицы больше ,чем по-мени вобщем хорошие магазины, лет 5ть я там одеваюсь. и вот иду я по улице и вижу магазин одежды (неважно какой) небольшая предыстория всё постирали, одел рубашку из "прошлого" тойсть огромную) ну захожу говорю добрый день девочки, мне нужна ветрока джинсовая, либо с джинсовыми вкраплениями(это я эстет мать его стал как схуднул, раньше спрашивал, - Что у вас есть большое?) девочка продавец окинув меня печальным взглядом говорит, сецчас подберём, потом резко поворачивается и говорит на ваш ВАШ размер ничего нет, притом, что ветровки висят у меня за спиной, она даже не пыталась, я такой робко и с надеждой что она не расслышала вы уверены, она режет ножом ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ!!!
Последний раз редактировалось karandush 02 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).

02 сен 2012, 16:23

короче я в печали :(

02 сен 2012, 16:34

перечитал текст, какой-то девочковый получился (не в обиду дамам) я не плачусь если что, изливаю мысли и удивления :smile3:

02 сен 2012, 18:07

karandush писал(а):перечитал текст, какой-то девочковый получился (не в обиду дамам) я не плачусь если что, изливаю мысли и удивления :smile3:

Так большое все, тебе велико:-) :-) А вообще, у людей столько забот бывает, они просто не контролируют, что говорят иногда:-)

02 сен 2012, 18:13

Saya писал(а):
karandush писал(а):перечитал текст, какой-то девочковый получился (не в обиду дамам) я не плачусь если что, изливаю мысли и удивления :smile3:

Так большое все, тебе велико:-) :-) А вообще, у людей столько забот бывает, они просто не контролируют, что говорят иногда:-)

можеть быть

02 сен 2012, 19:56

karandush писал(а):короче я в печали :(

то же мне нашел из=за чего расстраиваться. Вот если бы на самом деле ты знал что тебе сложно найти свой размер - да и то, кто ищет тот найдет. А теперь когда 26 кг позади он расстроился.
А продавец - ну вредная может она, ну плохое настроение и т.д. - забудь и выкинь из головы. Хвост пистолетом и в другой магазин - а она пусть без выручки за свои слова остается))))

04 сен 2012, 01:58

karandush писал(а):сегодня случай произошёл который меня очень расстроил, хотя меня удивить или расстроить почти невозможно, это было наверное даже больше обидно хз, короче я в печали.

сама история, я покупаю одежду в двух магазинах, там меня знают и всегда есть мой размер, есть то, что я люблю и то что ношу, они знают меня по имени и некторые девочки продавщицы больше ,чем по-мени вобщем хорошие магазины, лет 5ть я там одеваюсь. и вот иду я по улице и вижу магазин одежды (неважно какой) небольшая предыстория всё постирали, одел рубашку из "прошлого" тойсть огромную) ну захожу говорю добрый день девочки, мне нужна ветрока джинсовая, либо с джинсовыми вкраплениями(это я эстет мать его стал как схуднул, раньше спрашивал, - Что у вас есть большое?) девочка продавец окинув меня печальным взглядом говорит, сецчас подберём, потом резко поворачивается и говорит на ваш ВАШ размер ничего нет, притом, что ветровки висят у меня за спиной, она даже не пыталась, я такой робко и с надеждой что она не расслышала вы уверены, она режет ножом ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ!!!

н-да... продавец явно не на коммиссию работает. :scratch_one-s_head: Выкинь из головы, скоро будешь в ЛЮБОМ магазине покупать ВСЕ ЧТО НРАВИТЬСЯ (в пределах разумного конечно $ :laugh3: )

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36