Привет, девоньки-красотки
Извиняюсь, что исчезла, но два дня караул какой завал в делах... Я же ещё занимаюсь общественными делами (депутатскими) вот на территории форс-мажор небольшой случился разбираемся-разгребаемся... Попутно готовлюсь к дониному дню рождения в воскресенье будет, запасаю продукты-подарки и проч., а надо в беготне не забыть и про себя любимую

А на следующей неделе жду гостей, будем младшего крестить... короче весело у меня...
Про вес... Вчера было +200гр. сегодня утром без изменений... сегодня начались ЧБ дни, завтра видно будет чё по чём
Запретного не потребляю сапсем... дождалась посылку со стевией, овсяными отрубями, крахмалом и пудингами и проч.... старший сын сказал: "с такими вкусностями на твоей диете жить можно

"
Упражнения по утрам продолжаю...
Фламя, мне бодифлекс тоже больше понравился я из оксисайза взяла только упражнения для рук и бедер... посмотрю что сей коктейль мне даст
А из приятного... сегодня свекровь оценила мои результаты и попросила подробно про диету рассказать, тоже собирается задюканить, она у меня ок.130кг... сейчас я ещё её подсажу на здоровое питание... а муж смеётся, говорит" "будете теперь на пАру трескать окорочка с селёдкой

"
Радуга =) очень рада, что пришла ко мне в гости!

Девочки, спасибо что забегаете, даже когда я "теряюсь"

обещаю, обязательно ко всем загляну в гости.
А пока
ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОТЛИЧНЫХ ВСЕМ ОТВЕСОВ!!!