Берегиня писал(а):
Как для меня-то вопрос поглащения еды скрыт в голове и эмоциях.дюкан позволяет метать вместо конфет мясо. Но лучше контроллировать свои эмоции при наступлении жора и останавливаться на разумном количестве еды. И более того- во время стресса лучше его осознать и отложить прием пищи до тех пор, пока эмоции не придут в норму.
Насчет "похудеть любой ценой"- я тоже против, т.к. надо ценить текущий вес и текущее состояние тела, жизнь качественно не изменится от потери веса: я помню, что не любила себя в весе 74 и в весе 99 примерно одинаково.
Девченки, может счастливее и не становишься похудев на 20, 30 кг, но надеешься на лучшее. Что и жизнь поменяется, и легче физически станет, и морально. Да хотя бы те же самые любимые занятия - лыжи, коньки, велосипед - с набором веса мне стало почти не доступно, да и стыдно, в том году на меня не налез мой горнолыжный костюм, какой уж там спорт))) да и шуточки мужа на счет полноты надоели
У меня был период, что я начала пить Ре*ду*к*син - начались ужасные головные боли, спать могла по 3 часа всего, и даже был хороший эффект))) Вовремя остановилась(((