закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Не верится, но результат налицо

15 окт 2012, 20:50

Приветик!С отвесиком тебя :Rose:
Ждем фотку :yes4:
Я вот тут сегодня проходила мимо своего любимого Кафе Starbucks и вспомнила до Дюкановскую слабость на кофе с тортиком карамель Брауни ,такая вкуснятина ...Так и шли ноги туда,но потом успокоила себя :"Нет это я себе позволю с -20кг.,угощу свою организму маленьким кусочком тортика!! :blush2: "
Так подруга держись там :wink3:

15 окт 2012, 23:59

Сегодня утром привес КИЛОГРАММ :no:
У меня правда кд, ну и каша с мясом свое дала наверное. Завтрашнего утра жду с трепетом, но надеюсь на отвес. Чем больше привес, тем легче получить отвес :smile3: (буду оптимисткой!)
Спасибо за поддержку, а то сейчас у меня еще такое время, на работе начались проблемы... Но я стараюсь не унывать! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Mint 23 июл 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

16 окт 2012, 11:00

Утро. 62,3. Ничего, прорвемся!

16 окт 2012, 12:31

А что это он злой на тебя :( ты что ему на хвост наступила?Не обращай внимания :girl_drink1:

16 окт 2012, 13:49

Насчет начальника не переживай. И у него бывают проблемы, возможно, ты тут не при чем. Если сама накосорезила - тогда есть время все обдумать и перейти в наступление - то есть реабилитироваться! Ты кем работаешь? Самое главное - не хандри! Если есть привычка заедать - тогда лучше пей :Yahoo!: Если твой руководитель увидит, что его (возможно) плохое настроение так на тебя влияет, либо он увидит, что ты его побаиваешься, будет еще хуже. НЕ сдавайся! Не показывай вида, что тебя что-то беспокоит. Есть вид подчиненных (условно назовем их " жертвы"), которым отведена специальная роль. Судя по дневнику, ты навряд-ли являешься "жертвой". Держись. :good:

18 окт 2012, 21:43

Ура, ура! Я опять вернулась к цифре 61. Вчера было 62,3. А сегодня закончились кд, и уже сразу 61,8.
На работе завал, стараюсь не превратиться в жертву :smile3:
Все будет хорошо! Еще пару дней, и опять смогу нормально жить, и закончится аврал!

20 окт 2012, 21:54

Танюш, привет! Разгребешься - заглядывай! Молодец,держись!

22 окт 2012, 10:50

Привет, подружки! :smile3: Еще осталось мне дня два-три, ну максимум 4, и график опять наладится, и можно будет душевно и вдумчиво читать форум.
А пока что работаю, как конь, ничего запрещенного не ем (!!!), ем перед сном и ночью, много ( :blush2: ), но все-таки худею!!!
Вчера утром было кажется 61,5, не записала, спешила. А сегодня - 60,7!!!!!!!

22 окт 2012, 21:02

Танюшка! Молодчина! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Так держать! Как начальник?

25 окт 2012, 17:33

Привет! Наконец-то у меня появится свободное время! Пик нагрузки на работе прошел, и вес у меня сегодня - 60,9.
Немного запуталась с подсчетами сброса веса понедельно, теперь буду опять каждое утро записывать здесь вес, для истории :)

А вот обещанный соус Сукияки, без которого я себе теперь не представляю креветки :smile3:
(вставляю картинку впервые, надеюсь, получится!!!)
http://s019.radikal.ru/i633/1210/04/eeee1dbc95a6.jpg

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13