закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белое не полнит… полнят печеньки!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:24 

Сегодня:
9.00 Завтрак
2 кексика + 90 гр. творога + 1 столовая ложка отрубей + кофе с молоком
11.00
Л-карнитин
11.30-12.30
60 минут эллипс
15.00 Обед
2 котлетки + салат помидоры, огурцы, лук, укроп. Заправка кефир, соевый соус, бальзамический уксос.
20.00 Ужин
Тыквенно-морковный пирог + 30 гр. сыра + черный чай

Воды 2-2,5 литра
Фитомуцил прекратила.
Витаминки продолжаю пить.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 20:15 

Пропала я на несколько дней. Не успеваю заходить сюда.
Сегодня я начала новую неделю с хорошей цифры - 800 гр.
Итого 65 кг 500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Бедра сдулись на 2 см, сейчас 103 см.
Еще -5 см и я влезу в 29е джинсы, - 8 см в любимые 28е :girl_dance:
За эти 4 дня у меня были испытания в ресторане и девичник с любимыми подругами у себя дома. :flirt:
Продержалась на всех мероприятиях без срывов.
В ресторане я отдала предпочтение карпаччо из форели с морской солью + мисо суп с тофу.
А в субботу у меня в гостях были подруги и стол ломился от изысков. Пока все объедались и нахваливали мои блюда, я кушала дюкотлетки и запивала зеленым чайком. А когда все пили чай с вкуснейшим медовиком, я уплетала творог с кусочком сыра и кофе.
Я сейчас поймала Дюволну, которая меня несет к моей победе над лишним весом со страшной скоростью и никакой тортик или булочка не собьют меня сейчас с этой волны. Я кремень и настроена решительно. Как никак меня в январе ждут пляжи карибского бассейна, где я не могу упасть в грязь лицом, а должна продемонстрировать подтянутое тело. :girl_witch:
Как думаете, реально ли к 1 января весить 57 кг? Остается 6 недель, по расчетам Дюкана -1 кг в неделю я должна буду весить 59 кг 500 гр. Посмотрим чья возьмет :training1: :training1: :training1: Хочу подключить еще 60 минут бассейна после 60 минут беговой дорожки. Плавать буду вольным стилем и кардиомонитором.
И мой рациончик на сегодня:
9.00 Завтрак
творог + 30 гр. сыра + 2 столовые ложки овсяных отрубей + кофе/молоко
такой завтрак отбивает желание кушать часов на 5ть. Просто не хочется кушать и даже не заставишь, если только силком. Поэтому в первой половине дня я теперь тренируюсь.
в 11.30
Л-карнитин
Обязательно не ем 2 часа до тренировки и 2 часа после.
12.00-13.00
беговая дорожка 60 минут
16.00
Крабовый салатик и вода.
Муж заказал у друзей на Камчатке большую партию натурального мяса краба в собственном соку. Получается в 3 раза дешевле, чем в Азбуке Вкуса и такая вкуснота.
Рецептик салатика:
4 маленьких помидорки + 2 маленьких огурчика + 150 гр. мяса краба + четвертинка средней луковицы + петрушка + 2 яйца и мацони + 4 капли бальзамического уксуса + морская соль для овощей по вкусу. Получается очень вкусный салатик.
19.30 Ужин
кофе с молоком + творог 90 гр. с корицей

Опять скажите мало, но я не могу больше есть. Просто не получается никак. Я целый день ношусь, как электровеник в разъездах по детским и своим тренировкам. Когда кушать то? Да и не хочется особо. Все устраивает в рационе питания и главное процесс не стоит на месте!!! Я не голодаю!!! Ем только то, что требует мой организм. Если не хочу есть мясо на ночь глядя, то не ем его.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 20:24 

Перед Новым Годом обязательно размещу промежуточный результат с фото ДО И ПОСЛЕ. Я уже вижу глобальные изменения в моей фигуре, что не может не радовать. Я каждый день просыпаюсь в отличном настроении и чувством легкости в собственном теле. Хоть мне и предстоит еще расстаться с 13,5 кг.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:58 

Диля, приветик ! :friends:
С отвесиком тебя ! :Bravo: Молодчинка ! Изображение

Venus писал(а):
Я каждый день просыпаюсь в отличном настроении и чувством легкости в собственном теле. Хоть мне и предстоит еще расстаться с 13,5 кг.

Я очень рада за тебя !!!!! :Yahoo!:

Желаю тебе поскорее влезть в 29е джинсы :dance4:

Хвастаюсь :blush2: Я вчера выгуливала джинсы в которые носила года 2 назад :girl_dance: я в них влезла...ураааа !!! :Yahoo!:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:56 

Ветлана писал(а):
Диля, приветик ! :friends:
С отвесиком тебя ! :Bravo: Молодчинка ! Изображение

Venus писал(а):
Я каждый день просыпаюсь в отличном настроении и чувством легкости в собственном теле. Хоть мне и предстоит еще расстаться с 13,5 кг.

Я очень рада за тебя !!!!! :Yahoo!:

Желаю тебе поскорее влезть в 29е джинсы :dance4:

Хвастаюсь :blush2: Я вчера выгуливала джинсы в которые носила года 2 назад :girl_dance: я в них влезла...ураааа !!! :Yahoo!:

Спасибо большое :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:23 

Сегодня 1 день КД и его я встретила значительной прибавкой в весе +1 кг :hysteric:
Я конечно понимаю, что это задержка воды из-за КД, поэтому не обращаю внимания. С фитнесом пока несколько дней повременю, поэтому хороших отвесиков не приходится ждать. Сегодня у меня был конкретный жор. Очень хотелось вкусностей.
Очень захотелось хлебушка и пришлось воспользоваться чужим рецептиком и спечь вот такой изумительный хлебушек:
Изображение
Изображение
Изображение
Рецепт (скопирован из ЖЖ):
Все, что нам понадобится из продуктов:
10 ст.л. овсяных отрубей
5 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. сухого молока
2 ст.л. крахмала
7-8 ст.л. молока
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
1 1/4 ч.л. дрожжей
1 яйцо
0,5 ч.л. соли.
Все отруби отмеряются уже молотые.
Молоко чуть подогретое - тут надо быть внимательными, молоко должно быть чуть выше комнатной температуры, в горячем молоке погибнут дрожжи.

Берем три миски:
1-ая для опары
2-ая для сухой составляющей
3-я для мокрой составляющей

Заводим опару. Насыпаем в 1-ую миску
3 столовых ложки овсяных отрубей,
1 столовую ложку пшеничных отрубей,
1 1/4 чайной ложки дрожжей.
Вливаем 3-3,5 столовые ложки чуть-чуть теплого молока.
Должна получится достаточно жидкая смесь, типа сметаны густой. Перемешиваем, затягиваем пленкой, убираем в теплое место без сквозняков минут на 20-30, чтобы подошло.

Во 2-ую миску ссыпаем все сухие составляющие:
7 столовых ложек овсяных отрубей,
4 столовые ложки пшеничных отрубей,
2 столовых ложки крахмала,
3 столовых ложки сухого молока,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 чайная ложка сушеного чеснока ( по желанию)
1/2 чайной ложки соли и все перемешиваем.
Я в этот раз решила добавить специй, положила пару щепоток сушенного укропа и тмина, а сверху, перед тем как ставить в печь, посыпала кориандром.

В 3-ю миску разбиваем яйцо и вливаем 4 столовых ложки молока, перемешиваем.
Я сюда так же добавляла пару столовых ложек мягкого творога или кефира и еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Но в этот раз делала вообще без кислой составляющей.

Когда опара подошла (она увеличится и внутри все будет пропитано пузырями) смешиваем содержимое всех трех мисок: выливаем молоко с яйцом к сухим составляющим и туда же опару, перемешиваем, и выкладываем получившееся тесто в форму. Затягиваем форму пленкой. Ставим в теплое место подходить минут на 30-40. В это время я включаю духовку разогреваться до 220 гр.

Хлеб в форме должен хорошо подняться. Я даже прозевала и он у меня уперся в пленку, при снятии которой верх хлеба ушел вместе с пленкой:) Зато видно какое пузырчатое тесто.:)
Пленку снимаем и ставим форму в разогретую духовку на 20-25 минут на 220 градусов.
По готовности вынимаем из формы и оставляем на решетке остывать. Пекари говорят, что в процессе остывания хлеб продолжает готовится, происходит перераспределение влаги внутри батона и что-то там делается с корочкой:) так что и нам тоже лучше пробовать хлеб, когда он уже остынет:)

Конечно, этот хлеб не сравнится по простоте и быстроте с ДЮ-хлебом за 4 минуты, но иногда можно и побаловаться:)

Хлеб получился очень вкусным. Особенно, когда еще теплый. Я разделила хлебушек на 5 ровных частей, ровно на 5 дней и учитывая мою норму овсяных отрубей на круизе.

Мой рацион:
Завтрак в 9.00
Дюхлеб. Разделила кусочек на два тоненьких хлебушка и сделала бутерброд с 5% Филадельфией + кофе с молоком
В 11.00 был перекус в кафе, пока ждала ребенка во время тренировки.
Заказала карпачо из говядины. Думала принесут просто мясо, а оно оказалось с подливой типа соуса песто и посыпано сыром и кедровыми орешками. Пришлось все присыпку удалять и старалась выбирать куски, куда не попала подлива.
Потом я заказала чай с имбирем. Выпила целую кружку и чай мне показался очень сладенькми на вкус. Оказалось, что в чай добавлен мед. Пришлось отказаться от чая и заказать обычный чай.
Можно сказать первое мое нарушение за 3 недели :cry:
В 15.00 Обед
Приготовила котлетки из говядины и творога, без соли.
Сделала овощной салатик огурцы, помидоры, лук, петрушка мацони. Добавила немного бальзамического уксуса и соевого соуса для вкуса соли.
В 16.00 Дико захотелось вкусностей. Испекла тыквенно-морковный пирог по рецепту Дюкана.
ИзображениеРазделила на 4 части, съела четвертинку + черный чай.
Ужин в 19.00
Четвертинка тыквенно-морковного пирога + черный чай.

Воды выпила норму 2 литра!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:12 

Не успеваю отмечаться в своем дневнике. Время летит так, что не успеваешь оглянуться. Процесс моего Дюпохудения не стоит на месте и мне удалось еще отбить -300 гр :Yahoo!: , при том, что я уже 3 дня не ходила в фитнес.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 11:51 

Поздравляю с отличным результатом! :Rose: Меньше месяца на диете и почти 8 кг. Это здорово!
И отдельное спасибо за рецепт тыквенно-морковного пирога. :ok:
Поеду в Питер и тоже куплю книгу рецептов.
Усп :girl_crazy: ехов!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:09 

Диляяяяяяяяяяяя :O: ты где ? :cry:
как у тебя дела ?

Ветлана стройнеет тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа