slonyshko писал(а):
Сегодня вес - +0,200 к вчерашнему. Проснулась с мешками под глазами - видать, организьма, задерживает воду (КД?).
Сегодня БО.
Завтрак - творожная запеканка в количестве, эквивалентном 100 граммам творога, остатки тыквенного пирога.
Обед - котлетища в стиле "мясо по-французски", салат из куриных пупков с луком, огурцами и морковкой, редиска вприкуску.
Ужин случился очень поздний (после зубного врача пришлось не жрать два часа). На ужин - рыба мушт, запеченная в пакете с луком, салат из помидоров и огурцов с жидким творожком. Десерт - творог с кефиром с сукралузом и чай.
Второй день во рту кислый привкус. Кетоз что-ли усилился? Вроде, стараюсь выпивать норму воды, хотя, точно сказать не могу. Надеюсь, я не нанесу себе какого ущерба.
Сегодня на работе мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус девки трескали ханукальные пончики, громко причитая о 600 килокалориях в каждом. Я осталась непокобелимой. Особо мне в этом помогли тыквенный пирог и запеканка. Я даже взяла один пончик и притащила домой ребенку. Во как.
Молодец, что удержалась от пончиков. Сила воли - это наше все.