1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50
12 ноя 2012, 00:02
12 ноя 2012, 00:05
12 ноя 2012, 00:05
kaslik86 писал(а):anastasiagr писал(а):Угум-с... Надо погуглить! Я где то видела рецепт на основе кукурузного крахмала. Красиво булочки выглядели! Может и стоит попробовать?Молоко сухое много где есть... А вот крахмал! С ним надо постараться.
![]()
И как всегда по традиции у меня: первый блин комом!По этому Дю-хлебушек я пекла аж 2 раза! И оба раза скормила собачкам возле дома. Они за милую душу слопали!
![]()
Хотя мне кажется, что в Дю-хлебе дело точно не в отрубях. Я прям НЕРЕАЛЬНО люблю овсянку. Отруби для меня - то же самое по вкусу. Может дело в том, что туда творог добавляется?Уж не знаю иначе от чего, у меня он не пошёл в обиход...
Сухое то молоко бывает, а вот обезжиренное сухое молоко пока нигде не встречала, а вот крахмал как раз везде продается) Видела его в Стокманн-универсаме на пл. Восстания и на пр. Большевиков в Невском универсаме и вроде даже в Ашане.
А ты пробовала блинчики такие? http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Очень вкусные)
12 ноя 2012, 00:09
kaslik86 писал(а):Сухое то молоко бывает, а вот обезжиренное сухое молоко пока нигде не встречала, а вот крахмал как раз везде продается) Видела его в Стокманн-универсаме на пл. Восстания и на пр. Большевиков в Невском универсаме и вроде даже в Ашане.
А ты пробовала блинчики такие? http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Очень вкусные)
12 ноя 2012, 00:09
anastasiagr писал(а):В Стокмане я не разу не была, да и мне до него далековато, а вот Ашан это хорошо! Как раз рядом с домом!![]()
Обезжиренное сухое молоко я купила в призме! Кстати, там же, в призме, есть сыр твёрдый Valio Polar. Где то на сайте я видела 240 руб за 300г. Я же купила 300г за 145 рублей! Попробовала кусочек, СКАЗКА!Вот, думаю на новый год фондю замутить. А в главной роли этот сыр!
![]()
Кстати, блинчики на вид ну уж ооочень аппетитные. Надо попробовать. Хотя я, честно говоря, очень настороженно пока к этому... Ибо я не представляю, как на крахмале можно что то печь!Хотя это ж кукурузный крахмал, он другой наверное. Чёрт его знает. Будем пробовать, так судить нельзя.
12 ноя 2012, 00:11
mariagr писал(а):А вот мне сегодня притащили заказик от магазина НОЛЬ ПРЦЕНТОВ))))) И крахмальчик, и сухое обезжир. молочко, и ароматизатор лимонный и ягодки годжи....так что сварила сегодня сгущенки и испекла по парк блинков, очень похожит на блины из твоей ссылки, Маш: 1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 1 пакетик фит парад, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, блинчики получаются тонюсенкие (Наська, даже тоньше, чем бабушкины), из этой порцайки вышло 4 штучки размеом с дно сковородки (они очень тоненько рзливаются)......вкуууснотища
12 ноя 2012, 00:12
anastasiagr писал(а):Обезжиренное сухое молоко я купила в призме! Кстати, там же, в призме, есть сыр твёрдый Valio Polar. Где то на сайте я видела 240 руб за 300г. Я же купила 300г за 145 рублей! Попробовала кусочек, СКАЗКА!Вот, думаю на новый год фондю замутить. А в главной роли этот сыр!
![]()
12 ноя 2012, 00:13
шайтанчик писал(а):ты - умница.....и все у тебя получится....
главное, не сдавайся....
конечно, трудно перестроить систему питания в корне....
знаю....
но мы же хотим изменить себя....
и у нас все получится....
а в твоем возрасте все будет происходить быстрее и во время... так что.... давай....
только начинай понимать, что обратного пути к прежнему питанию нет...
но разве это нас пугает?
ведь впереди у нас стройная, легкая и очаровательная жизнь....
12 ноя 2012, 00:14
mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):Сухое то молоко бывает, а вот обезжиренное сухое молоко пока нигде не встречала, а вот крахмал как раз везде продается) Видела его в Стокманн-универсаме на пл. Восстания и на пр. Большевиков в Невском универсаме и вроде даже в Ашане.
А вот мне сегодня притащили заказик от магазина НОЛЬ ПРЦЕНТОВ))))) И крахмальчик, и сухое обезжир. молочко, и ароматизатор лимонный и ягодки годжи....так что сварила сегодня сгущенки и испекла по парк блинков, очень похожит на блины из твоей ссылки, Маш: 1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 1 пакетик фит парад, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, блинчики получаются тонюсенкие (Наська, даже тоньше, чем бабушкины), из этой порцайки вышло 4 штучки размеом с дно сковородки (они очень тоненько рзливаются)......вкуууснотища
12 ноя 2012, 00:14
kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):А вот мне сегодня притащили заказик от магазина НОЛЬ ПРЦЕНТОВ))))) И крахмальчик, и сухое обезжир. молочко, и ароматизатор лимонный и ягодки годжи....так что сварила сегодня сгущенки и испекла по парк блинков, очень похожи на блины из твоей ссылки, Маш: 1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 1 пакетик фит парад, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, блинчики получаются тонюсенкие (Наська, даже тоньше, чем бабушкины), из этой порцайки вышло 4 штучки размеом с дно сковородки (они очень тоненько рзливаются)......вкуууснотища
а чего за магазинчик такой? Питерский?
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50