1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26
14 дек 2012, 13:58
>>Кисуля<< писал(а): Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.
14 дек 2012, 14:21
Maroschka писал(а):>>Кисуля<< писал(а): Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.
На Атаке как правило уходит вода, у тебя её значит не так много собралось, поэтому теперь "жирок" быстрее уходить будет
14 дек 2012, 14:46
14 дек 2012, 14:54
>>Кисуля<< писал(а):Maroschka писал(а):Маринчик, не переживай за привес, такое бывает и частенько. Если вес стоит, значит объёмы уходят, честно честно. Очень скоро отвесишь!!!!!!
Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.
Эмилия писал(а):Дней за 10 организм начинает наливаться жидкостью))) Так что вполне... А еще не высыпаешься, это тоже влияет. Наш добрый дядя Дюкан умоляет нас спать побольше
Спать стараюсь пораньше ложиться, а раньше то вообще в 2-3 могла, сейчас 23-24 стараюсь лечь. Да и честно говоря саму вырубать стало, устаю как то)koshechka писал(а):Ну,это как раз может причиной привесов...
Во первых: вынос мебели должен быть каждый день,мало да,но каждый день...На круизе должно нормализоваться,так как пойдут овощи....
Во вторых:сон-это очень значимое правило диеты,нужно высыпаться,притом ложиться спать не за полночь,а гораздо раньше...Сон должен быть полноценным!!!
И ещё,положительные эмоции влияют на отвес-это ПРОВЕРЕНО!!!
А вообще,Маришка,твой организм ещё бунтует-перестраивается...Так что не грусти,всё будет хорошо!!!
Да, с мебелью надо что-то делать, сегодня бы не забыть, хотела в аптеку зайти парафиновое масло купить.
14 дек 2012, 15:02
Левкусия писал(а):>>Кисуля<< писал(а):Maroschka писал(а):Маринчик, не переживай за привес, такое бывает и частенько. Если вес стоит, значит объёмы уходят, честно честно. Очень скоро отвесишь!!!!!!
Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.
Эмилия писал(а):Дней за 10 организм начинает наливаться жидкостью))) Так что вполне... А еще не высыпаешься, это тоже влияет. Наш добрый дядя Дюкан умоляет нас спать побольше
Спать стараюсь пораньше ложиться, а раньше то вообще в 2-3 могла, сейчас 23-24 стараюсь лечь. Да и честно говоря саму вырубать стало, устаю как то)koshechka писал(а):Ну,это как раз может причиной привесов...
Во первых: вынос мебели должен быть каждый день,мало да,но каждый день...На круизе должно нормализоваться,так как пойдут овощи....
Во вторых:сон-это очень значимое правило диеты,нужно высыпаться,притом ложиться спать не за полночь,а гораздо раньше...Сон должен быть полноценным!!!
И ещё,положительные эмоции влияют на отвес-это ПРОВЕРЕНО!!!
А вообще,Маришка,твой организм ещё бунтует-перестраивается...Так что не грусти,всё будет хорошо!!!
Да, с мебелью надо что-то делать, сегодня бы не забыть, хотела в аптеку зайти парафиновое масло купить.
Мариш, у меня тоже напряжёнка с мебелью, сегодня уже второй овощной день, но пока не наладилось. Воду пью, кисломолочка каждый день, кефир на ночь - пока результат нулевой. Но надеюсь, что все будет ого-ого. У меня вес стоит уже несколько дней. Сразу хорошо отвесилось, но девченки правы - это не жирок, а вода. А теперь жирки уходить не хотят. Но я не сдамся без боя.
14 дек 2012, 17:21
14 дек 2012, 21:05
МонаМурр писал(а):Я смотрю, у всех поначалу определенные нюансы возникаютКаждый организм по-своему реагирует и на каком то этапе начинает "сопротивляться"... Жирок отдавать не хочет... У меня вес после Атаки МЕСЯЦ стоял как пришитый! Еле пережила! Зато потом по кг в неделю отвешивать начала! Так что все будет ОК!
14 дек 2012, 21:12
15 дек 2012, 10:24
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26