закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26

Re: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЮКАНОЧКАМ

14 дек 2012, 13:58

>>Кисуля<< писал(а): Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.

На Атаке как правило уходит вода, у тебя её значит не так много собралось, поэтому теперь "жирок" быстрее уходить будет :victory:

14 дек 2012, 14:21

Maroschka писал(а):
>>Кисуля<< писал(а): Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.

На Атаке как правило уходит вода, у тебя её значит не так много собралось, поэтому теперь "жирок" быстрее уходить будет :victory:

Будим с ним бороться 8)
Изображение

14 дек 2012, 14:46

Мариша, тарпенье и труд - все перетрут! Жирок в том числе! Мы с тобой! :friends:

14 дек 2012, 14:54

>>Кисуля<< писал(а):
Maroschka писал(а):Маринчик, не переживай за привес, такое бывает и частенько. Если вес стоит, значит объёмы уходят, честно честно. Очень скоро отвесишь!!!!!!
cv78_kopiya.jpg

Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.

Эмилия писал(а):Дней за 10 организм начинает наливаться жидкостью))) Так что вполне... А еще не высыпаешься, это тоже влияет. Наш добрый дядя Дюкан умоляет нас спать побольше :mosking:

Спать стараюсь пораньше ложиться, а раньше то вообще в 2-3 могла, сейчас 23-24 стараюсь лечь. Да и честно говоря саму вырубать стало, устаю как то)

koshechka писал(а):Ну,это как раз может причиной привесов...
Во первых: вынос мебели должен быть каждый день,мало да,но каждый день...На круизе должно нормализоваться,так как пойдут овощи....
Во вторых:сон-это очень значимое правило диеты,нужно высыпаться,притом ложиться спать не за полночь,а гораздо раньше...Сон должен быть полноценным!!!
И ещё,положительные эмоции влияют на отвес-это ПРОВЕРЕНО!!!
А вообще,Маришка,твой организм ещё бунтует-перестраивается...Так что не грусти,всё будет хорошо!!! :friends:

Да, с мебелью надо что-то делать, сегодня бы не забыть, хотела в аптеку зайти парафиновое масло купить.

Мариш, у меня тоже напряжёнка с мебелью, сегодня уже второй овощной день, но пока не наладилось. Воду пью, кисломолочка каждый день, кефир на ночь - пока результат нулевой. Но надеюсь, что все будет ого-ого. У меня вес стоит уже несколько дней. Сразу хорошо отвесилось, но девченки правы - это не жирок, а вода. А теперь жирки уходить не хотят. Но я не сдамся без боя.

14 дек 2012, 15:02

Левкусия писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):
Maroschka писал(а):Маринчик, не переживай за привес, такое бывает и частенько. Если вес стоит, значит объёмы уходят, честно честно. Очень скоро отвесишь!!!!!!
cv78_kopiya.jpg

Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.

Эмилия писал(а):Дней за 10 организм начинает наливаться жидкостью))) Так что вполне... А еще не высыпаешься, это тоже влияет. Наш добрый дядя Дюкан умоляет нас спать побольше :mosking:

Спать стараюсь пораньше ложиться, а раньше то вообще в 2-3 могла, сейчас 23-24 стараюсь лечь. Да и честно говоря саму вырубать стало, устаю как то)

koshechka писал(а):Ну,это как раз может причиной привесов...
Во первых: вынос мебели должен быть каждый день,мало да,но каждый день...На круизе должно нормализоваться,так как пойдут овощи....
Во вторых:сон-это очень значимое правило диеты,нужно высыпаться,притом ложиться спать не за полночь,а гораздо раньше...Сон должен быть полноценным!!!
И ещё,положительные эмоции влияют на отвес-это ПРОВЕРЕНО!!!
А вообще,Маришка,твой организм ещё бунтует-перестраивается...Так что не грусти,всё будет хорошо!!! :friends:

Да, с мебелью надо что-то делать, сегодня бы не забыть, хотела в аптеку зайти парафиновое масло купить.

Мариш, у меня тоже напряжёнка с мебелью, сегодня уже второй овощной день, но пока не наладилось. Воду пью, кисломолочка каждый день, кефир на ночь - пока результат нулевой. Но надеюсь, что все будет ого-ого. У меня вес стоит уже несколько дней. Сразу хорошо отвесилось, но девченки правы - это не жирок, а вода. А теперь жирки уходить не хотят. Но я не сдамся без боя.

Арина, попробуй поесть немного свеклы, мне она помогла.

14 дек 2012, 17:21

Я смотрю, у всех поначалу определенные нюансы возникают :scratch_one-s_head: Каждый организм по-своему реагирует и на каком то этапе начинает "сопротивляться"... Жирок отдавать не хочет... У меня вес после Атаки МЕСЯЦ стоял как пришитый! Еле пережила! Зато потом по кг в неделю отвешивать начала! Так что все будет ОК! :ok:

14 дек 2012, 21:05

МонаМурр писал(а):Я смотрю, у всех поначалу определенные нюансы возникают :scratch_one-s_head: Каждый организм по-своему реагирует и на каком то этапе начинает "сопротивляться"... Жирок отдавать не хочет... У меня вес после Атаки МЕСЯЦ стоял как пришитый! Еле пережила! Зато потом по кг в неделю отвешивать начала! Так что все будет ОК! :ok:

Я тоже думаю это особенности организма. Ничего прорвемся :

14 дек 2012, 21:12

Изображение
Мой последний день атаки прошел) завтра в круиз :Yahoo!:

С утра 0,5 минералки
Завтрак - индейка запеченная в фольге, омлет из 3 белков с петрушкой, черный чай.

2 Завтрак - индейка, запеченная в фольге~50гр, черный чай, йогурт Valio 0% 100гр с 1,5ст.л. отрубей.
Кефир 1% 0,5л

Обед - лосось, жареный на сковороде без масла, 0,5 простой воды

Ужин - куриная печенка, жареная без масла, 0,5л минералки.

15 дек 2012, 05:24

Приветствую на Круизе :Bravo:
Изображение

15 дек 2012, 10:24

>>Кисуля<<, Мммм... какую вкусняшку ты готовишь... А мне лень... Я на пару и на сковородке антипригарной жарю-парю... Вчера пол дня творожок обезжиренный без ничего кушала с чаем (но это мне так захотелось), потом котлет нажарила))). Но больше всего мне нравится завтрак! Отруби заливаю кипятком, добавляю сахзам, соль и ваниль. Получается ооочень вкусненькая кашичка)))))))))
Поздравляю с началом второго этапа!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26