закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Мой дневничек

31 июл 2011, 10:19

А что за мороженное?

31 июл 2011, 12:06

каюсь...
вспомнила
после 4-5 тоооненьких кусочков буженины банка горбуши......
и все это после 19.00

Наталичка, мороженное наше Днепропетровское Ласунка
0% сахара + 0 % жиров

белки 4,8
жиры 0,1
углеводы 25,8

и сорбит и куча всяких Е4хх

я так никогда еще не прикладывалась к еде, и съеденного явно было много :( но полезло ж....
Нат, расставишь все точки над и?
у меня и так переломный момент наступил, по Дюкану 58,3 или даже 58,8
тяжко сейчас будет, а тут еще такое :girl_mad:

11 авг 2011, 16:21

Всем привет!!!
был длительный застой :no: +-15 дней, решила трусануть тело с 1/1 перешла на 5/5 на один цикл, а также добавила арбузика, мороженное (не каждый день) и йогурт 1% с фруктами
и лед тронулся :Bravo:
линеечку сразу поменяла :blush2: , многие наоборот боятся вспугнуть, а я вот нет, есть эта цифра и должна быть :party:

11 авг 2011, 17:43

Viktoriia писал(а):Всем привет!!!
был длительный застой :no: +-15 дней, решила трусануть тело с 1/1 перешла на 5/5 на один цикл, а также добавила арбузика, мороженное (не каждый день) и йогурт 1% с фруктами
и лед тронулся :Bravo:
линеечку сразу поменяла :blush2: , многие наоборот боятся вспугнуть, а я вот нет, есть эта цифра и должна быть :party:

Viktoriia я не понял ты на какой стадии и куда тронулся лед.
Я вот тоже хотел поесть арбузика, так нельзя же. И мороженное вроде нельзя. На этой диете ничего нельзя.
А линеечку не надо двигать туда сюда - смысла нет. Это же как Эверест - никто же в здравом уме второй раз туда умирать не полезет. Так и здесь взял вес и рассказал всему миру вот я какой (какая) молодец.

12 авг 2011, 20:57

Валл-и

это мое решение... :blush2: я попробовала арбузик , раз-второй, отвесик есть, вот и решила по чуть-чуть ... почки чистить :smile3:
мороженное 0% по 100гр (то же не каждый день)
мне до Дюкановского веса 1,1 остался, вот я в мини консолидации :mosking: НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ РЕШЕНИЕ, я думаю не сильно изменила Дюкану :blush2:

линеечку туда-сюда не двигаю... только туда - в меньшую сторону, как увидела меньшую цифру так и фиксирую, вроде как зафиксировала -значит так и должно быть и будет :party:
недели 2-3 висел 59,7 на линеечке, а у меня вес скаканул и то 59,8 то 60,2, ничего одолели!!!
на этой диете очень даже много вкусного нам МОЖНО!!! :flirt:
я уже как то и не интересуюсь тем что нам нельзя :ok:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11