Выходные прошли, взвешиваться было не где) Итак, вес сегодня 67,700. Отвес - 400 г Сегодня ЧБ день: З - белковый омлет, ломтик говядины, торт Панчо + чай О - супчик рыбный + креветки П - творожный десерт У - белковый омлет + индейка
Сегодня на весах 67,5. Еще -200 г ушли. Сегодня сделала опять ЧБ день, т.к. завтра у мужа ДР хочу приготовить овощные салатики. Что сегодня ела: З - чай с тортиком Панчо П - 2 блина с вареной дю-сгущенкой О - суп рыбный с зеленью, роллы с семгой и филадельфией 5% + соевый соус У - индейка тушеная Блин наелась я роллов сегодня, завтра однозначный застой или + (( Да и вообще у меня от соевого соуса вес стоит, но так захотелось, так захотелось
Рецепт "вареной сгущенки" с сайта 4 ст. л. СОМ (сухого обезжиренного молока) 150 мл обезжиренного молока 8 таблеток сахзама (или по вкусу) На сухую, разогретую сковородку насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Затем все это вместе продолжаем нагревать на сковородке и тщательно перемешивать пока не получится нужная консистенция. Готовую "сгущенку" протереть через сито или взбить блендером, чтобы не было комочков. По вкусу сладкая и напоминает вареную сгущенку.